3

Tuesday, August 7, 2018

Jasa Backdrop Yang Yahud


sewa backdrop murah, harga backdrop, bahan backdrop, harga jasa pembuatan backdrop, harga backdrop per meter, jual rangka backdrop, jasa backdrop Surabaya, sewa backwall


Jasa backdrop, sewa backdrop, harga backdrop, bahan backdrop, rangka backdrop, siapa saja yang mencari tentang backdrop, baik backdrop buat perusahaan atau backdrop kantor, backdrop dengan berbagai acara seperti backdrop seminar, backdrop workshop, backdrop HUT RI atau backdrop tujuh belas agustus, backdrop hari kemerdekaan, backdrop jalan sehat, backdrop balap mobil, backdrop balap motor, backdrop party, backdrop nikah, backdrop hari raya, backdrop launching prodak, backdrop pentas seni, backdrop pameran, backdrop bazar, backdrop job fair, backdrop lomba, backdrop perumahan.

Terkadang kita bingung mencari backdrop buata acara-acara tersebut, bingung tentang harga backdropnya mahal apa tidak ya, rangka backdropnya besi atau kayu ya, bisa gak buat stand backdropnya sekalian tapi ditambah panggungnya dan ada tamannya, dikasih tv led nya juga ya , design backdropnya jangan monoton tapi dari pihak backdrop bisa design  kan tidak, oia bisa buat photoboothnya juga gak, bisa buat backdrop 3d gak ya, ini alamat backdropnya ada dimana, pengerjaan backdropnya berapa lama ya, backdropnya rapih gak ya, tintan backdropnya bagus gak ya, pake tambahan kain hitam backdropnya ada, bisa bikin billboard iklan gak ya yang di jalan raya, bisa pasang backdrop dibandung, bisa pasang backdrop di tangerang, bisa pasang backdrop di bekasi, bisa pasang backdrop di banten, bisa pasang backdrop di Surabaya, bisa pasang backdrop di bandung, bisa pasang backdrop di bali, bisa pasang backdrop di tempat rekreasi gak, pasang backdrop di tempat pariwisata, bisa buat modifikasi buat rangka backdrop bunga gak pak, bisa buat gate backdropnya gak.

Semua tentang pertanyaan backdrop diatas sebenernya uda ada solusinya, tinggal kamu bandingkan semua portofolionya dan lihat siapa partnertnya si backdrop atau bisa liat di story nya si backdrop saya pikir masalah harga backdrop relative sama yang membedakan adalah hasil dan kualitas tinta serta kerapihan dan kebersihan sesudah dan sebelum backdrop dipasang karena ini adalah point penting dimana backdrop juga harus bertanggung jawab diawal ditengah dan di akhir hahaha ini kaya  setan kalau menggoda kaya gitu wkwkw.

Selain itu ketepatan dan kegesitan dalam memasang backdrop juga adalah suatu hal yang terkadang kita butuhnya urgent pengen satu malam beres, ini juga terkadang tidak semua backdrop bisa tetapi spare waktu adalah kunci utama membuat kualitas backdrop menjadi lebih bisa matang tetapi kalau tinggal pasang empat sampai enam jam beres sebenernya tetapi terkadang ada kendala teknis buat birokrasi di hotel dan gedung terkadang butuh waktu lebih dari satu hari sehingga minimal pemesanan itu idealnya tiga atau dua hari sehingga bisa lebih bisa optimal, tetapi apabila jatuhnya urgent banget bisa diusahakan minimal 24 jam ya harus lapor haha kaya rt aja wkwkw tapi pengerjaanya gak terlalu besar ya kalau besar banget gak mungkin standarnya pemasangan backdrop 3x4 atau 4x3  meter lah ini batas ambang bahan backdropnya agar tidak disambung ya atau budgetnya biar maksimal tidak berlebihan bayar wkwkwk biar ga ada sisa bahan backdropnya sayang kan kalau ada sisa bahannya, soal rangka backdrop kalau kayu bisa juga tetapi dilihat mau seberapa kokoh rapih dan bagusnya bisa pakai besi tapi kalau bugdetnya minimalis kayu juga cukup karena perbedaannya tidak terlalu banyak sih tapi kalau mengejar elegan dengan harga yang sesuai saya sarankan pakainya besi.

Cara membayar jasa backdropnya biasanya pakai DP diatas 30% kaya motor aja yah aha, tapi kalau uda rekanan bisa sih pasang dulu tetapi ada syarat dan ketentuan yang berlau ya, biar sama-sama enak bisa disesuaikan dengan kondisi kantor anda si backdropnya

Galih 081382240290

mau tahu tentang jasa backdrop>>>KLIK

SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment