3

Tuesday, January 31, 2017

kaos sublim jakarta

kaos sublim jakarta, harga print sublim, jasa print sublim bandung,, printing sublim bandung, jasa print jersey bandung, jasa print sublim surabaya, jasa sublime bandung, jasa print sublime bandung, jasa print sublim jogja, Kaos Sublim


Kaos sublim adalah orang kenalnya kaos sublim sebenernya sublim ini adalah nama sebuah tinta yang digunakan untuk mengeprint, nah pasti anda bingun kan ada kaos bisa di print hehe sama ane juga bingung haha

Sebenernya nama kaos sublim bukan suatu merek atau suatu nama kaos itu sendiri tetapi diambil dari proses pembuatannya yang di cetak menggunakan  tinta bernama sublim, memang ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing tergantung tinta sublimnya

Tinta sublim terdiri dari dua asal yaitu dari china dan korea anda tahu sendiri gimana prodak china dipasaran hehe, iya sepadan dengan harganya gan, tetapi kalu ingin bagus ya dari korea hihi, oia kelebihan tinta sublim bisa menempel di mug atau cangkir souvenir

Proses mencetak gambar di kaos itu bisa dilakukan dengan menggunakan sistem transfer print, jadi buat dulu design nya di kertas khusus atau kertas transpaper, kemudian kertas tersebut di rolling dengan suhu 200derajat celcius di atas bahan seperti bahan kaos, bahan kaos yang cocok untuk di sublimasi adalah bahan polyester yaitu bahan cotton yang tidak murni alias campuran antara kapas dan misalnya serat plastik atau karet, dan tidak cocok di bahan cotton murni, lebih bagus diatas bahan yang berwarna kontras seperti putih dan warna lainnya yang terang


Monday, January 30, 2017

Farmhouse Susu Lembang

tiket masuk farmhouse lembang 2016, peta farm house lembang, hotel dekat farm house lembang, farmhouse susu lembang, taman begonia lembang, floating market lembang, de ranch lembang, farmhouse bogor


Farm house lembang atau farm house susu lembang ini namanya tak kalah hits atau instagrammable dengan wisata lain seperti tangkuban perahu, pemnandian air panas ciater, air terjun maribaya, lodge maribaya, tahura, dusun bambu bandungfloating lembang, taman begonia lembang, tebing keraton, sendang geulis kahuripan bandung,  wisata permata bandung, upside down world bandung, sanghyang heulet bandung,  wisata jalan riau bandung, wisata situ cileunca, kebun binatang bandung, museum konferensi asia afrikagedung sate, jalan braga bandung, TSM, taman tematik bandung, wisata gunung puntang bandung, museum sri baduga bandung, taman lalu lintas bandung, museum geologi bandung, ranca upas bandung, situ patenggang bandung, kampung gajah wonderland, dago dream park bandung, curug dago bandung, kawah putih bandung, bukit bintang dago bandung, pasar antik bandung yang berada bandung jawa barat, konsepnya hampir sama dengan kampung tulip bandung

Bedanya farm house bandung ini lebih luas dari pada kampung tulip dan ada kostum untuk disewa dan beberapa miniatur dan memang lebih luas, tapi keduanya memang indah, wisata bandung memang tidak ada habisnya untuk dikunjungi, wisata bandung ini saking banyak jadi memang perlu waktu dan materi untuk berkunjung pada setiap wisatanya

Farm house bandung memiliki beberapa spot poto unik gaya ala eropa dan yang paling terkenal adalah rumah hobitnya, ada kostum yang anda bisa sewa untuk berpoto selfi gaya eropa, saking instagrammablenya kalau waktu liburan pasti daerah setiabudhi ini selalu macet bahkan hari kerja juga sama karena jalan setiabudhi sampai dengan lembang banyak spot wisata

Jam Buka Farm House Lembang
Buka mulai dari jam 9pagi–8malam

Alamat Farm House Susu Lembang
Alamat farm House Lembang berada di Jalan Raya Lembang No. 108, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia

Rute Farm House Lembang
Rute Menuju Farma House dari Jalan Tol Purbaleunyi brosis Keluar melalui Gerbang tol Pasteur, ada beberapa jalur yang anda bisa lalui bisa lewat dago atau lewat setiabudhi UPI

Apabila anda lewat setiabudhi anda bisa ikuti jalan keluar toll paster ambil jalur bawah jalan layang hingga rs. hasan sadikin belok kiri ikuti jalur cipaganti terus hingga setiabudhi-lembang

Atau anda lewat dago anda ikuti jalur bawah jalan layang hingga lampu merah balubur ambil jalur kiri masuk jalan ITB ikuti ke arah pasar simpang dago dan ikuti hingga terminal dago belok kiri masuk ke arah rumah makan miring punclut bandung

6. Di Jl. Setiabudi pilih lurus mengikuti jalan raya, jalannya terus menanjak. akan melewati terminal Ledeng. terus saja lurus ke arah utara.
7. Sekarang anda sudah berada di Jalan raya menuju Lembang, FarmHouse ada di sebelah kanan jalan, biasanya memasuki daerah FarmHouse jalannya mulai padat bahkan macet.

Contact Informasi farm House Lembang
Phone: +62 22 82782400

Harga Tiket Masuk Farm House Lembang
Tiket masuk farm house lembang anda akan di kenakan biaya sebesar 20.000,-/orang, tiket tersebut dapat ditukar dengan sebotol drink susu segar dengar berbagai rasa, atau welcome drinks sesuai selera, apabila menggunakan kendaraan motor anda akan dikenakan biaya sebesar 5.000,- dan apabila anda menggunakan mobil anda akan dikenakan biaya 10.000,-

Wahana Farm House Susu Bandung
Rumah Hobbit 
Buat anda yang pernah melihat film fiksi "Lord Of The Rings" dimana para pemainnya adalah bangsa kerdil alias kurcaci atau hobbit, nah wisata farm house ini menciptakan rumah yang mirip dengan rumah hobbit, buat anda bisa mengabadikannya lewat kamera baik lewat hp atau DSLR buat selfi atau wefi bareng temen sambil hang out


Rumah Gaya Eropa
Nih spot yang paling banyak di cari buat poto-poto yang paling unik, jadi kalau anda belum bisa berlibur ke eropa datang aja kesini hehe, nih tempat menawarkan suasana rumah gaya eropa


Air Terjun Mini
Ada miniatur air terjun mini yang cantik untuk spot poto-poto, ada pijakan buat anda berpoto di tempat ini jadi tempatnya sudah diatur sedemikian rupa sehingga memang bagus untuk berpoto


Photo Dengan Hewan Eropa
Brosis bisa berpoto dengan beberapa hewan yang seolah-olah ada di eropa seperti adanya iguana, biri-biri, burung, sapi, kuda, sugar glyder, kelinci dll
nih yang namanya sugar glider


Photo Dengan Berbagai Kostum Ala Negri Eropa
Brosis mau pake baju ala eropa dan bisa berpoto seolah ada di eropa, tenang brosis anda tidak usah ribet bawa dari rumah di tempat ini sudah disediakan kostum buat di sewa per 2 jam sebesar 50.000,-, anda sudah bisa menikmati kostum dan poto-poto di spot manapun yang brosis inginkan, 


Kemeja net tv

kemeja net tv, jual kemeja net tv, seragam net tv the east, desain seragam the east net tv, bahan baju net tv, warna seragam net tv, jaket net tv, sepatu net tv, seragam net tv mediatama, seragam net tv wanita, baju net tv the east, seragam crew net tv


kemeja net tv atau seragam net tv ini memang sangat populer di kalangan para karywan atau pegawai khususnya mereka yang bekerja di perusahaan-perusahaan besar ini bisa meniru gaya crew net tv atau seragam net tv, ini pakaian di sebut pakaian dinas harian (PDH). PDH seragam net tv ada yang bersifat harian atau pakaian dinas lapangan atau pakaian lapangan 

warna Seragam net tv ini mempunyai warna blue navy dan warna hitam, navy blue  ini seperti warna seragam pasukan khusus amerika atau inggris atau israel, hampir mirip-mirip dengna seragam pasukan khusus di luar negri sedangkan warna hitam hitam seperti seragam polisi luar negri anda bisa lihat seragam polisi amerika 

bahan seragam net tv ini ada beberapa macam ada american drill,  japan drill dan putra mill tentu harga akan sesuai dengan kualitas,  apabila inhin modifikasi dengan selera anda juga bisa,  semua disesuaikan selera fesyen dan kemampuan 

Sepatu net tv ini menggunakan sepatu army ada beberapa merek sepatu army seperti delta, delta yang mirip sepatu net tv ini adalah delta tactical boot atau delta force boot warnanya warna  yang menutupi mata kaki makanya disebut delta yang bootnya. warnanya warna gurun, sepertiwarna gurun pasir  

Seragam net wanita juga tidak terlepas dari konsep army ada dua celana yang bisa di pakai wanita net tv, yaitu ada yang berupa bawahan celana panjang dan rok, sedangkan sepatunya ada yang pakai high heels hak pendek warna gurun atau sebaliknya, seragam sama dengan seragam pria bedanya adalah kalau seragam wanita berbentuk seperti gitar alias ada lengkungannya 

Desain seragam net tv atau model seragam net tv sudah saya jelaskan konsepnya dalah army di badian lengan kiri dan kanan ada logo bentuk segitiga di atasnya tulisan indonesia dan bawahnya net tv, dan sebelah kiri ada nama pemakainya

celana net tv ini menggunakan konsep celana cino warna khaki yang di ambil dari bahasa urdu artinya warna tanah  atau ada yang menyebut warna beige makanya sering di gunakan tentara arab atau tentara gurun

jaket net tv sebenernya tidak terlalu booming, penulis belum melihat ada crew net tv paket jaket net tv mungkin ini inovasi dari para desainer atau konveksi atau perorangan yang menjadi trend mengikuti seragam net tv

jual seragam net tv banyak bermunculan di internet, para konveksi menjajakan penawaran terhadap yang ingin memesan seragam net tv, kebetulan saya salah satu yang menwarkan jasa tersebut barangkali akang, teteh, abang, none, encang, encing, mas, dll mau pesan seragam seperti net tv silahkan hub saya 

cari Konveksi yang murah handal dan tepercaya, saya bagian dari garmen studio konveksi menawarkan jasa pembuatan seragam berbagai seragam dan keperluan yang berhubungan dengan dress code atau baju, seragam kaos dan jaket atau celana

Bahan seragam net tv >>> KLIK

Desain seragam net tv >>>>KLIK


Warna seragam net tv>>>KLIK


seragam net tv wanita >>>KLIK


insya alloh aman, handal dan terpercaya, terimakasih



Sunday, January 29, 2017

Warna Seragam Kerja Net TV

warna seragam net tv, seragam net tv the east, bahan baju net tv, jaket net tv, desain seragam the east net tv, seragam net tv mediatama, jual kemeja net tv, sepatu net tv, seragam net tv wanita, seragam net tv terbaru, seragam net tv hijab, seragam pdl net tv, jual seragam net tv, seragam net tv wanita, seragam net tv lengan panjang, seragam net tv vector, jual kemeja net tv


Belakangan ini banyak sekali yang mencari informasi mengenai seragam net tv, populer sekali hampir di media sosial dan internet, untungnya bukan berita HOAX haha, jadi ini masih wajar karena dapat meningkatkan penghasilan yang halal dan tidak merugikan orang lain, kita sering melihat acara serial comedy judulnya the east di net tv yang menggambarkan crew net tv kerja lengkap dengan atribut serta seragamn net tv nya dan kita sering sekali di perlihatkan seragam kantornya net tv ini yang di pakai oleh wisnu tama atau crewnya sering beda warna, yaitu warna hitam dan blue navy.


berbicara mengenai seragam kantor/seragam kerja/seragam kerja net tv, kenapa warna itu sangat penting, karena warna itu identitas dan filosofi warna untuk kehidupan dalam beberapa penelitian menunjukan hal-hal yang positif, seperti warna hitam yang misterius tetapi tegas, warna blue navy walau pun kelihatannya teduh tapi pasti atinya bisa mengayomi dan melindungi hihi sok tahu wkwkwk

Warna putih suci dan murni seperi jas dokter , lalu ada warna hijau kenapa rumah makan ada warna hijaunya karena berhubungan dengan alam atau daun dan bawaannya tenang dan lapar seolah di hutan atau persawahan, ada warna hitam orang bilang misterius seperti magician atau pesulap dan penyihir kaya hary potter hehe, 

Nah warna seragam net tv ini adalah warnanya warna hitam dan navy blue kalau celananya disebut celana cino, celana cino itu ada warna kaki seperti tanah, warna crem, dan lainnya dipadukan dengan sepatu army, biasanya di sebut sepatu eagle atau delta, ada dua warna pesanan yang banyak di minta oleh pasar yaitu warna hitam dan blue navy untuk pembuatan seragam net tv ini yang membuat banyak orang kranjingan mencari tahu informasi warna seragam net tv, baju seragam net tv, jual seragam net tv, sampai desain seragam net tv, model seragam net tv, logo seragam net tv dan jaket net tv menjadi buruan yang laris manis buat para penggemar net tv

warna seragam net tv adalah identitas penting bagi suatu perusahaan, kita sering main ke mall kalau lihat spg pakai kemeja atau kaosnya kenapa selalu ngejreng ya, ya itu sesuai fungsinya buat narik perhatian konsumen, makanya rata-rata yang dip kaianya adalah merah, putih, hijau dan kuning tetapi motifnya biasanya lebih rame.


kalau sales biasanya pakai dasi atau kemeja dengan corak yang ada yang rame tetapi motifnya biasanya di punggung ada nama perusahaan, warnanya cenderung gelap karena mereka di lapangan, kalu pakai warna silau yang ada jadi ilfil wkwk beda ama di indoor atau warna hitam kebanyakan di pakai


berbeda ya dengan seragam net tv design nya, warnanya dan motifnya, yaiyalah jelas beda mereka adalah perusahaan stasiun tv, dimana mereka di tuntut untuki perfect atau sempurna, karena yang di jual adalah iklan mas vroh artinya semua tampilan harus oke, apalagi saingannya cukup berat dengan tv nasional seperti transcorp dan mnc, strategi satu-satunya adalah harus beda, salah satu konsepnya adalah dari seragamnya yang kece di pakai sama orang kece, jadi ibarat model jalan di lapangan wkwkw


beberapa contoh warna yang ada di bahan america drill





ini contoh kain dari bahan america drill




ini desain seragam yang mirip dengan seragam net tv



hasil seragam yang rlah jadi di produksi jadi seragam kampanye yang cakep 




Kami adalah solusi buat anda dalam pembuatan jasa seragam net tv, insyaalloh handal, aman dan terpercaya


video seragam net tv 

hub aja mas galih bejo


wisata rumah bunga di taman begonia lembang

taman begonia lembang,  jalan menuju taman begonia, alamat taman bunga lembang, taman bunga cihideung bandung, harga tiket taman bunga cihideung, taman begonia kabupaten bandung barat, jawa barat, taman bunga bandung ridwan kamil, taman begonia bandung barat, jawa barat, taman pustaka bunga citarum, bandung, jawa barat

Keindahan bandung memang sudah menjadi anugerah buat warga pasundan bandung, sebagai tanda syukur kita bisa  melestarikan keindahan tersebut serta menjaganya  agar tetap bisa dinikmati cucu-cucu kita, nah itu sedikit kultum haha, kita bahas taman begonia bandung yuk, emang apa serunya ke taman begonia bandung ini, nahmakanya yuk langsung ke TKP hihi

Gara-garanya ada teknologi semua hal bisa kita dapatkan informasi dengan mudah baik yang baik atau yang hoax haha, tapi kita bukan bahas hoax ya brosis, kita bahas taman begonia lembang bukan hoax hehe, 

sebelumnya ada taman bunga bandung, Taman begonia lembang ini hits dan instagrammable dan sangat hits di bandung lho, karena lembang adalah tempat pariwisata di bandung anda juga bisa menikmati gunung tangkuban perahu, pemandian air panas ciater, dusun bambu lembang, lodge maribaya dan maribaya

Buat anda yang ingin berfoto-foto atau berselfie-ria dan menikmati keindahan berbagai macam bunga dengan warna-warni indah anda bisa datang ke taman bunga begonia lembang bandung atau taman begonia glory lembangbandung yang berlokasi di bandung barat menjadikannya tempat spot favorit untuk foto di bandung

Fasilitas yang di twarkan taman begonia lembang bukan sekedar taman biasa karena di tempat ini terdapat beberapa bunga indah seperti Bunga Celosia, Melampodium, Bunga Impatiens, Bunga Salvia, Bunga Geranium, 

Diberi nama Taman Begonia karena di Taman Bunga ini didominasi oleh ras bunga dari jenis begonicea yang mana termasuk tanaman tahunan yang indah, dengan daun yang menarik serta karang bunganya berwarna-warni 

Alamat Taman Begonia Glory Lembang Bandung
Alamat taman begonia bandung terletak di Jalan Maribaya No. 120 A, Lembang – Bandung, Jawa Barat, Indonesia.seperti yang penulis tulis wisata di lembang ini sangat banyak jadi buat anda perlu planning apabila anda ingin main ke bandung agar tidak kehabisan waktu dan bisa lebih efektif, adapun kontaknya anda bisa kesini
Telepon:+62 22 2788-527 – HP:+62 812-220-0202 – E-mail: info@kebunbegonia.com

Jam buka Taman Begonia lembang
Jam buka taman begonia lembang di mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore

Harga Tiket Masuk Taman Begonia Lembang
Harga tiket masuk taman begonia lembang sebesar 10.000,- ada plus es lilin atau softdrink lho, tetapi apabila anda bepoto dengan kamera DSLR anda kena charger 50.000,-, buat anda yang ingin mengabadikan sebelum nikah atau prewedding anda kena biaya 250.000/2 jam tapi hanya berlaku untuk lima orang dan 2 jam apabila lebih kena biaya lagi brosis hehe

Tips Ke Taman Begonia Lembang
Buat anda wisatawan atau traveller yang ingin berwisata ke taman begonia lembang ada beberapa hal yang bisa menjadikan liburan anda berkesan, ada beberapa tips yang bisa anda gunakan apabila anda berkunjung ke taman begonia lemabng bandung, yang pertama anda usahakan datang lebih pagi kenapa harus pagi karena anda akan terhindar macet, dan anda bisa menikmati kala embun masih ada pada bunga alias masih segar dan sejuk, yang kedua saya sarankan jangan datang akhir pekan karena akan menyebabkan penumpukan wisatawan sehingga anda tidak akan terganggu kala selfie, rencanakan wisata anda karena di tempat ini banyak spot pariwisata, dan rencanakan penginapan anda apakah di rumah warga atau di hotel, karena ada sebagian warga menginapkan rumahnya untuk jadikan penginapan harian hehe

Rute Taman Begonia Lembang Bandung
Rute Buat kendaraan pribadi
Ada beberapa rute buat anda yang ingin ke taman begonia lemabng atau jalan menuju taman begonia lembang, apabila anda dari arah jakarta keluar pintu toll pasteur lalu ikuti arah jalur bawah layang pasupati hingga rs.hasan sadikin belok kiri hingga ke UPI ikuti jalur tesebut hingga pasar lembang dari pasar lembang jarak 2-3 kiloan

Yang kedua anda dari toll jakart keluar toll pasteur lewat jalan bawah jembatan layang pasupati hingga balubur arahkan ke ITB lalu masuk jalan dago hingga terminal dago lewat punclut atau rumah miring hingga pasar lembang dari situ sudah dekat

Rute Kendaraan Umum
Ada beberapa akses yang bisa ke tempat ini dengan kendaraan umum, patokannya adalah bisa dari dago atau bisa dari jalan merdeka bandung karena angkot di tempat ini sampai ke setiabudi atau ledeng atau jurusan ledeng - dago atau dago ledeng , anda harus menyambung lagi angkot lembang cibodas bilang aja kesupirnya taman begonia












Celana Cino Net TV

celana chino net tv, jual celana net tv, celana net tv, celana kerja net tv, seragam net tv, bahan seragam net tv, warna seragam net tv, jaket net tv, desain seragam the east net tv, sepatu net tv, jual kemeja net tv, seragam net tv mediatama, celana net tv


Hampir seluruh aksesoris net tv di buru mulai dari logo baju net tv, bahan seragam net tv, warna baju net tv, koneksi seragam net tv, sepatu net tv dan sekarang celan cino net tv jadi buruan untuk di pesan. Tapi kenapa celana net tv ini jadi buruan karena modelnya yang slimfit dan stylist, sudah banyak beralih para pegawai menggunakan celana cino di bandingkan dengan celana bahan

Karena kekuatan bahannya yang bagus terkadang ada sebagian celana cino ini lentur dan yang terakhir adalah modis dan keren, sehingga bisa  di pakai formil atau non formil sehingga dalam kesempatan apapun anda bisa kemana aja hehe

Celana cino ini juga lentur adem dan slimfit tidak kaku seperti celana jins namun demikian kekuatannya hampir sama dengan celana jins, tapiharganyanya pun memang sedikit agak mahal dibandingkan dengan celana bahan tetapi pada merek-meek tertentu sama

Nah, kalau anda kurang suka menggunakan celana bahan ada baiknya anda coba menggunakan celana cino atau celana net tv ini, tapi atas persetujuan boss ya kalau kekantor agar gak kena SP1 haha

Celana net tv ini adalah inovasi celana kerja yang baru dimana celana ini dijadikan pakaian dinas harian atau seragam kerja, sehingga gak kaku ya, di padukan dengan sepatu army, dan terlihat sangat serasi dan trendi

Mau Pesan Celana Net TV hub no wa di atas

Saturday, January 28, 2017

Jas Dokter Citra Dokter

jas dokter wanita, jas dokter snelli, jas dokter dua saudara mangga dua, alamat toko dua saudara jas dokter, jual jas dokter di bandung, jas dokter pria, jual jas dokter di pasar pramuka, jas dokter anak,  

Jas dokter ini memang cocok di pakai buat kamu yang lagi kuliah kedokteran di fakultas kedokteran di manapun anda sekarang, Jas Dokter ini mempunyai efek yang sangat kuat terhadap pemakainya, kenapa demikian karena seorang dokter itu sangat dihargai karena ilmunya, hartanya dan bajunya hehe, soalnya kalau anda masuk ke rumah sakit pasti anda akan sangat mudah menebak mana dokternya hehe, salah satunya adalah dengan Jas Dokternya hehe

Buat para dokter mungkin tidak sadar bahwa identitasnya ada pada jas dokter karena kalau dokter tidak pakai jas dokter kaya ada yang hilang kan? kaya sayur kurang garam, seolah-olah itu bagian atau syarat yang harus di pakai ketika mengobati pasien hihi

Jas Dokter yang baik adalah yang nyaman di pakai oleh sang dokter, terkadang kalau kita lihat jas dokter ini selalu ada disetiap ruangan dokter, dan kalau lihat film warkop boneng bisa masuk ke ruang dokter kalau pakai jas dokter disangka dokter, bahkan di film-film kalau kita bisa masuk ruang dokter dan pakai jas dokter bisa nyamardeh haha

Artinya jas dokter ini memang identitas, karena warna yang putih sangat menonjol dan arti putih itu suci dan bersih, karena dokte itu ibarat malaikat ", disatu sisi bisa menyembuhkan atau sebaliknya, seolah-olah ada ditangan dokter nyawa pasien padahal, tuhan yang memberi karunia.

Jas Dokter dirancang atau dibuat harus dengan ketelitian , karena jas dokter harus safety dari bakteri bukan hehe, atau higenis karena hubungannya dengan kuman virus dan penyakit hehe, maka harus diperhatikan :


1.Bahan dari Jas Lab Dokter ini.

Bahan Jas lab dokter dengan Jas lab lain seperti Farmasi sekilas terlihat sama tapi sebenarnya berbeda. Yang Jas Lab dokter bahannya lebih halus (Platinum) dan ada bahan yang sedikit membentuk (Gardigan) dari segi karateristik bahannya pun lebih premium atau relatif mahal. Tapi tentu sebanding dengan kualitas Juga karena nyaman dan lebih dingin karen ada puringnya. Ketimbang Jas lab lainnya yang biasanya hanya ada satu lapis atau tidak ada puring

2.  Desain Jas Lab Dokter

Desain Jas Lab dokter tentu harus bisa membantu profesinya, seperti desain atau jumalh kantung saku. Kemudian dari segi kenyamanan plus keselarasan dengan tubuh harus pas jangan sampai terlalu sempit atau terlalu panjang karena tentu bisa mengganggu saat kerja apalagi doker yang kerjanya fatal

Buat para dokter, baik Perhimpunan dokter umum indonesia atau persatuan dokter gigi indonesia, forum perhimpunan dokter umum indonesia, PERDAMI (Persatuan Dokter Spesialis Mata Indonesia), Perhimpunan Dokter Gizi Medik Indonesia, Perhimpunan Dokter Spesialis Gizi Klinik Indonesia, Perhimpunan Dokter Spesialis Saraf Indonesia dan lain-lain

Ayooo!!! Buruan pesan jas dokter keren dan berkualitas !!!

HUB WA DIATAS 

BAHAN SERAGAM NET TV >>>KLIK

DESAIN SERAGAM NET TV >>>KLIK

Jaket Touring Keren Bikers Motor

jaket touring, jaket touring eiger, jaket touring alpinestar, jaket touring bandung, jaket motor malaysia, jaket touring anti air, jaket touring respiro, jaket motor harian, jaket touring terbaik, jaket motor touring, jaket touring bandung, jaket touring eiger, jaket touring alpinestar, jaket motor harian, jaket touring solo,



Buat para Bikers yang suka touring baik pake motor gede atau motor vespa atau motor apapun itu, rasanya kurang afdol kalau gak seragam kalau mau touring rasanya ada yang mengganjal hehe, apalagi yang agenda touring nya padat banget hampir tiap minggu pasti butuh lebih dari satu jaket motor atau jaket touring kan hehe

Jaket touring bukan hanya sebagai pelindung saja bukan? tapi ada nilai fesyen nya kan hehe sebagus apapun jaket touring bahannya kalau norak kan malu di pake haha, memang perlu diperhatikan bahannya, modelnya, lalu ukurannya jangan sampai kedodoran haha oai terakhir fungsinya untuk jarak jauh atau dekat, maksudnya buat harian atau something hehe


Jaket touring yang bagus adalah yang nyaman di pakai bukan haha, kalau harganya mahal kalau tidak nyamankan pasti gak bakal dipakai, selain menjadi pelindung dari angin, terik matahari dan aspal apabila jatuh agar tidak mudah robek atau meyebabkan luka ketika terjatuh

Yang perlu diperhatikan lainnya adalah model jaket itu sendiri, dengan menciptakan kreasi sendiri pasti rasanya lebih puas karena tidak ada yang ngembarin alias gak pasaran atau prodak masal, bahasanya vintage atau istimewa, apalagi sesuai dengan ukuran tubuh alias ngepas pasti lebih nyaman dan bangga

Jaket touring bisa menjadikan identitas buat para biker yang memakainya sehingga originaly memang perlu dna tidak bisa di buat sembarangan kan, seperti halnya jas dokter pasti imagenya yang pakai jas putih adalah dokter, atau yang pake seragam orange adalah petugas kebersihan, karena warna adalah simbol dan model jaket touring itu bisa loh di modifikasi

Nah, Jadi ada beberapa tips untuk anda para bikers yang mau membuat atau memesan jaket touring motor atau mobil

1. Pilihlan bahan yang sesuai keperluan anda, jangan memaksakan di jakarta anda paket jaket touring padahal pergi cuma jarak 10 km, pasti gerah dan mandi kringet harus dibedakan buat harian dan touring karena bahanya beda brosis, semakin bagus bahan maka hargapun akan sama

2. Pilihlah bahan yang nyaman di tubuh anda, misalnya kalau berangkat malam anda bisa menggunakan parasut atau  karena angin malam memang kurang baik apabila jarkanya tidak terlalu jauh, apabila siang untuk daerah yang panas diusahakan jangan menggunakan parasut apalagi warna hitam pasti kringetan, kalaupun menggunaka parasut usahakan warna terang akan cahaya matahari tidak menyengat jaket dan bahan pelapisnya yang tipis, *untuk harian

3. Pilihlah model sesuai selera yang up date, seperti model lengannya ada karet atau kancing atau risleting dll, atau panjang jaketnya sepinggang atau di bawah pinggang, tulisannya atau polos atau warnanya dll

Anda Ingin Pesan Jaket Touring motor berkualitas dan harga bersahabat, 

hub WA diatas

bahan seragam net tv >>>KLIK

desain seragam net tv >>>KLIK


Friday, January 27, 2017

Sendang Geulis Kahuripan Bandung Wisata Air Mata Yang Jernih

sendang geulis kahuripan, sendang geulis kahuripan bandung, telaga cai kahuripan, sirah cai kahuripan, tiket masuk sendang geulis kahuripan, peta sendang geulis kahuripan, harga tiket masuk sendang, geulis kahuripan, sendang geulis kahuripan desa ganjarsari cikalong wetan, curug anom, sanghyang heuleut, cikahuripan lembang, sanghyang heuleut bandung

Bandung memang luar biasa keindahan alamnya, saking banyak wisata alamnya pasti anda para traveller bingungkan mau kemana dulu hehe yaiyalah hehe, nih buat anda yang masih penasaran mau kemana lagi ya wisata alamnya ? coba anda langkahkan kaki anda menuju bandung barat emang ada apa di bandung barat, nih ada wisata yang hits dan instagrammable namanya Sendang geulis kahuripan bandung.atau telaga cikahuripan bandung atau sirah cai kahuripan bandung

Sendang Kahuripan adalah sebuah mata air yang cantik elok dan indah untuk dinikmati, saking jernihnya dasar danau samapai terlihat jelas lho brosis, dan sekelilingnya masih asri dan hijau oleh pepohonan, intinya menyegarkan hehe, kalau mau diminum juga bisa hehe 

Sendang ini mempunyai arti kolam yang berada di pegunungan sedangkan kahuripan artinya kehidupan begitu juga telaga kahuripan adalah telaga kehidupan artinya atau sirah cai kahuripan adalah mata air kehidupan dan arti geulis itu cantik, cantik hehe

Anda bisa melakukan berbagai aktivitas di sendang kahuripan atau sirah cai kahuripan atau telaga kahuripan bandung ini brosis, buat suka dengan poto-poto anda bisa berselfie  baik ada di dasar kolah atau di luar kolam, karena dua-duanya juga oke brosis hehe



Anda juga bisa berayunan serta bersantai di atas telaga brosis sambil malas-malesan hehe sambil menikmati gemercik air dan suasananya yang indah hijau asri ajipp deh pokoknya hehe


Alamat Sendang Geulis Kahuripan Bandung
Alamat Sendang Geulis Kahuripan berlokasi di kecamatan Cikalong Wetan, kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat.

Harga Tiket Masuk Sendang Geulis Kahuripan
Harga tiket masuk sendang geulis kahuripan bandung lumayan murah dan cukup terjangkau dengan hanya 10.000,- anda sudah bisa menikmati indahnya alam bandung, dan segarnya serta berenang di telaga kahuripan 

Jam Buka Sendang Kahuripan Bandung
Jam buka sendang kahuripan bandung ini buka setiap hari dari hari senin-minggu mulai pukul jam 08.00-17.00.wib

Rute Sendang Kahuripan Bandung
Rute ke sendang kahuripan atau jalan ke sendang kahuripan bandung ini cukup mudah, berlokasi di Cikalong Wetan, Bandung Barat. Brosis bisa keluar di toll Cikamuning (Cipularang), lalau ikuti arah jalan Cikampek – Padalarang hingga menuju jalan raya Cikalong. 

Setelah itu, arahkan kendaraan menuju kawasan Cikalong Wetan sampai melewati batas perbatasan Cikalong Wetan, di perbatasan ini sebelah kanan batas kecamatan tersebut, oia jaraknya kurang lebih 3km terdapat pertigaan dengan gapura berbentuk nanas dan pangkalan ojek (INI PATOKAN)

Dari gapura nanas/pos ojek tersebut, anda masih harus melanjutkan hingga 4Km, karena jalannya cukup buruk maka anda harus hati-hati hingga samapainya ada pada sebuah Sekolah Dasar (SD) di pertigaan menuju Talaga Cikahuripan atau Sendang Geulis Kahuripan, oia anda bisa parkir mobil di SD tersebut.

Dari Sekolah Dasar (SD), anda melanjutkan jalan kaki hingga ke mata air sendang geulis kahuripan bandung, dengan menyusuri perkebunan dan persawahan, suasananya pastinya indah dan takjub sehingga perjalanannya akan terasa menyenangkan hehe 


Jaket Parka atau Boomber Perusahaan

jaket parka perusahaan, jaket boomber perusahaan, bikin jaket parka perusahaan, buat jaket parka perusahaan, buat jaket boomber perusahaan, jasa pembuatan jaket parka, bikin jaket parka satuan, desain jaket parka, desain jaket boomber, model jaket parka, model jaket boomber. jaket parka satuan, jaket boomber satuan, konveksi parka jakarta, harga jaket parka, harga jaket boomber, grosir jaket parka, jaket net tv 

Jaket Parka atau jakeat boomber mempunyai daya tarik sendiri buat khalayak umum, bahkan setiap merchandise berbau army selalu laris di buru oleh umum, nah sekarang kita akan bahas tentang jaket parka  dan boomber, apa itu jaket parka dan jaket bomber

Jaket Parka ini sering kita lihat ketika anda nonton film holiwood atau anda pernah liahat jas detektif yang panjang menutup ikat pinggang, nah sebenernya jaket parka ini kurang lebih gitu gambarannya, selain sebagai penangkal dingin jaket parka di buat untuk menyimpan beberapa beberapa keperluan karena jaket parka ini sakunya biasanya besar-besar

Sedangkan jaket boomber biasa dipakai pilot ukurannya yang simpel dan gak ribet adalah ciri khas nya walaupun demikian masih tetap terlihat modis, jaket boomber ini biasanya ritsleting atau resletingnya sangat menonjol beda dengan jaket parka dan memang pakaian dinas lapangan luar beda dengan jaket parka yang lebih formal

Saat ini bukan hanya militer saja yang bisa modis dengan menggunakan jaket parka atau boomber tetapi perusahaan juga bisa tampil beda modis dan elegan dengan jaket parka atau boomber sehingga bisa menaikan popularitas perusahaan, iya inovasi bisa meningkatkan kinerja para pekerja perusahaan, kebanggaan para pegawai, penghargaan terhadap karyawan apakah ada perusahaan yang memberikan kenyamanan pada pegawai akankah pegawai tersebut kabur,

Nah kebanggaan atau sense of belonging perlu di bangun salah satunya menciptakan seragam kantor atau jaket kantor untuk apa membangun chemistry kerja dan menciptakan kejasama tim atau team work, dan menciptakan kebersamaan

buat anda yang mau pesan jaket boomber atau parka ayooo hub WA Diatas

bahan seragam net tv >>> KLIK

desain seragam net tv >>>KLIK



Sublim T-shirt

Sublim T-shirt, kaos sublim, kaos sublim bandung, kaos sublimasi, subliminal kaos, harga kaos sublim, bahan kaos sublim, print kaos sublim, tinta kaos sublim, jasa print sublim jakarta, jasa print sublim bandung, printer sublim harga, printing sublim bandung, harga print sublim, jasa sablon kaos full print, kaos full print murah, cetak sublim

Kaos sublim atau sublim t-shirt adalah salah satu inovasi percetakan kaos menggunakan printer atau teknologi yang canggih menggunakan komputer sehingga menghasilkan berbagai warna yang colour full dan detil brosis, karena teknologi yang canggih anda bisa menciptakan warna serta gambar apa saja, kereen kan brosis

