3

Monday, August 13, 2018

Sewa Backdrop Bandung uy...



kumaha damang , halu urang bandung salam viking pangeran biru, kalau main kebandungteh sok waas nya soalnya banyak kenangan indah disana, saya juga orang bandung atuh kang  turunan jawa tanjakan emen haha, iya kalau orang bandung mah suka ngebodor alias suka melucu, ngomong-ngomong tentang bandung terkenal ku pariwisata keindahan alamnya yang sejuk dan hijau pasti ingetnya kota lembang, soalnya banyak banget pariwisata daerah lembang ini, kalau kekotanyamah pasti shoping ke jalan riau atau jalan re martadinata ya atau jalan merdeka dan ciwalk dan braga, eh jadi ngomongin bandung haha

sebebenarnya saya mau kasih info penting nih sayakan urang bandung apal daerah bandung, punya perusahaan di bidang entertainment bahasa bagusnya atau perusahaan penyedia jasa backdrop atau vendor backdrop buat di bandung, sebelumnya saya sudah banyak jelaskan baik dengan contoh gambar dan tulisan mengenai backdrop teh, harga backdrop, ukuran backdrop, rangka backdrop, panggung backdrop, mini garden,standbhooth, photobooth, backdrop 3d, gate backdrop, backdrop tv dan masih banyak lainnya.

ini semua bisa di munculkan dalam berbagai acara dan event atau festival untuk kota bandung, biasanya suka di gazebo bandung atau lapangan gasibu depan gedung sate sring banget kadang rutin tiap week day selalu ada acara pentas musik, buat pemda bandung kalau ada event naik jabatan pegawai, ulang tahun pegawai, family gathering, jalan sehat, bazar, festifal, pameran, workshop, seminar , jalan sehat, pawai dan lain sebagainya bisa tuh pakai backdropnya.

cara pembayarannya bisa cara dp minimal 30% pelunasan di akhir acara kalau nominalnya gede bisa buat invoice, iya masalah harga backdropnya nya bisa nego, langsung aja wa ha ha tong sieun kalau kata orang sundamah, kalau masalah kualitas backdropbisa dilihat dari poto-potonya itumah asli kang bukan editan atau asal nyomot dari file orang, kalau perlu saya kirim lebih banyak potonya via email activitynya dan penggunanya juga buka sembarangan juga bahkan backdrop artis juga  ada gak percaya nih lihat, jadi perlu bukti apalagi coba, kalau backdrop saya teh keren haha 

pemasangan backdrop nya juga sudah profesional atuhkang bahkan sampai ke bali, surabaya ari kaluar negrimah acan kalau keluar nagreg pernah bahkan sampai purwokerto jadi masalah jarakmah bukan halangan bagi kita teh walau domisilinya di jakarta kalau harga pas, teteh raos abdi puas kan ngenah apaan maksudnya haha, lengkap iya bisa survive dengan keadaan iya bisa memposisikan diri dimana ja oke, jadi kelebi]hanna banyak tapi keuranganna oge pasti ada namanya juga manusia sok pesen biar tahu atuh kekurangannya jadi nanti kasih tahu kekita haha

Galih 081382240290

 mau tahu tentang jasa backdrop>>>>KLIK


key

backdrop murah bandung, harga sewa backdrop bandung, harga buat backdrop, harga backdrop di bandung, vendor backdrop bandung, sewa backdrop lamaran bandung, jasa dekorasi stand pameran di bandung, sewa backdrop stand bandung, harga sewa backdrop bandungjasa pembuatan backdrop bandung, harga backdrop di bandung, vendor backdrop bandung, cetak backdrop bandung,] harga cetak backdrop per meter, bahan backdrop, harga buat backdrop, backdrop murah bandung, harga backdrop per meter, harga pembuatan backdrop, harga backdrop kayu, harga backdrop panggung, harga backdrop per meter 2017, harga backdrop digital printing, harga backdrop panggung per meter, harga backdrop digital printing, harga backdrop per meter, harga backdrop per meter 2017, harga backdrop panggung per meter, harga backdrop kayu, harga cetak backdrop per meter, jual rangka backdrop, sewa rangka backdrop, harga backdrop digital printing, harga backdrop per meter, harga backdrop per meter 2017, harga backdrop panggung per meter, harga backdrop kayu, harga cetak backdrop per meter, jual rangka backdrop, sewa rangka backdrop, harga cetak backdrop per meter, jual rangka backdrop, harga sewa backdrop bandung, harga backdrop photo booth, harga lampu backdrop, jasa backdrop, harga backdrop rigging, harga sewa backdrop per meter, harga sewa backdrop bandung, backdrop murah bandung, sewa backdrop stand bandung, jasa pembuatan backdrop bandung, harga buat backdrop, harga backdrop di bandung, apa itu backdrop panggung, bahan backdrop, harga sewa dekorasi lamaran, sewa backdrop bandung, harga sewa backdrop bandung, paket dekorasi lamaran, harga dekorasi lamaran sederhana di rumah, harga sewa backdrop lamaran, sewa backdrop lamaran murah jakarta, harga sewa background pernikahan, sewa booth pameran bandung, harga sewa booth pameran bandung, harga booth pameran, sewa booth bandung, kontraktor pameran bandung, harga booth pameran per meter, sewa partisi pameran bandung, stand booth pameran, harga sewa backdrop bandung, backdrop murah bandung, sewa meja lipat bandung, sewa karpet bandung, sewa alat catering di bandung, vendor backdrop bandung, harga backdrop di bandung, penyewaan tenda di bandung





SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment