3

Thursday, August 9, 2018

Bahan Apa Yang Bagus Buat Backdrop

bahan backdrop, photo booth, bahan mmt, bahan banner vinyl, bahan pembuatan spanduk, bahan dasar baliho, bahan digital printing, lebar banner, materi digital printing

acara reunian adam air hotel sultan
jasa backdrop atau sewa backdrop terkadang tidak menjelaskan secara detil bahan pembuatan backdrop, bahan pembuatan photo booth, bahan pembuatan panggung backdrop, bahan pembuatan stand booth, bahan pembuatan gate backdrop, bahan pembuatan backdrop 3d, dari sekian jenis bahan backdrop yang sering di pakai adalah bahan flexy cina hingga jerman, yang paling banyak adalah dari cina, tidak dapat di pungkiri memang harga tidak akan membodohi anda kecuali anda memang tida tahu atau tertipu

sebenernya bahan backdrop sangat mempengaruhi kualitas backdrop nya itu sendiri, karena anda harus liat jangka panjang, jangka pendek atau jangka menengah karena kalau backdrop cuma dipasang sehari sangat sayang sekali menggunakan kualitas backdrop no wahid atau bahan jerman kecuali di pakai berulang-ulang itu gak masalah atau mungkin ini akan datang misalnya presiden atau dubes atau pengusaha yang disegani yang menurut anda layak buat backdrop tersebut atau artis luar, karena orang luar itu sensistif terhadap kualitas jadi anda bisa pakai tuh bahan backdrop yang bagus

bahan backdrop juga mempenagruhi tinta dalam pengeprint-an semakin bagus bahan backdrop semakin muncul warna si backdrop tersebut, tetapi bahan yang standar uda cukup oke untuk print, ternyata ada maslah yang perlu diperhatikan juga ketika memilih bahan backdrop murah, coba perhatikan detil hasil printingnya rapih atau tidak dan warnanya sesuai atau tidak, apabila itu tidak sesuai anda bisa minta garansi pada jasa backdropnya

terkadang saya menemukan di mesin printing hasil printnya jelek padahal bagus bahannya atau sebaliknya printingnya bagus bahannya jelek tapi anda bisa negosiasikan hal-hal sepele seperti bahan backdrop, rangka backdropnya, panggung backdropnya, taman backdropnya, apabila anda sepaket semuanya menjadi satu minta potongan harga yang lebih miring ya buka lebih murah karena kalau lebih murah jadi nya kaya murahan dong haha

sehingga pesan backdrop atau sewa backdrop memang harus saling percaya dan harus detil info yang diberikan pada si vendor backdrop, jangan pas udah ceta mita di ganti, seringlah komunikasi dengan jasa backdropnya kasih note yang pendek supaya si jasa backdrop ini ingat, apa aja yang boleh dan tidak area hitam dan puti maksudnya aturan pemasangan backdropnya, luas dan lebar ruangannya, tinggi backdropnya, jarak lantai panggung dan atap backdropnya, design backdropnya,jarak backdrop belakang kalau pakai led atau backdrop tv (space belakang buat udara tv led), kalau pakai infocus dimana tembakannya, loading dock nya kapan, terkadang user tidak menjelaskan ini secara detil.

kurang lebih itu yang bisa saya gambarkan mengenai bahan backdrop dan perintilan yang harus tahu sebagai pengguna jasa backdrop, apabila mau pesan jasa atau sewa backdrop silahkan hubungi

Galih 081382240290

mau tahu tentang jasa backdrop >>>KLIK


SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment