3

Friday, September 28, 2018

Jasa Backdrop Bogor

jasa backdrop bogor, sewa backdrop bogor, sewa backdrop murah bogor, sewa photo booth bogor, backdrop 3d bogor, gate backdrop bogor, sewa backdrop photo booth jakarta, sewa backdrop depok, sewa backdrop portable bogor, jasa backdrop depok, jasa backdrop cibubur, sewa photobooth bogor



Bogor kota hujan, banyak kulinerannya hampir sama dengan kota bandungsih kalau suasananya cuma bedanya kalau bandung rajanya cloting dan distro kalau bogor kekuliner serta tempat wisatanya banyak sekali yang terkenal sih, selain itu deket ke jakarta dari pada ke bandung, jadi banyak perusahaan tidak salah kalau mengadakan event di bogor ini.

Bogor juga terkenal dengan kampu intstitut pertanian bogor nya juga, pasti banyak mahasiswanya dan dosennya kalau ngadain acara seminar, workshop, lokar karya pasti bingung ya cari backdropnya atau backwallnya, di bogor juga banyak cafe dan resto kalau ada launching cafenya dan restonya juga kemana cari backdropnya, atau bingung cari huruf timbulnya ya, 

Perusahaan bingung kalau ada acara ulang tahun, lomba dan pentas seni, launching prodak, pameran, festival, begitu juga dengan pemerintahan bogor bingung kalau ada acara karnavalan, bingungnya bukan kenapa-napa selain masalah anggaran dimana cari jasa backdrop atau sewa backdrop sekitaran bogor, atau yang backdrop murah tapi bagus 

Bukan hanya bagus tentunya tetapi lengkap full itemnya mulai dari backdrop gate, backdrop 3d, backdrop tv, backdrop panggung, rangka backdropnya hingga backwal dan huruf timbulnya, kalau lengkap otomatis lebih enak dong kalau itemnya banyak hihi, jelaslah harganya bisa lebih miringkan pastideh kalian berfikir gitu haha

Tenang aja harga sebenernya ini rahasia ya jangan bilang sama klien lain ya, harga backdropnya bisa dapat diskon hingga 20% dengan syarat dan ketentuannya ada yah, tenang sayarta ini bukan tipu-tipu atau promosi semata tetapi kami selaku vendor backdrop memang sedang membuat gebrakan ya, jadi kalau harganya masih belum sesuai di nego lagi aja kaya buka lapak wkwkw

Proses musyawarah lebih diutamakan dan mencari solusi tengah-tengah yang saling menguntungkan alias win-win solution ya, jadi kalau kamu senang kita bisa bangga ya , so kapan mau pesan backdrop di kita nih soba hihi, prosesnya gampang kok, anda tinggal bertanya lewat wa nanti ketika deal anda bisa bayar via atam atau via jalur darat alias cod, kalau perlu teknikal meeting kita juga siap, jadi apapun cara anda insyaalloh kita ikuti dan kita insyaalloh amanah hihi

kalau beneran mau pesan jasa backdrop atau sewa backdrop, tinggal hubungi penulis aja ya, jangan segan-segan dan jangan malu dan jangan gengsi haha, soalnya kita nya udah jinak ko wkwkw

kalau masih bingunmah tinggal pesen aja tahu-tahu jadi ya udah kaya sangkuriang ajadeh hihi

mau tahu tentang jasa backdrop>>>>KLIK


lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK


SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment