3

Wednesday, August 15, 2018

Trend Photobooth






selamat pagi jakarta, bandung, tangerang, bekasi, kerawang, depok dan bogor, bagi yang belum di sapa mohon maaf boleh isi komentarnya di bawah aja ya hihi, absen via kolom komentar, buat temen-temen yang sedang bingung yang mau ngadain acara atau event, seperti acara reunian, buka bareng, seminar, workshop, pameran, festival, launching prodak, bazar, wedding, pentas musik atau konser serta teman-temannya deh haha

mau pakai backdrop, photo booth, backdrop 3d, backdrop tv, gate backdrop, stand booth, mini gareden, panggung bakdrop, dan teman-temannya, soalnya saya tidak bisa design backdrop, acaranya udah mepet konsep acaranya udah ada, designya yang bingung, tapi kalau di sesignkan tambah lagi gak bayarnya, banyak pertimbangannya juga terus kalau pilih yang baru belum tentu bagus, pusing deh pokoknya hihi

buat perusahaan atau instansi pemerintah yang mau pasang backdrop sbenernya itu sangat simple, apalagi sebentar lagi menyambut hari besar bangsa indonesia adalah HUT R ke-73 dan bulan berkahnya bagi umat islam idhul adha  atau hari raya qurban, pasti kalau diakfir-akhir peseny]a pasti sangat mepet ya, tetapi kami sebagai jasa backdrop yang sudah malang melintang di dunia persilatan maksudnya perbackdropan itu bisa diatas dengan mudah. 

untuk harga photo booth sebenernya tidak beda jauh dengan backdrop karena ukurannya sama cuma bolong aja tenaghnya kaya donat dong, tapi untuk bahan jatuh ukurannya sama, ini jatuhnya adalah selera dan fungsi dari backdropnya kalau sebagai backdrop atau background kalau di bolongi kan gak etis dan gak elok gitu, tapi kalau buat sarana hiburan d]an seru-seruan saran eksis bisa jadi selfi dan trending topik pakai photobooth cocok nih

kalau masalah pemesanan cepet atau tidaknya tergantung dari pembayaran, terus tenggang waktu, urgent atau tidak, kalau posisinya uda pasrah dan itu menurut perhitunga kami bisa di kerjakan pasti kami bantu, akantetepi kalau waktunya cuma kurang dari 12 jam itu belum tentu bisa minimal sih diatas 24 jam biar aman karena yang buru-buru hasilnya biasanya tida maksimal, jadi kalau mau aman jauh-jauh hari survei aja maslah harga dan liat-liat poto backdrop di setiap backdrop, lihat siapa c=usernya atau kliennya hasilnya rapih atau enggak dan bisa backdropnya sejauh mana dan kelengkapan backdropnya ada apa aja

tapi trending potobooth memang lagi ngetrend jadi kalau eventnya pengen beda ya ambil photo boot atau sekaligus backdropnya, backdrop 3d dan stand boothnya biar lengkap semuanya oia untuk gambar stand booth nanti saya share atau kalau perlu by wa juga bisa ya silahkan kalau yang mau wa ke saya penulisnya namanya galih cari aja di google akalu gak di tulisan sebelumnya ya


mau tahu tentang jasa backdrop>>>>KLIK




key information
jasa photo booth murah di jakarta timur, sewa photobooth murah, photobooth murah di tangerang, photo booth murah dan bagus, photo booth murah bekasi, jasa pembuatan photo booth, sewa alat photobooth, harga dekorasi photo booth, jasa photo booth souvenir, photo booth murah dan bagus, harga photo booth wedding Jakarta, sewa photobooth murah, photo booth jakarta selatan, photo booth pernikahan murah, jasa photobooth murah di Jakarta, sewa dekorasi photo booth, sewa photobooth murah Jakarta, sewa dekorasi photo booth, sewa backdrop photo booth jakarta, photobooth jakarta promo, vendor photo booth jakarta, harga sewa photo booth jakarta, sewa dekorasi photo booth jakarta, photobooth bandung murah, sewa photobooth murah, photo booth jakarta, vendor photobooth tangerang, sewa photo booth tangerang, photo booth tangerang selatan, souvenir pernikahan di tangerang, sewa photobooth murah, photo booth murah tangerang, photobooth jakarta promo, jasa photo booth murah di jakarta, jasa dekorasi photo booth, photo booth wedding indonesiavendor photo booth jakarta, instant photo booth jakarta, jasa photo booth murah di jakarta timur, sewa dekorasi photo booth, harga pembuatan photo booth, harga photo booth bogor, harga photo booth wedding jakarta, sewa photobooth murah, sewa alat photobooth, sewa background photo booth, sewa printer photobooth bandung, sewa photobooth jakarta, sewa photo booth, sewa mesin cetak photo booth, sewa printer photobooth bogor, photobooth murah, sewa stand background jakarta, sewa lampu studio Jakarta, sewa backdrop photo booth Jakarta, dekorasi photo booth sendiri, dekorasi photo booth simple, sewa dekorasi photo booth Jakarta, sewa photobooth murah, sewa photo booth. sewa photobooth Jakarta, vendor photo booth jakarta

SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment