3

Monday, October 29, 2018

Celana Net TV

Celana net tv, jual celana net tv, celana chino net tv, bahan celana net tv, celana jeans net tv, celana cream net tv, nama celana net tv, celana net tv warna apa, beli celana net tv, celana crew net tv, celana coklat net tv, celana chino cream net tv, celana yang dipakai crew net tv, celana yg dipakai crew net tv, harga celana net tv, jenis kain celana net tv, celana panjang karyawan net tv,


Seragam net tv yang sedang populer saat ini, menjadi trend seragam kerja tahun 2018, dan memang lagi ngehits banget, intstagramble, dan trending topic di google beberapa tahun kebelakang tidak lepas dari acara atau program televisi yang diasiarkan oleh net tv, yaitu the east merupakan sitkom komedi yang mengungkap sisi dapur net tv, sebagai crew net tv yang di bubuhi drama romantis dan komedi, salah satu adegan yang menonjol adalah mbak karin dan bima, salah satu artis dari the east adalah istri dari ceo net tv wishnutama, mbak gista panggilan akrab di the east.

Setelah para netizen/good people memburu seragam net tv yang unik warnanya, bahan seragamnya serta model seragamnya, kini giliran celana net tv yang jadi sasaran para netizen dan para karyawan perusahaan serta para pegawai swasta atau pegawai negri lainnya, sebelum membahas mengenai celana net tv, warna serta bahan dan modelnya kita perlu mengenal terlebih dahulu beberapa jenis celana

Celana buat pria ini  pada dasarnya ada beberapa jenis lho, mungkin salah satunya adalah favorit yang selalu kamu pakai, kalau dulu kita mua masuk ke perusahaan atau mau melamar kerja, atau mau sidang skripsi kuliah, kita biasanya pakai celana formal yang bahnnya lebih lentur atau lemas, dan disebut celana katun atau cotton, dan itu bisa dipastikan wajib hihi, karena ada yang bilang tidak sopan, sudah aturannya begitulah dan bla..bla...deh

Kamu harus tahu ada beberapa jenis celana buat pria lho, mungkin salah satunya adalah favorit kamu dan pasti selalu kamu pakai dimanapun dan kapanpun, nih dia penampakannya:


Celana Formal

Celana formal ini bahannya menggunakan bahan katun biasa yang digunakan untuk membuat celana bahan katun pada umumnya dengan warna khas hitam, abu-abu dan coklat, biasa disebut celana kerja pria atau celana kerja wanita



Celana Cargo/ Celana Kargo

Ciri khas dari celana cargo ini adalah celana yang mempunyai saku yang menonjol disamping sebelah lutut, biasa digunakan oleh pendaki gunung atau celananya ABRI/TNI, bahan celana kargo/cargo ini adalah  bisa menggunakan denim, cino atau drill/ twill drill



Celana Cino/Celana Chino 

Kalau kamu baca sejarahnya ternyata masih ada kaitannya ma militer waktu PD (perang dunia) II lho dan di impor dari negri cina langsung lho, jadi arti chino itu ternyata cina, bahan celana chino ini adalah drill atau Bahan Scotch Twill Cotton Stretch ( Melar ), artinya ada semacam karet di dalamnya sehingga bisa menyesuaikan bentuk pinggang dan kaki. warna celana chino ini sangat menonjol salah satu warna favoritnya adalah khaki atau beige




Celana Taktikal/ Tactical Pants

Celana ini populer seing di pakai anggota polisi lapangan diluar negri, di indonesia trending manakala polisi menngunakannya menangkap teroris yang disiarkan ulang lewat stasiun net tv di acara 88 net tv, model celana taktikal ini juga sangat menonjol dengan banyaknya saku yang unik dikanan dan dikiri serta dibelakang sesuai seragam nonformal militer khusus diapangan.



Celana Jeans/ Celana Jin

Warna dan serat dari celana jins ini paling menonjol dan mudah dikenali, warna khasnya warna biru, sedangkan bahan jeans yang paling sering digunakan adalah bahan denim, seratnya yang khas dan bahannya yang tebal memang sangat mudah dikenali, sejarahnya adalah celana ini dulu dipakai oleh penambang di luar negri, celana pegawai kasar, atau celana cowboy tetapi sekarang menjadi celana kebutuhan sehari-hari, ada beberapa macam jenis denim : Dry denim/ raw denim, Wash denim, Pre-washed denim, Poly denim, Ramie denim, Selvedge denim




Celana Olahraga/Celana Santai/ Drawstring

Celana ini fungsinya memang seperti celana training atau celana olah raga, atau celana senam buat para wanita,  selain sebagai celana joging, celana ini juga cocok buat acara santai dan masih cocok dipakai buat jalan-jalan juga, karena celana ini juga salah satu trend lho, yang membedakan dengan celana training biasa adalah bahan yang digunakan serta model yang lebih modis dan stylish.



Ini adalah beberapa jenis celana pria  yang perlu kamu tahu brosis, nah balik lagi ke net tv, celana net tv ini kalau kamu perhatiin dari gambar diatas ternyata celana net tv ini ada 2 jenis lho, kamu masih penasaran, 

Celana net tv yang digunakan untuk harian biasa disebut dengan pakaian dinas harian (PDH), model celananya standar atau slimfit, layaknya celana formal tetapi menggunakan bahan drill, unuk gambar agan bisa lihat contoh gambar dibawah

Celana net tv yang untuk dilapangan yang dikaai crew net tv dilangan biasa disebut pakaian dinas lapangan (PDL), yang membedakan adalah letak sakunya aja sedangkan warna dan bahannya bisa sama, kita biasa sebut dengan model celana net tv kargo

Celana Chino Net TV+ Celana Kargo Net TV



Mau tahu bahan seragam net tv >>>>KLIK

Mau tahu desain seragam net tv>>>>KLIK


Key
celana dan sepatu net tv, celana yang dipakai karyawan net tv, celana the east net tv, celana seragam the east net tv, jual celana karyawan net tv, jenis celana karyawan net tv, celana karyawan net tv, model celana karyawan net tv, warna celana kru net tv, merk celana karyawan net tv, model celana net tv, model celana crew net tv, nama celana crew net tv, celana pegawai net tv, celana panjang net tv, celana seragam net tv



Saturday, October 27, 2018

Bahan Ripstop


Bahan Ripstop, kain ripstop, kain ripstop nylon, kain ripstop hitam, kain ripstop loreng, kain ripstop balon, kain ripstop orange, kain ripstop surabaya, kain ripstop bandung, kain ripstop tornado, kain ripstop adalah, kain ripstop grade a, jual kain ripstop tanah abang, kain ripstop biru, kain ripstop bukalapak, kain bahan ripstop, kain baby ripstop, jual kain ripstop bandung, harga kain ripstop bandung, toko kain ripstop bandung, kain ripstop cotton, kain ripstop crystal, kain ripstop cipadu


Kain ripstop adalah kain yang bisa  terbuat katun/semi katun atau bahan sintetis, seperti : polyester, dan polypropylene, serta nilon, yang berbeda adalah cara menenunnya yang menjadi ciri khasnya, didalam komposisinya bisa menggunakan katun dan sintetisnya sama atau lebih banyak atau nilonnya lebih tinggi, dengan kerapatan yang sangat rapat dan berbagai pola bentuk garis mulai dari hexagon segilima, diamond atau kotak, dengan strukturnya 3 dimensi membuat serat kain atau nilon menjadi terjalin sangat kuat.

Dengan teknik ripstop bahan yang ditenun mempunyai kekuatan yang cukup baik yang tahan terhadap rembesan dan air tidak mudah meresap dan menyebar, kekuatan bahannya juga  bisa melindungi dari goresan atau robekan benda tajam ketika  berada di alam, kain ripstop ini banyak digunakan untuk seragam militer, baju safety buat pendaki gunung, ransel, tas koper, layar kapal, parasut, balon udara, kemeja militer, bahan hammock, dll

Motif dari kain ripstop ini memiliki banyak pola motif tenun yang khas, kalau  warnanya bervariasi dan sangat banyak dan bervariasi mulai dari warna loreng, warna pelangi,  gambar alam dan gambar lainnya yang lucu-lucu, warna di kain ini tanpa disablon atau disublim sehingga tidak akan luntur ya.

Jenis kain ripstop ini ada beberapa macam jenis kain dan motif, bukan hanya satu saja, yuk kita cek!
  • Polyester Ripstop mirip denga nilon ripstop tetapi berbeda dalam komposisi kimia dari serat yang digunakan untuk menenunnya,  Ini digunakan dalam pembuatan kanopi paralayang.
  • Ripstop Nilon/Nylon adalah bahan dasarnya banyak menggunakan nilon, menggunakan teknik penguat khusus yang membuat bahannya tahan terhadap beban dan robekan, digunakan sebagai pengganti sintetis untuk sutra dalam pembuatan parasut ketika sutra menjadi langka selama Perang Dunia II beralngsung. Nylon masih digunakan saat ini untuk membuat kanopi parasut karena elastisitasnya, kekuatannya, ketahanan terhadap jamur, ketersediaan yang melimpah dan harganya yang relatif murah.

  • Ripstop Canvas/Kanvas adalah bahan bakunya lebih pada kanvas sebagai bahan utamanya dengan di tenun oleh alat khusus, biasanya digunakan dalam tenda camping salah satunya.
  • Ripstop Mesh adalah cara menenun kainnya adalah seperti layaknya jaring anti nyamuk atau seperti jaring atau jala ikan ,biasanya di buat untuk dalaman baju atau sebagai kaos dalam

  • Ripstop Poplin adalah Poplin biasanya merupakan kain tahan lama yang lebih berat, kalian pasti tahu dong buat apa, yup betul digunakan sebagai bahan seragam militer kalau dulu, dan sebagian mungkin masih ada yang memakai kain ini, ini cara membedakan antara rip-stop poplin,poplin, drill atau twill dan denim.

  • Ripstop Denim adalah material dasarnya adalah menggunakan bahan denim atau semacam bahan celana jin, anda dapat membedakan mana poplin dan denim dengan contoh di bawah ini

ini adalah contoh desain atau kemeja lengan panjang  dengan bahan ripstop, memang ciri khas nya masih berbau atau berkonsep army
kalau ini adalah contoh kemeja atau seragam dengan lengan pendek nya


kalau ini adalah contoh celana militer atau celana  taktikal yang berbahan ripstop


kalau ini adalah contoh desain jaket dengan bahan ripstop

Jenis atau motif dari kain ripstop  ini dari gambaran diatas bentuknya dan bahannya memang macam-macam dan sekarang semoga anda paham dan bisa  bedakan walaupun lewat gambar tetapi setidaknya anda sedikit tahu mana nilon dan canvas dan poplin dan denim

Untuk membedakan nylon, canvas, poly ester anda bisa baca tulisan saya tentang jenis kain, cek aja disitu ya gann

mau tahu bahan sergam net tv >>>>> KLIK




key
jual kain cotton ripstop, contoh kain ripstop, celana kain ripstop, distributor kain ripstop, gambar kain ripstop, grosir kain ripstop, kain ripstop warna hitam, harga kain ripstop per meter, harga kain ripstop nylon, harga kain ripstop nilon, harga kain ripstop tornado, kain ripstop jogja, kain ripstop jakarta, kain jenis ripstop, toko kain ripstop jakarta, jual kain ripstop, jual kain ripstop waterproof, jual kain ripstop textile, jual kain ripstop surabaya, kain ripstop katun, kain kanvas ripstop, harga kain ripstop katun, harga kain kanvas ripstop, jual kain kanvas ripstop, kekurangan kain ripstop, katalog kain ripstop, ketebalan kain ripstop, kain ripstop murah, kain micro ripstop, macam kain ripstop, model kain ripstop, kain ripstop premium, kain ripstop putih, kain ripstop pe, kain parasut ripstop, pabrik kain ripstop, harga kain baby ripstop per meter, jual kain ripstop solo, jual kain ripstop semarang, spesifikasi kain ripstop, toko kain ripstop, toko kain ripstop surabaya, kain ripstop waterproof, warna kain ripstop

Wednesday, October 17, 2018

kaos sublim

kaos sublim, kaos sublime, kaos sublimasi, kaos sublim adalah, kaos sublime bandung, kaos sublim jakarta, kaos sublim bandung, kaos sublim murah, kaos sublim jogja, kaos sublim malang, bahan kaos sublim, cetak kaos sublim, sublim di kaos katun, cetak kaos sublime, harga mesin sublime kaos, cara sublime kaos, print sublime kaos, printer sublime kaos, harga kaos futsal sublim, harga kaos sublim, mesin sablon kaos jersey sublim, kaos kaki sublim, jual bubuk sublim kaos katun, print kaos sublim, kaos sablon sublim, sablon kaos tinta sublim, cetak kaos tinta sublim, sublime t shirt, bahan kaos untuk sublim

kaos sublim adalah sebuah kaos yang dicetak dengan mesin printer menggunakan perantara kertas sebagai media cetak kainnya, sebelum kita mencetak ke kain biasanya kita membuat sketsa atau desain kaosnya di corel atau potoshop, kemudian di print ke kertas sublime dengan tinta khusus, kertas sublime ini ada beberapa jenis dan ukurannya, mulai dari ukuran A3, A4, dan roll.



kalau ukuran yang kecil biasanya digunakan buat  di gelas atau media yang lain bisa juga baju kalau mau desain baju sublimnya cuma di tengah kotak, tetapi kalau mau full pakainya yang roll ini biar bisa ketutup semua, oia dalam mencetak di buat dengan posisi miror berlawanan dengan mata cermin agar bisa terlihat tampak depan


printer yang digunakan rata-rata diameternya 160cm tergantunga ukuran dari bahan kertas tersebut, tetapi kalau lihat gambar diatas jelas ukuran printernya cukup gede ya, rata-rata sekali print lansung tiga biasanya kalau direntangkan, ketika selesai di print kekertas tinggal tempelkan ke baju menggunakan alat heat press, jadi kalau tintanya abal-abal yang terjadi kualitas sublimnya juga kurang baik

kelebihan kaos sublim
  • desain bisa lebih full/merata/ 3D
  • lebih rapi
  • warna yang dihasilkan lebih menonjol dan variatif
kekurangan bahan sublim 
  • bahannya tertentu tidak semua kain, rata-rata poliester, arti poliester artinya campuran bahan katun dan sintetis contoh kain poliester adalah bisa kerudung, bisa sarung bantal atau sprey
  • harga relatif mahal
mau pesan kaos sublim atau pesan kaos sublimasi

spesifikasi pesan kaos sublime
info lebih lanjut hubungi penulis

Pesan polo shirt >>>> KLIK
Pesan Seragam mirip net tv>>>> KLIK

lihat juga jasa backdrop atau sewa backdrop >>>>KLIK

Saturday, October 13, 2018

Jasa Backdrop

jasa backdrop, jasa backdrop jakartaJasa Backdrop Tangerang, jasa backdrop bekasi, jasa backdrop bogor, jasa backdrop depok, jasa backdrop bandung, sewa backdrop, sewa backdrop murah,  Jasa backdrop event di Jakarta, jasa backdrop pameran bekasi, jasa backdrop pameran bogor, jasa backdrop murah tangerang, kerawang, purwakarta, bandung, Jogjakarta, Surabaya dan bali, adalah sebuah jasa yang menawarkan untuk pembuatan background guna memperindah tampilan belakang, samping atau tampak depan, dengan adanya backdrop ini akan membuat moment indah serta kegiatan anda dapat terabadikan dengan kesan elegan dan romantis. Adanya backdrop memnjadi latar belakang pemandangan yang indah dan sekaligus menjadi sarana informasi dan sekaligus sarana promosi buat suatu perusahaan, atau identitas kegiatan.

>>>>>>Jasa Backdrop Keren Harga Bisa Nego


Kalau kamu suka bola, apalagi dalam sepak bola tersebut ada pemain bintang dan laga laga big match  misalnya antara real Madrid dan Barcelona biasanya ada press conference terlebih dahulu antara kedua pelatih dan perwkilan pemain dengan wartawan, nah di belakangnya ini biasanya ada background nya, nih ilustrasinya ambil via youtube ya, nah inilah yang berada di belakang Iker Casillas inilah yang penuh dengan nama sponsor sebut dengan backdrop, background atau backwall

kalau kamu suka nonton moto gp, biasanya the doctor atau si valentino rossi, sebelum balap biasanya suka ada press conference, kalau kamu perhatiin di latar belakang valentino rossi itu ada sebuah backdrop atau back wall, nah itu lho yang namanya backdrop atau backwall 

kalau kita pernah buat backdrop atau backwall waktu pas launching acaranya ayat-ayat cinta 2, backdropnya salah satunya ya dari kita, kebetulan ada artisnya juga krisdayanti dan rosa



Bahan backdrop ini ada banyak sekali jenis-jenisnya ini ada beberapa yang sering digunakan,
1. Bahan Flexy Cina Standard : Bahan backdrop dengan harga ekonomis dan kualitas standard
2. Bahan Flexy Cina Highress : Bahan flexy cina ini ada macam-macam salah satunya lumayan baiksih, kualitas bahan banner ini memiliki hasil gambar dengan kualitas yang bagus dan memilki glossy yang tajam, kualitas diatas bahan flexy cina standard.
3. Bahan Flexy Korea : Bahan flexy korea ini merupakan bahan yang lumayan tebal dan berbobot, kualitas bahan flexy korea ini tidak glossy, tapi memiliki efek doff, cocok sekali buat photobooth
4. Bahan Flexy Cina Indoor : Bahan flexy cina indoor ini merupakan salah satu yang terbaik, karena kualitasnya sedikit diatas  Highress, Glossy, dan Real. namun harga nya sedikit mahal
5. Bahan Flexy Jerman : Bahan flexy jerman, merupakan bahan yang jarang dipakai karena kualitas dan harganya yang fantastis sehingga kalau pakai mikir dua kali deh hihi
6. Bahan Albatros : Albatros merupakan bahan yang menyerupai kertas, tetapi bahannya dari plastik, jadi  Bahan ini biasanya dipakai untuk X Banner, Backdrop, photo booth dan lain-lain.

Backdrop ini bisa masuk pada bidang desain interior gedung atau rumah, akan tetapi karena ini dibuat per event jadi secara fungsi belum tepat apabila di pasang dirumah, kecuali sedang ada kegiatan ceremony pernikahan, ulang tahun ini bisa dipakai menggunakan jasa backdrop atau sewa backdrop, kebanyakan  backdrop ini di pasang di hotel atau ballroom hotel dan mall, kalau di Jakarta ada namanya jakarta convention center (JCC) kalau di tagerang ada indonesia convention exhibition (ICE) daerahnya  BSD atau bumi serpong damai merupakan sebuah tempat untuk acara pameran terbesar di Indonesia, yang punyanya adalah grup sinarmas land, kalau di bandung ada sabuga sasana budaya ganesha letaknya ada di lingkungan ITB taman sari bandung.

Sebenernya ukuran backdrop ini gak ada standarnya, akan tetapi agar lebih mudah untuk menghitung luas tempat pemasangan, dan luas panjang dan tinggi bahan backdrop agar tidak terpotong perlu adanya minimal order, karena ibarat kamu ngirim barang pakai jne kurang dari satu kilo kamu kena cas satu kilo kan, nah konsep ini juga sama rata-rata minimum order untuk pemasangan jasa backdrop itu adalah 3x4 m, biasanya kalau di bawah ini harganya akan tetap sama, maka dari itu konsep pengukuran panjang dan tinggi ruangan perlu di ukur sebelumnya agar bisa sentral backdropnya, ini belum termasuk panggung dan mini garden, backdrop tv atau led, serta projector. Oleh karena itu kalau mau pasang kalau perlu ada survey dulu lokasi biar tukang backdropnya yang mengukur.


Di dalam jasa backdrop atau sewa backdrop, biasanya meliputi photo booth, backdrop tv, design backdrop, stand booth, backdrop tv (led), projector, gate backdrop atau backdrop 3d/ backdrop tiga dimensi, mini garden, dan apanggung atau stagenya, harga backdrop dari setiap backdrop diatas yang beda adalah harga backdrop tv, stand booth dan backdrop 3d, kenapa beda harganya dan bagaimana cara menghitung harga dari backdrop tersebut, oia nih contoh backdrop tv + backdrop biasa yang dilakukan di gedung Telkom ladmark tower (TLT) jalan gatot subroto Jakarta

Di atas bisa kita lihat kalau kita lihat acaranya mewah dan megah, ini terdiri dari stage, mini garden, backdrop biasa kana dan kiri, dan backdrop tv, ukuran tv ini adalah bisa disesuaikan dengan luas ballroom ya, kok bisa karean ini adalah gabungan dari beberapa tv plasma atau tv led digabung jadi satu menggunakan semacam hdmi video wall controller dan masih ada beberapa alat lainnya seperti kabel hdmi dll, ane juga kurang paham intinya sih kaya gini nantinya
Itu sekilas info buat backdrop tvnya dan pemasangannya untuk kalibrasi juga agak lama jadi kalau mau pasang seperti ini memang harus dengan tukanngya ya biar gak kongslet haha, harga permeter backdrop tv memang relative sih harganya, bedanya gak jauh kecuali pakai merk Samsung atau lg baru mahal hihi

Ada konsep backdrop biasa dengan screen projector ditengahnya atau di sampingnya ketika menyala infocusnya akan nembak pada screen backdrop yang ada ditengah atau di sisi backdrop, kalau mau lihat hasilnya nih contohnya
Kalau photo booth adalah sarana backdrop yang bisa buat selfi atau swafoto dengan bingkai backdropnya sendiri, jadi sibackdrop itu bisa jadi bingkai photonya dengan ukuran standar backdrop 2,5 x 2 atau 2x3 relatif lebih kecil tapi bisa juga kalau mau besar, sebagai salah satu contohnya adalah seperti ini nih penampakannya.


Ini salah satu contoh dari jasa photo booth atau sewa photo booth ini letaknya di jakarta selatan di senayan, konsepnya pakai bingkai instagram dan bisa swafoto adalagi konsepnya yang bisa selfie sendiri dengan public figure seperti presiden jokowi ketika naik sepeda seolah-olah sepedanya pak jokowi lagi bonceng orang. 


Ini konsep photobooth buat selfi sendiri, kalau rame-rame kasihan pak jokowinya gak kuat narik haha, ambles dong photo boothnya, ada juga yang konsep photo boothnya seperti Koran atau majalah ini juga salah satu yang unik dan langka sih


ada konsep photo booth buat swafoto antar rekan kerja atau bisa buat acara reunian sekolah ataua reunian kuliah atau reunian kerja, konsepnya misalnya backdropnya ini di buat bingkai seperti layaknya instagram yang bisa memuat beberapa oorang di tengahnya 

dari beberapa desain photo boot diatas memang masih banyak lagi yang belum saya masukan kesini, jadi kalau tertarik buat pasang photo booth wa aja ya hihi

selain photo boot, ada namanya Gate backdrop, ini adalah gapura kalau aku bahasain sih, jadi yang namanya gapura ini konsepnya buat gerbang awal masuknya ke acara bazaar, atau kalau di perusahaan itu seperti acara idul fitri, tujuh belasan, pameran, festifal, karnaval, workshop, ulang tahun, natalan dan lain sebagainya adalah nama lainnya adalah   welcome gate sebelum acara di mulai atau biasnya jadi gerbang awal buat start kalau ada di jalan sehat pasti ada namanya welcome gate nya di start awal, oia lupa gate backdrop ini ada yang satu sisi tampak depan saja, ada dua sisi depan dan belakang dan tiga dimensi.

Namanya juga udah backdrop 3d atau backdrop tiga dimensi, pasti pembuatannya adalah ukuran dimensi luas yaitu panjang kali tinggi kali lebar tetapi sebenernya yang namanya patokan harga backdrop 3d ini masih abu-abu sama seperti stand booth karena untuk membuat backdrop 3d perlu kesabaran ketelitian dan presisi , belum lagi bahan yang digunakan dalam membaut backdrop, kalau kamu baca sebelumnya artikel mas galih bejo, tapi aku akan bahas lagi disini sedikit hihi

kalau backwall ini adalah backdrop portable yaitu backdrop yang bisa dilipat-lipat denga beberapa modul, dengan ukuran maksimalnya itu cuma 3x4 karna harganya yang bisa dua kalilipat dari backdrop biasa, karena kalau ukuran yang besar blm ada saat ini ya karena harganya juga kali ya hihi, bentuknya backwall ada yang melengkung atau curve ada yang datar, ini kembali lagi pada selera ya tiap orangnya kalau fungsimah sama aja 

Nah sekarang kamu bingungkan kalau diterangin bahan backdrop, mendingan beli jadi aja dengan bahan dan kualitas yang bagus tetapi harga miring, kalau masih ragu dating aja deh ke tempat kami ya hihi oia sebelumnya kalau mau dating mohon kontak mas galih bejo dulu ya

Masih mau tahu tentang rangka backdrop juga ? sebenernya di kami sudah ada anda tinggal bilang mau sewa backdrop atau jasa backdrop mau pakai rangka kayu atau rangka besi atau rigging, simple bukan hihi 

mau dapat diskon pemasangan backdrop cek ini >>>>> KLIK

lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK


key backdrop
jasa backdrop, jasa backdrop murah,  jasa backdrop jakarta, jasa backdrop jakarta barat, jasa backdrop jakarta selatan, jasa backdrop jakarta pusat, jasa backdrop jakarta timur, jasa backdrop jakarta utara, jasa backdrop tangerang, jasa backdrop tangsel, jasa backdrop tangerang kota, jasa backdrop bogor, jasa backdrop puncak bogor, jasa backdrop depok, jasa backdrop bekasi, jasa backdrop bekasi timur, jasa backdrop bekasi utara, jasa backdrop bekasi barat, jasa backdrop selatan, jasa backdrop cikarang, jasa backdrop cibubur, jasa backdrop bandung, jasa pasang backdrop, jasa pasang backdrop jakarta, jasa pembuatan backdrop, jasa backdrop photo boothjasa buat bikin backdrop, sewa rangka backdrop, jasa backdrop pameran, jasa backdrop pameran jakarta, sewa backdrop, sewa backdrop murah, sewa backdrop murah jakarta, sinar backdrop, cahaya backdrop, bintang backdrop, sewa backdrop depoksewa backdrop photo booth jakarta, jual rangka backdrop kayu, sewa rangka backdrop, harga backdrop digital printing, harga backdrop panggung per meter, harga sewa backdrop lamaran, harga backdrop seminar, harga backdrop photo booth, harga backdrop tv minimalis, sewa backdrop photo booth jakarta, harga backdrop digital printing, sewa backdrop kayu jakarta, backdrop bogor, desain background photo boot

Thursday, October 11, 2018

Berapa Harga Jasa Pembuatan Website Profesional dan Apa Manfaatnya Buat Bisnis Anda?




Biaya untuk membangun sebuah situs web tidaklah mahal. Harga Jasa Pembuatan Website Profesional sebenarnya tergantung dari fitur yang Anda inginkan. Biasanya sudah tersedia dalam bentuk paket pembuatan web bisnis mulai dari yang sederhana sampai dengan yang “customized” alias sesuai permintaan pelanggan.