Karena alatnya masih terbatas dan langka otomatis nilai ekonomi untuk kaos ini masih sangat jarang dan langka alias belum bisa jadi prodak massal, wajar kalau harganya pun kalau lumayan mahal hehe tapi mahal disini alias tidak semehong bajunya sahrini keles haha



Ada beberapa yang brosis harus tahu nih mengenai kaos sublim diantaranya:

#1. Jenis alat sublim atau printing sublim-nya
Walaupun terbilang mahal alatnya ternyata masih aja ada prodak kw nya jadi anda perlu berhati-hati dalam menentukan pilihan konveksi atau coba anda survei dan tanya-tanya lebih dalam agar anda paham dan tidak tertipu

#2. Bahan kaos sublim
Kalau anda ingin punya kaos sublim ini gak semua kaos bisa masuk, maksudnya jenis bahan kaosnya , kenapa demikian karena tidak semua bahan kaos yang bisa menempelkan tinta. Jenis kain yang cocok adalah Polyester. Tapi tenang karena jenis Polyester juga banyak kok, Itulah mengapa printing sublim cocok untuk printing bantal, tempat duduk, jaket hingga sprei.

#3. Tinta Kaos
Tinta memang banyak semua balik pada harga semakin mahal pasti semakin oke itu sebanding dengan hukum ekonomi kan hehe

#5. Jahitan kaos
perlu ketelitian dan pengalaman dalam menjahit kaos sublim untuk menciptakan hasil yang  semp...eh maksimal hehe, soalnya sempurna milik alloh  hihi


mau pesan kaos sublim hub
081382240290

Thursday, January 26, 2017

Wisata Permata Bandung

harga berlian di indo wisata permata, indo wisata permata harga, alamat pt indo wisata permata, harga berlian di bandung, wisata berlian di bandung, lowongan kerja indo wisata permata, harga berlian 2016 per karat, wisata permata di bandung, alamat indo wisata permata bandung

Bandung  para pecinta wisata bandung ada yang lain dari yang lain wisata di bandung, wisata yang satu ini cukup unik dan menarik lho, apa coba? yups permata, neng mau permata gak hihi ntar Aa ajak kesini hehe, beneran lho neng hehe tempatnya ada di bandung nih namanya indo wisata permata adalah salah satu objek wisata bandung tentang segala hal yang berhubungan dengan perhiasan permata ada disini, mulai proses awal, pembentukan, pembingkaian dll

Jadi kalau kalian punya istri belum bisa beli permata brosis ajak aja kesini hehe liat tuh sampai puas tapi jangan nangis kalau pulang permatanya gak bisa di bawa hehe, indo wisata permata bandung ini di gagas untuk mencintai produk perhiasan dalam negri sehingga promosi dan bisnis bisa berlangsung bersamaan ini adalah inovasi bisnis yang jitu hehe

Disini anda bisa lihat dan bisa juga pesan karena konsepnya seperti galeri lukisan gitu brosis lihat boleh, pegang boleh gak ya ijin dulu dong haha tapi kalau mau bawa kerumah ya bayar haha


indo wisata permata atau IWP bandung, adalah wisata permata pertama kali yang ada di bandung lokasi wisata permata ini berada di kompleks citra green dago bandung brosis dekat beberapa wisata juga seperi tahura, air terjun maribayamaribaya lodgejurug dago, dan punclut bandung

Harga Tiket Masuk Wisata Permata Bandung
harga masuk atau harga tiket masuk ke indo wisata permata bandung ini memang mahal namanya juga permata hehe, anda memang harus mengocek saku agak sedikit dalam yaitu harga tiket wisata indo permata 50.000.- saja

Alamat Indo Wisata Permata Bandung
Alamat wisata permata bandung ini memang tidak terlau jauh dari pusat kota bandung kurang lebih jaraknya 5-10km, dekat dengan beberapa situs atau pariwisat lain, letaknya atau lokasi indo wisata permata (IWP):
Kompleks Citra Green Dago Blok N 1-10, Jalan Citra Green, Cidadap, Ciumbuleuit, Bandung, Kota Bandung

Contact Informasi Wisata Permata Bandung / Indo Wisata Permata (IPW) Bandung
Phone: +62 22 20450588
Website : www.indowisatapermata.com
Instagram : @iwp.bdg

Jam Buka Indo wisata permata (IPW) Bandung
Jam buka indo wisata permata buka setiap hari mulai dari jam 09.00 - 17.00.wib

Rute Indo Wisata Permata (IPW) Bandung
Rute Kendaraan Pribadi
rute atau arah menuju indo wisata permata bandung atau wisata permata bandung ini bisa di akses apabila anda dari jakarta anda bisa keluar toll paster, kalau buah batu jalannya terlalu jauh, lalu ambil jalur kiri bawah jalan layang hingga ke balubur atau ambil arah ke ITB masuk ke simpang dago atau lampu merah simpang dago langsung ambil kiri ke terminal dago, dari terminal dago anda ambil kiri arah kompleks citra green dago atau sekolah stamford International school bandung

Kendaraan UMUM
Dari Jakarta ke leuwi panjang dari leuwi panjang naik dago caringin atau sedang serang caringin berhenti di dago kalau angkotnya gak nyampe dago biasanya disambung ambil yang arah terminal dago biasanya angkot warna hijau dan putih arah terminal dago kalau engga anda bisa gunakan ojek online atau ojek pangkalan dari terminal dago