Biaya pembuatan situs web bergantung pada banyak faktor yang berbeda. Jika Anda memutuskan untuk membangun situs Anda dengan WordPress, Anda bisa mendapatkan situs baru dengan harga kurang dari Rp. 500.000, rinciannya adalah biaya hosting situs WP (wordpress) dengan salah satu provider hosting biasanya dibayar bulanan atau tahunan dan biaya pembelian/ pendaftaran domain. Diluar itu tinggal Anda nego Harga Jasa Pembuatan Website Profesional untuk desain webnya. Apakah mahal? Tentu saja tidak. Coba lihat manfaatnya berikut ini:

Web bisnis bisa menjadi pusat data dan informasi baik untuk internal maupun eksternal

Selain membantu pelanggan, situs web bisnis Anda juga dapat bermanfaat bagi karyawan Anda sendiri. Anda bisa membuat halaman khusus misalnya orphan (salah satu halaman yang tidak terlihat di mana pun di situs sehingga tidak dapat ditemukan kecuali seseorang diberi tautan langsung) yang bisa diisi dengan video swalayan, materi pembelajaran, atau bahkan formulir internal untuk membantu tim Anda mempelajari semua yang mereka butuhkan termasuk untuk mengetahui jadwal mereka sendiri.

Web bisnis bisa membantu memasarkan produk dan layanan Anda

Melalui web bisnis, Anda tidak hanya dapat menampilkan produk Anda atau menguraikan layanan Anda secara detail dengan gambar yang indah, tetapi Anda dapat memberikan tutorial video singkat atau petunjuk PDF yang dapat diunduh untuk memberi pelanggan kesan profesional. Hal ini bisa menghilangkan ragu-ragu pelanggan sekaligus tidak ada alasan buat mereka untuk pergi ke tempat lain untuk membeli produk.

Semua manfaat diatas bisa Anda dapatkan dengan membayar Harga Jasa Pembuatan Website Profesional yang relatif murah.

Dengan Harga Jasa Pembuatan Website Profesional yang Murah, Apa yang Bisa Anda Dapatkan dari Web Bisnis Anda ?

Desain situs web Anda sangat penting, dan orang-orang akan membentuk opini tentang bisnis Anda berdasarkan tampilan dan nuansa dari web bisnis tersebut. Pengunjung akan membuat keputusan instan (dalam 3 detik atau kurang) apakah akan tetap di situs Anda atau melanjutkan mencari yang lain. Untuk memberi pengaruh, penting dari kita untuk memiliki desain yang hebat. Harga Jasa Pembuatan Website Profesional utuk desain yang hebat tersebut tidaklah mahal. Anda bisa berkonsultasi ke penyedia jasa web desain tersebut.

Bergantung pada jenis situs web dan tingkat kerumitan dalam membuatnya, Anda akan memiliki beberapa opsi untuk memilih desain untuk situs Anda. Jika Anda memutuskan untuk menggunakan CMS word press (content management system-alat bantu menampilkan web), Anda akan berurusan dengan tema dan template yang sangat menentukan daya tarik web bisnis Anda. Hal-hal utama yang perlu diingat tentang desain situs web Anda adalah sebagai berikut:


·         Gunakan desain yang bersih
·         Pastikan web Anda bisa diaplikasikan dalam platform ponsel
·         Sesuaikan ceruk dan sasaran bisnis dengan desain situs Anda
·         Tata letak satu atau dua kolom adalah opsi terbaik
·         Gunakan elemen desain yang unik
·         Buat situs web bisnnis Anda agar mudah dinavigasi

Desain web bisnis yang unik merupakan bagian yang terdiferensiasi (pembeda) web Anda dengan yang lain. Buat konten web bisnis yang menarik untuk membantu pengguna menavigasi dan memberi mereka hadiah kejutan berdasarkan tingkat keterlibatan, minat, atau kedalaman situs tempat mereka menjelajahi. Hal ini merupakan bagian dari strategi untuk meningkatkan jumlah kunjungan dan loyalitas pelanggan.

Jika Anda mencari opsi khusus menggunakan beberapa platform yang disebutkan di atas atau membuat situs web dari awal, Anda dapat menggunakan penyedia jasa pengembang webprofesional.

Butuh jasanya? cek >>> hub penulis

contoh web simple www.jasabackdrops.id

Mau Kaos Sublim >>>>KLIK

Mau Seragam Mirip NET TV>>>>KLIK


Atau JASA BACKDROP/SEWA BACKDROP >>>>KLIK



Tuesday, October 2, 2018

Harga Backdrop

harga backdrop, harga backdrop kayu, harga backdrop tv, harga backdrop bandung, harga backdrop tv minimalis, harga backdrop lamaran, harga backdrop portable, harga backdrop per meter, harga backdrop acara, harga backdrop adalah, harga backdrop ultah anak, harga backdrop bunga asli, analisa harga backdrop, harga backdrop banner, harga backdrop birthday, jasa backdrop murah, jasa backdrop


Harga Backdrop dan Sewa Backdrop


Harga sewa backdrop atau jasa backdrop sebenernya beda tipis, ini merupakan istilah dengan arti yang sama,  kenapa harus sewa backdrop dan kenapa jasa backdrop? Ini ibarat telur dulu atau telur dulu, karena sewa artinya menyewakan seperangkat atau sesuatu yang dapat dipakai sedangkan jasa adalah menjual keahlian/atau tenaga secara teknis atau spesifik hanya orang terlatih yang bisa melakukannya, ini juga merujuk pada undang-undang, terkadang perusahaan agak bingung dan harus keluar ekstra uang biasanya jatuhnya sewa, ngerti gak kalau sewa kan pajaknya  ditanggung pemilik kurang lb begitu, hihi

>>>>>>Jasa Backdrop Keren Harga Bisa Nego

Lebih murah jasa backdrop atau sewa backdrop?

Secara hitungannya jasa backdrop lebih murah dan bisa di pakai lagi kan, tetapi yang namanya event atau acara terkadang berlangsungnya lama lebih dari satu hari, kalau pakai jasa backdrop ibarat beli putus, biasanya gininih berfikirnya, jadi kalau ada kerusakan nanti repot, padahal kalau hitungannya sih sewa kan perhari, kelihatannya lebih murah padahal hampir sama saja.

Contoh :
HARGA SEWA BACKDROP
Dimensi Backdrop:
Minimal     : 3 Meter (Tinggi) x 4 Meter (Panjang)
Maksimal   : 3,5 Meter (Tinggi) x 15 Meter (Panjang)
Harga Backdrop 243.500 /m2/Hari (nett)
contoh:
Ukuran 3 x 4 Meter = 12 m2
Harga Backdrop= 12 m2 x Rp 243.500/m2/hari = Rp 2.922.000/hari
Jadi semuanya ini sudah termasuk atau (include)
  • Design Backdrop
  • Bahan backdrop
  • Digital Printing
  • Lampu penerang backdrop beberapa titik/ lampu sorot
  • Jasa Bongkar dan pasang
Minimal order  sewa backdrop dan jasa backdrop

Sebenernya untuk minimal order setiap sewa dan jasa backdrop, kenapa harus minimal order? Kalau kamu pernah ke tempat pengiriman barang dimanapun ketika barang kamu kurang dari satu kilo, maka akan dianggap satu kilo, selain itu printing punya kapasitas keterbatasan membuat ukuran kecil dan terlalu besar, artinya bahan yang akan di gunakan juga  standarnya adalah 3x4 misalnya, jadi kalau terlalu kecil saying bahan sisanya juga kan hihi

Harga Sewa Backdrop Panggung standar atau panggung custom
Dalam Pembuatan Backdrop Panggung standar atau Custom ada beberapa hal yang harus di lihat terlebih dahulu:

  • Luas ruangan dan luas panggung (tinggi dan lebar ruangan-luas panggung)
  • Posisi aksesoris lain seperti tv led atau projector posisinya dimana
  • Level panggung atau tinggi panggung
  • Design panggung + taman bunga
  • Bahan rangka panggung
  • Lampu dan aksesoris lainnya
Backdrop Portable biasanya disebut dengan backwall ini adalah backdrop yang sudah jadi dari pabrikan rangkanya, ada model melengkung (curve) dan model datar, rata-rata harganya diatas 3 juta
Spare Part Backwall biasanya terdiri dari item dibawah ini :
  1. Tas pembawa backwall
  2. Rangka + Tiang Besi Hitam
  3. PVC Holder
  4. PVC Sheet
  5. Magnet
  6. Lampu Halogen
Harga sewa backdrop kayu

Harga Beli Backdrop Kayu Kami Rp.349.99/m2.
contoh hitungan dengan backdrop ukuran 3 meter x 4 meter = 12m2
Backdrop Kayu Rp.349.999/meter2 x 12 m2 = Rp.4.199.999
Harga diatas sudah termasuk
  • Lampu backdrop.
  • Bahan backdrop di print
  • Rangka Modul Backdrop
  • Angkut , pasang dan bongkar
mau tahu tentang jasa backdrop>>>KLIK

lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK