3

Wednesday, October 17, 2018

kaos sublim

kaos sublim, kaos sublime, kaos sublimasi, kaos sublim adalah, kaos sublime bandung, kaos sublim jakarta, kaos sublim bandung, kaos sublim murah, kaos sublim jogja, kaos sublim malang, bahan kaos sublim, cetak kaos sublim, sublim di kaos katun, cetak kaos sublime, harga mesin sublime kaos, cara sublime kaos, print sublime kaos, printer sublime kaos, harga kaos futsal sublim, harga kaos sublim, mesin sablon kaos jersey sublim, kaos kaki sublim, jual bubuk sublim kaos katun, print kaos sublim, kaos sablon sublim, sablon kaos tinta sublim, cetak kaos tinta sublim, sublime t shirt, bahan kaos untuk sublim

kaos sublim adalah sebuah kaos yang dicetak dengan mesin printer menggunakan perantara kertas sebagai media cetak kainnya, sebelum kita mencetak ke kain biasanya kita membuat sketsa atau desain kaosnya di corel atau potoshop, kemudian di print ke kertas sublime dengan tinta khusus, kertas sublime ini ada beberapa jenis dan ukurannya, mulai dari ukuran A3, A4, dan roll.



kalau ukuran yang kecil biasanya digunakan buat  di gelas atau media yang lain bisa juga baju kalau mau desain baju sublimnya cuma di tengah kotak, tetapi kalau mau full pakainya yang roll ini biar bisa ketutup semua, oia dalam mencetak di buat dengan posisi miror berlawanan dengan mata cermin agar bisa terlihat tampak depan


printer yang digunakan rata-rata diameternya 160cm tergantunga ukuran dari bahan kertas tersebut, tetapi kalau lihat gambar diatas jelas ukuran printernya cukup gede ya, rata-rata sekali print lansung tiga biasanya kalau direntangkan, ketika selesai di print kekertas tinggal tempelkan ke baju menggunakan alat heat press, jadi kalau tintanya abal-abal yang terjadi kualitas sublimnya juga kurang baik

kelebihan kaos sublim
  • desain bisa lebih full/merata/ 3D
  • lebih rapi
  • warna yang dihasilkan lebih menonjol dan variatif
kekurangan bahan sublim 
  • bahannya tertentu tidak semua kain, rata-rata poliester, arti poliester artinya campuran bahan katun dan sintetis contoh kain poliester adalah bisa kerudung, bisa sarung bantal atau sprey
  • harga relatif mahal
mau pesan kaos sublim atau pesan kaos sublimasi

spesifikasi pesan kaos sublime
info lebih lanjut hubungi penulis

Pesan polo shirt >>>> KLIK
Pesan Seragam mirip net tv>>>> KLIK

lihat juga jasa backdrop atau sewa backdrop >>>>KLIK

Saturday, October 13, 2018

Jasa backdrop



Jasa backdrop event di Jakarta, bekasi, bogor,  tangerang, kerawang, purwakarta, bandung, Jogjakarta, Surabaya dan bali, adalah sebuah jasa yang menawarkan untuk pembuatan background guna memperindah tampilan belakang, samping atau tampak depan, dengan adanya backdrop ini akan membuat moment indah serta kegiatan anda dapat terabadikan dengan kesan elegan dan romantis. Adanya backdrop memnjadi latar belakang pemandangan yang indah dan sekaligus menjadi sarana informasi dan sekaligus sarana promosi buat suatu perusahaan, atau identitas kegiatan.



Kalau kamu suka bola, apalagi dalam sepak bola tersebut ada pemain bintang dan laga laga big match  misalnya antara real Madrid dan Barcelona biasanya ada press conference terlebih dahulu antara kedua pelatih dan perwkilan pemain dengan wartawan, nah di belakangnya ini biasanya ada background nya, nih ilustrasinya ambil via youtube ya, nah inilah yang berada di belakang Iker Casillas inilah yang penuh dengan nama sponsor sebut dengan backdrop, background atau backwall

kalau kamu suka nonton moto gp, biasanya the doctor atau si valentino rossi, sebelum balap biasanya suka ada press conference, kalau kamu perhatiin di latar belakang valentino rossi itu ada sebuah backdrop atau back wall, nah itu lho yang namanya backdrop atau backwall 

kalau kita pernah buat backdrop atau backwall waktu pas launching acaranya ayat-ayat cinta 2, backdropnya salah satunya ya dari kita, kebetulan ada artisnya juga krisdayanti dan rosa



Bahan backdrop ini ada banyak sekali jenis-jenisnya ini ada beberapa yang sering digunakan,
1. Bahan Flexy Cina Standard : Bahan backdrop dengan harga ekonomis dan kualitas standard
2. Bahan Flexy Cina Highress : Bahan flexy cina ini ada macam-macam salah satunya lumayan baiksih, kualitas bahan banner ini memiliki hasil gambar dengan kualitas yang bagus dan memilki glossy yang tajam, kualitas diatas bahan flexy cina standard.
3. Bahan Flexy Korea : Bahan flexy korea ini merupakan bahan yang lumayan tebal dan berbobot, kualitas bahan flexy korea ini tidak glossy, tapi memiliki efek doff, cocok sekali buat photobooth
4. Bahan Flexy Cina Indoor : Bahan flexy cina indoor ini merupakan salah satu yang terbaik, karena kualitasnya sedikit diatas  Highress, Glossy, dan Real. namun harga nya sedikit mahal
5. Bahan Flexy Jerman : Bahan flexy jerman, merupakan bahan yang jarang dipakai karena kualitas dan harganya yang fantastis sehingga kalau pakai mikir dua kali deh hihi

6. Bahan Albatros : Albatros merupakan bahan yang menyerupai kertas, tetapi bahannya dari plastik, jadi  Bahan ini biasanya dipakai untuk X Banner, Backdrop, photo booth dan lain-lain.

Backdrop ini bisa masuk pada bidang desain interior gedung atau rumah, akan tetapi karena ini dibuat per event jadi secara fungsi belum tepat apabila di pasang dirumah, kecuali sedang ada kegiatan ceremony pernikahan, ulang tahun ini bisa dipakai menggunakan jasa backdrop atau sewa backdrop, kebanyakan  backdrop ini di pasang di hotel atau ballroom hotel dan mall, kalau di Jakarta ada namanya jakarta convention center (JCC) kalau di tagerang ada indonesia convention exhibition (ICE) daerahnya  BSD atau bumi serpong damai merupakan sebuah tempat untuk acara pameran terbesar di Indonesia, yang punyanya adalah grup sinarmas land, kalau di bandung ada sabuga sasana budaya ganesha letaknya ada di lingkungan ITB taman sari bandung.


Sebenernya ukuran backdrop ini gak ada standarnya, akan tetapi agar lebih mudah untuk menghitung luas tempat pemasangan, dan luas panjang dan tinggi bahan backdrop agar tidak terpotong perlu adanya minimal order, karena ibarat kamu ngirim barang pakai jne kurang dari satu kilo kamu kena cas satu kilo kan, nah konsep ini juga sama rata-rata minimum order untuk pemasangan jasa backdrop itu adalah 3x4 m, biasanya kalau di bawah ini harganya akan tetap sama, maka dari itu konsep pengukuran panjang dan tinggi ruangan perlu di ukur sebelumnya agar bisa sentral backdropnya, ini belum termasuk panggung dan mini garden, backdrop tv atau led, serta projector. Oleh karena itu kalau mau pasang kalau perlu ada survey dulu lokasi biar tukang backdropnya yang mengukur.

Di dalam jasa backdrop atau sewa backdrop, biasanya meliputi photo booth, backdrop tv, design backdrop, stand booth, backdrop tv (led), projector, gate backdrop atau backdrop 3d/ backdrop tiga dimensi, mini garden, dan apanggung atau stagenya, harga backdrop dari setiap backdrop diatas yang beda adalah harga backdrop tv, stand booth dan backdrop 3d, kenapa beda harganya dan bagaimana cara menghitung harga dari backdrop tersebut, oia nih contoh backdrop tv + backdrop biasa yang dilakukan di gedung Telkom ladmark tower (TLT) jalan gatot subroto Jakarta

Di atas bisa kita lihat kalau kita lihat acaranya mewah dan megah, ini terdiri dari stage, mini garden, backdrop biasa kana dan kiri, dan backdrop tv, ukuran tv ini adalah bisa disesuaikan dengan luas ballroom ya, kok bisa karean ini adalah gabungan dari beberapa tv plasma atau tv led digabung jadi satu menggunakan semacam hdmi video wall controller dan masih ada beberapa alat lainnya seperti kabel hdmi dll, ane juga kurang paham intinya sih kaya gini nantinya




Itu sekilas info buat backdrop tvnya dan pemasangannya untuk kalibrasi juga agak lama jadi kalau mau pasang seperti ini memang harus dengan tukanngya ya biar gak kongslet haha, harga permeter backdrop tv memang relative sih harganya, bedanya gak jauh kecuali pakai merk Samsung atau lg baru mahal hihi

Ada konsep backdrop biasa dengan screen projector ditengahnya atau di sampingnya ketika menyala infocusnya akan nembak pada screen backdrop yang ada ditengah atau di sisi backdrop, kalau mau lihat hasilnya nih contohnya
Kalau photo booth adalah sarana backdrop yang bisa buat selfi atau swafoto dengan bingkai backdropnya sendiri, jadi sibackdrop itu bisa jadi bingkai photonya dengan ukuran standar backdrop 2,5 x 2 atau 2x3 relatif lebih kecil tapi bisa juga kalau mau besar, sebagai salah satu contohnya adalah seperti ini nih penampakannya.


Ini salah satu contoh dari jasa photo booth atau sewa photo booth ini letaknya di jakarta selatan di senayan, konsepnya pakai bingkai instagram dan bisa swafoto adalagi konsepnya yang bisa selfie sendiri dengan public figure seperti presiden jokowi ketika naik sepeda seolah-olah sepedanya pak jokowi lagi bonceng orang. 


Ini konsep photobooth buat selfi sendiri, kalau rame-rame kasihan pak jokowinya gak kuat narik haha, ambles dong photo boothnya, ada juga yang konsep photo boothnya seperti Koran atau majalah ini juga salah satu yang unik dan langka sih


ada konsep photo booth buat swafoto antar rekan kerja atau bisa buat acara reunian sekolah ataua reunian kuliah atau reunian kerja, konsepnya misalnya backdropnya ini di buat bingkai seperti layaknya instagram yang bisa memuat beberapa oorang di tengahnya 




dari beberapa desain photo boot diatas memang masih banyak lagi yang belum saya masukan kesini, jadi kalau tertarik buat pasang photo booth wa aja ya hihi

selain photo boot, ada namanya Gate backdrop, ini adalah gapura kalau aku bahasain sih, jadi yang namanya gapura ini konsepnya buat gerbang awal masuknya ke acara bazaar, atau kalau di perusahaan itu seperti acara idul fitri, tujuh belasan, pameran, festifal, karnaval, workshop, ulang tahun, natalan dan lain sebagainya adalah nama lainnya adalah   welcome gate sebelum acara di mulai atau biasnya jadi gerbang awal buat start kalau ada di jalan sehat pasti ada namanya welcome gate nya di start awal, oia lupa gate backdrop ini ada yang satu sisi tampak depan saja, ada dua sisi depan dan belakang dan tiga dimensi.

Namanya juga udah backdrop 3d atau backdrop tiga dimensi, pasti pembuatannya adalah ukuran dimensi luas yaitu panjang kali tinggi kali lebar tetapi sebenernya yang namanya patokan harga backdrop 3d ini masih abu-abu sama seperti stand booth karena untuk membuat backdrop 3d perlu kesabaran ketelitian dan presisi , belum lagi bahan yang digunakan dalam membaut backdrop, kalau kamu baca sebelumnya artikel mas galih bejo, tapi aku akan bahas lagi disini sedikit hihi

kalau backwall ini adalah backdrop portable yaitu backdrop yang bisa dilipat-lipat denga beberapa modul, dengan ukuran maksimalnya itu cuma 3x4 karna harganya yang bisa dua kalilipat dari backdrop biasa, karena kalau ukuran yang besar blm ada saat ini ya karena harganya juga kali ya hihi, bentuknya backwall ada yang melengkung atau curve ada yang datar, ini kembali lagi pada selera ya tiap orangnya kalau fungsimah sama aja 

Nah sekarang kamu bingungkan kalau diterangin bahan backdrop, mendingan beli jadi aja dengan bahan dan kualitas yang bagus tetapi harga miring, kalau masih ragu dating aja deh ke tempat kami ya hihi oia sebelumnya kalau mau dating mohon kontak mas galih bejo dulu ya

Masih mau tahu tentang rangka backdrop juga ? sebenernya di kami sudah ada anda tinggal bilang mau sewa backdrop atau jasa backdrop mau pakai rangka kayu atau rangka besi atau rigging, simple bukan hihi 

mau dapat diskon pemasangan backdrop cek ini >>>>> KLIK


lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK

key

jasa backdrop jakarta, jasa backdrop surabaya, jasa backdrop jogja, jasa backdrop bandung, jasa backdrop tangerang, jasa backdrop semarang, jasa backdrop bali, jasa backdrop solo, jasa backdrop medan, jasa buat backdrop, jasa buat backdrop di bali, jasa pembuatan backdrop bandung, jasa cetak backdrop, jasa desain backdrop, jasa pembuatan backdrop di surabaya, jasa pembuatan backdrop di jakarta, jasa dekorasi backdrop, jasa pembuatan desain backdrop, jasa backdrop kota jakarta selatan daerah khusus ibukota jakarta, harga jasa backdrop, jasa pasang backdrop jakarta, jasa backdrop kediri, jasa sewa backdrop lamaran, jasa pembuatan backdrop, jasa pasang backdrop, jasa pembuatan backdrop jakarta, jasa pembuatan backdrop ulang tahun, jasa pemasangan backdrop, jasa pembuatan backdrop surabaya, jasa pembuatan rangka backdrop, jasa sewa backdrop surabaya, jasa sewa backdrop

Thursday, October 11, 2018

Berapa Harga Jasa Pembuatan Website Profesional dan Apa Manfaatnya Buat Bisnis Anda?



Biaya untuk membangun sebuah situs web tidaklah mahal. Harga Jasa Pembuatan Website Profesional sebenarnya tergantung dari fitur yang Anda inginkan. Biasanya sudah tersedia dalam bentuk paket pembuatan web bisnis mulai dari yang sederhana sampai dengan yang “customized” alias sesuai permintaan pelanggan.

Biaya pembuatan situs web bergantung pada banyak faktor yang berbeda. Jika Anda memutuskan untuk membangun situs Anda dengan WordPress, Anda bisa mendapatkan situs baru dengan harga kurang dari Rp. 500.000, rinciannya adalah biaya hosting situs WP (wordpress) dengan salah satu provider hosting biasanya dibayar bulanan atau tahunan dan biaya pembelian/ pendaftaran domain. Diluar itu tinggal Anda nego Harga Jasa Pembuatan Website Profesional untuk desain webnya. Apakah mahal? Tentu saja tidak. Coba lihat manfaatnya berikut ini:

Web bisnis bisa menjadi pusat data dan informasi baik untuk internal maupun eksternal

Selain membantu pelanggan, situs web bisnis Anda juga dapat bermanfaat bagi karyawan Anda sendiri. Anda bisa membuat halaman khusus misalnya orphan (salah satu halaman yang tidak terlihat di mana pun di situs sehingga tidak dapat ditemukan kecuali seseorang diberi tautan langsung) yang bisa diisi dengan video swalayan, materi pembelajaran, atau bahkan formulir internal untuk membantu tim Anda mempelajari semua yang mereka butuhkan termasuk untuk mengetahui jadwal mereka sendiri.

Web bisnis bisa membantu memasarkan produk dan layanan Anda

Melalui web bisnis, Anda tidak hanya dapat menampilkan produk Anda atau menguraikan layanan Anda secara detail dengan gambar yang indah, tetapi Anda dapat memberikan tutorial video singkat atau petunjuk PDF yang dapat diunduh untuk memberi pelanggan kesan profesional. Hal ini bisa menghilangkan ragu-ragu pelanggan sekaligus tidak ada alasan buat mereka untuk pergi ke tempat lain untuk membeli produk.

Semua manfaat diatas bisa Anda dapatkan dengan membayar Harga Jasa Pembuatan Website Profesional yang relatif murah.

Dengan Harga Jasa Pembuatan Website Profesional yang Murah, Apa yang Bisa Anda Dapatkan dari Web Bisnis Anda ?

Desain situs web Anda sangat penting, dan orang-orang akan membentuk opini tentang bisnis Anda berdasarkan tampilan dan nuansa dari web bisnis tersebut. Pengunjung akan membuat keputusan instan (dalam 3 detik atau kurang) apakah akan tetap di situs Anda atau melanjutkan mencari yang lain. Untuk memberi pengaruh, penting dari kita untuk memiliki desain yang hebat. Harga Jasa Pembuatan Website Profesional utuk desain yang hebat tersebut tidaklah mahal. Anda bisa berkonsultasi ke penyedia jasa web desain tersebut.

Bergantung pada jenis situs web dan tingkat kerumitan dalam membuatnya, Anda akan memiliki beberapa opsi untuk memilih desain untuk situs Anda. Jika Anda memutuskan untuk menggunakan CMS word press (content management system-alat bantu menampilkan web), Anda akan berurusan dengan tema dan template yang sangat menentukan daya tarik web bisnis Anda. Hal-hal utama yang perlu diingat tentang desain situs web Anda adalah sebagai berikut:


·         Gunakan desain yang bersih
·         Pastikan web Anda bisa diaplikasikan dalam platform ponsel
·         Sesuaikan ceruk dan sasaran bisnis dengan desain situs Anda
·         Tata letak satu atau dua kolom adalah opsi terbaik
·         Gunakan elemen desain yang unik
·         Buat situs web bisnnis Anda agar mudah dinavigasi

Desain web bisnis yang unik merupakan bagian yang terdiferensiasi (pembeda) web Anda dengan yang lain. Buat konten web bisnis yang menarik untuk membantu pengguna menavigasi dan memberi mereka hadiah kejutan berdasarkan tingkat keterlibatan, minat, atau kedalaman situs tempat mereka menjelajahi. Hal ini merupakan bagian dari strategi untuk meningkatkan jumlah kunjungan dan loyalitas pelanggan.

Jika Anda mencari opsi khusus menggunakan beberapa platform yang disebutkan di atas atau membuat situs web dari awal, Anda dapat menggunakan penyedia jasa pengembang webprofesional.

Butuh jasanya? cek >>> hub penulis

Mau Kaos Sublim >>>>KLIK

Mau Seragam Mirip NET TV>>>>KLIK


Atau JASA BACKDROP/SEWA BACKDROP >>>>KLIK



Tuesday, October 2, 2018

Harga Backdrop

harga backdrop, harga backdrop kayu, harga backdrop tv, harga backdrop bandung, harga backdrop tv minimalis, harga backdrop lamaran, harga backdrop portable, harga backdrop per meter, harga backdrop acara, harga backdrop adalah, harga backdrop ultah anak, harga backdrop bunga asli, analisa harga backdrop, harga backdrop banner, harga backdrop birthday, jasa backdrop murah


Harga Backdrop dan Sewa Backdrop


Harga sewa backdrop atau jasa backdrop sebenernya beda tipis, ini merupakan istilah dengan arti yang sama,  kenapa harus sewa backdrop dan kenapa jasa backdrop? Ini ibarat telur dulu atau telur dulu, karena sewa artinya menyewakan seperangkat atau sesuatu yang dapat dipakai sedangkan jasa adalah menjual keahlian/atau tenaga secara teknis atau spesifik hanya orang terlatih yang bisa melakukannya, ini juga merujuk pada undang-undang, terkadang perusahaan agak bingung dan harus keluar ekstra uang biasanya jatuhnya sewa, ngerti gak kalau sewa kan pajaknya  ditanggung pemilik kurang lb begitu, hihi

Lebih murah jasa backdrop atau sewa backdrop?

Secara hitungannya jasa backdrop lebih murah dan bisa di pakai lagi kan, tetapi yang namanya event atau acara terkadang berlangsungnya lama lebih dari satu hari, kalau pakai jasa backdrop ibarat beli putus, biasanya gininih berfikirnya, jadi kalau ada kerusakan nanti repot, padahal kalau hitungannya sih sewa kan perhari, kelihatannya lebih murah padahal hampir sama saja.

Contoh :
HARGA SEWA BACKDROP
Dimensi Backdrop:
Minimal     : 3 Meter (Tinggi) x 4 Meter (Panjang)
Maksimal   : 3,5 Meter (Tinggi) x 15 Meter (Panjang)
Harga Backdrop 243.500 /m2/Hari (nett)
contoh:
Ukuran 3 x 4 Meter = 12 m2
Harga Backdrop= 12 m2 x Rp 243.500/m2/hari = Rp 2.922.000/hari
Jadi semuanya ini sudah termasuk atau (include)
  • Design Backdrop
  • Bahan backdrop
  • Digital Printing
  • Lampu penerang backdrop beberapa titik/ lampu sorot
  • Jasa Bongkar dan pasang
Minimal order  sewa backdrop dan jasa backdrop

Sebenernya untuk minimal order setiap sewa dan jasa backdrop, kenapa harus minimal order? Kalau kamu pernah ke tempat pengiriman barang dimanapun ketika barang kamu kurang dari satu kilo, maka akan dianggap satu kilo, selain itu printing punya kapasitas keterbatasan membuat ukuran kecil dan terlalu besar, artinya bahan yang akan di gunakan juga  standarnya adalah 3x4 misalnya, jadi kalau terlalu kecil saying bahan sisanya juga kan hihi

Harga Sewa Backdrop Panggung standar atau panggung custom
Dalam Pembuatan Backdrop Panggung standar atau Custom ada beberapa hal yang harus di lihat terlebih dahulu:

  • Luas ruangan dan luas panggung (tinggi dan lebar ruangan-luas panggung)
  • Posisi aksesoris lain seperti tv led atau projector posisinya dimana
  • Level panggung atau tinggi panggung
  • Design panggung + taman bunga
  • Bahan rangka panggung
  • Lampu dan aksesoris lainnya
Backdrop Portable biasanya disebut dengan backwall ini adalah backdrop yang sudah jadi dari pabrikan rangkanya, ada model melengkung (curve) dan model datar, rata-rata harganya diatas 3 juta
Spare Part Backwall biasanya terdiri dari item dibawah ini :
  1. Tas pembawa backwall
  2. Rangka + Tiang Besi Hitam
  3. PVC Holder
  4. PVC Sheet
  5. Magnet
  6. Lampu Halogen
Harga sewa backdrop kayu

Harga Beli Backdrop Kayu Kami Rp.349.99/m2.
contoh hitungan dengan backdrop ukuran 3 meter x 4 meter = 12m2
Backdrop Kayu Rp.349.999/meter2 x 12 m2 = Rp.4.199.999
Harga diatas sudah termasuk
  • Lampu backdrop.
  • Bahan backdrop di print
  • Rangka Modul Backdrop
  • Angkut , pasang dan bongkar
mau tahu tentang jasa backdrop>>>KLIK

lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK

Friday, September 28, 2018

Jasa Backdrop Bogor

jasa backdrop bogor, sewa backdrop bogor, sewa backdrop murah bogor, sewa photo booth bogor, , backdrop 3d bogor, gate backdrop bogor, sewa backdrop photo booth jakarta, sewa backdrop depok, sewa backdrop portable bogor,



Bogor kota hujan, banyak kulinerannya hampir sama dengan kota bandungsih kalau suasananya cuma bedanya kalau bandung rajanya cloting dan distro kalau bogor kekuliner serta tempat wisatanya banyak sekali yang terkenal sih, selain itu deket ke jakarta dari pada ke bandung, jadi banyak perusahaan tidak salah kalau mengadakan event di bogor ini.

Bogor juga terkenal dengan kampu intstitut pertanian bogor nya juga, pasti banyak mahasiswanya dan dosennya kalau ngadain acara seminar, workshop, lokar karya pasti bingung ya cari backdropnya atau backwallnya, di bogor juga banyak cafe dan resto kalau ada launching cafenya dan restonya juga kemana cari backdropnya, atau bingung cari huruf timbulnya ya, 

Perusahaan bingung kalau ada acara ulang tahun, lomba dan pentas seni, launching prodak, pameran, festival, begitu juga dengan pemerintahan bogor bingung kalau ada acara karnavalan, bingungnya bukan kenapa-napa selain masalah anggaran dimana cari jasa backdrop atau sewa backdrop sekitaran bogor, atau yang backdrop murah tapi bagus 

Bukan hanya bagus tentunya tetapi lengkap full itemnya mulai dari backdrop gate, backdrop 3d, backdrop tv, backdrop panggung, rangka backdropnya hingga backwal dan huruf timbulnya, kalau lengkap otomatis lebih enak dong kalau itemnya banyak hihi, jelaslah harganya bisa lebih miringkan pastideh kalian berfikir gitu haha

Tenang aja harga sebenernya ini rahasia ya jangan bilang sama klien lain ya, harga backdropnya bisa dapat diskon hingga 20% dengan syarat dan ketentuannya ada yah, tenang sayarta ini bukan tipu-tipu atau promosi semata tetapi kami selaku vendor backdrop memang sedang membuat gebrakan ya, jadi kalau harganya masih belum sesuai di nego lagi aja kaya buka lapak wkwkw

Proses musyawarah lebih diutamakan dan mencari solusi tengah-tengah yang saling menguntungkan alias win-win solution ya, jadi kalau kamu senang kita bisa bangga ya , so kapan mau pesan backdrop di kita nih soba hihi, prosesnya gampang kok, anda tinggal bertanya lewat wa nanti ketika deal anda bisa bayar via atam atau via jalur darat alias cod, kalau perlu teknikal meeting kita juga siap, jadi apapun cara anda insyaalloh kita ikuti dan kita insyaalloh amanah hihi

kalau beneran mau pesan jasa backdrop atau sewa backdrop, tinggal hubungi penulis aja ya, jangan segan-segan dan jangan malu dan jangan gengsi haha, soalnya kita nya udah jinak ko wkwkw

kalau masih bingunmah tinggal pesen aja tahu-tahu jadi ya udah kaya sangkuriang ajadeh hihi

mau tahu tentang jasa backdrop>>>>KLIK


lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK


Jasa Backdrop Bekasi

backdrop sewa, sewa backdrop bogor, sewa backdrop depok, sewa backdrop portable, sewa backdrop daun, sewa backdrop hitam, jasa pasang backdrop, sewa stand backdrop


Kota bekasi kota yang seri di bully dengan berbagai kondisi jalan serta gaya bicaranya orang-orang bekasi yang unik, seperti jakarta selatan saat ini campur inggris kalau ngomong-ngomong gitu hihi, padahal bekasi adalah kota industri, daerah bekasi ini terdiri dari beberapa wilayah diantaranya Bantar Gebang, Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Timur, Bekasi Utara ,Jatiasih, Jatisampurna, Medan Satria, Mustika Jaya, Pondok Gede, Pondok Melati, Rawalumbu. 

Ibukota bekasi sendiri adalah Cikarang, kalau dengenr kata cikarang adalah pusat industri otomotif, garmen, dan rumah tangga lainnya hampir sebagian perusahaan besar banyak produksinya di kota cikarang, nah berbicara banyaknya perusahaan ini adalah salah satu cara saya ingin memperkenalkan jasa backdrop di bekasi, karena tidak semua perusahaan di bekasi  tahu ada backdrop di daerah bekasi hihi

Jasa backdrop bekasi atau sewa backdrop bekasi adalah sebuah vendor yang bergerak dalam bidang event atau acara bukan dalam dalam naungan event organizer tetapi kalau ada event organizer bekasi yang ingin menjadi mitra kami silahkan komentar di web ya, oia kami adalah vendor backdrop yang secara pengalaman insyaalloh sudah lama berada di backdrop, buat para purchasing perusahaan di bekasi yang ingin membuat backdrop buat acara perusahaan atau humas pemerintahan bagian logostik atau protokoledi bekasi yang sedang mengadakan acara rapat tahunan, pameran, bazar, festival, karnaval, ulang tahun, launching film di bioskop, kontraktor properti buat papan reklame dan lain sebagainya 

Yang butuh jasa backdrop photobooth, stand booth, backdrop tv, back wall bekasi, backdrop 3d, gate backdrop dan backdrop all item dengan satu vendor yang pasti dan berpengalaman sesuai dengan bidang speksifikasinya adalah tepat anda membaca artikel ini, karena untuk mencari vendor yang dengan kualitas bagus dan harga terjangkau di kota bekasi memang tidak mudah.

Nah mungkin kami adalah salah satu solusi backdrop buat anda yang ada di wilayah bekasi dan sekitarnya karena kami mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau, sebagai sasaran kami kota  bekasi layak menjadi bagian dari backdrop kami apabila membaut event yang butuh bakdrop, dengan segala kemanpuan dan segala item yang ada di backdrop kami tentu ini akan mempermudah anda, termasuk kami juga bisa design backdrop anda sesuai keinginan dan acara anda, sehingga dalam satu paket semua ada menjadi 3in1, bukannya lebih gampang bukan, hihi

mau pesan backdrop ????

bisa hubungi...penulis

atau mau tentang backdrop >>>>>KLIK



lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK


Jasa backdrop Bandung

harga sewa backdrop bandung, harga backdrop bandung, sewa backdrop lamaran bandung, backdrop murah bandung, print backdrop bandung, cetak backdrop bandung, sewa backdrop murah jakarta, buat backdrop bandung


Bandung memang kota kembang kota penuh pesona dengan pemandangan alam serta sejarahnya memang mempesona, terkenal akan wisata alam seperti lembang, tangkuban perahu, kawah putih dan tangkuban perahu, dan beberapa bangunan sejarah yang di pakai sebagai tempat wisata saat ini, seperti jalan braga dan jalan asia afrika, inilah sebagina dari bandung

Tidak ada salahnya jika anda atau perusahaan anda ingin membuat event atau acara pameran, festival, bazar, jalan sehat di gasibu atau acara perusahaan family gathering, dan acara rapat kantor atau perusahaan atau launching produk atau launching film di bioskop di mall BIP atau istana plaza pasti semua itu perlu namanya ada jasa backdrop atau sewa backdrop, apa itu jasa backdrop? jasa backdrop adalah sebuah vendor backdrop atau back wall yang biasanya ada di belakang acara seminar, rapat sebagai dinding belakang di pasang oleh sebuah perusahaan dari panggung dan lampu secara penuh dengan rangka kayu atau besi. 

Bedanya dengan sewa backdrop adalah sebagian dari yang dipasang akan di bawa kembali oleh pemilik vendor, dan ini disewa bisa lebih dari beberapa hari jika tidak ingin ribet sih, kalau harga nya perhari ini pasti lebih murah kalau hitungannya satu bulan mungkin akan lebih mahal, biasanya kalau yang di sewa adalah backdrop tv atau gate backdrop biasanya disebut backdrop tiga dimensi (3D), backdrop manual biasanya bisa kuat lebih dari 3-7 hari sih

Backdrop di bandung memang masih sangat susah untuk di cari, apalagi cari yang backdropnya lengkap ada dengan backdrop photobooth bandung buat di hotel ibis trans studio bandung, atau hotel horison bandung, atau hotel sheraton, hotel papandayan, Hotel Bidakara Grand Savoy Homann Bandung, hotel novotel, initinya mau pasang backdrop di hotel bandung kita selalu siap dengan berbagai bentuk backdrop itu sendiri dan berbagai ukuran backdrop serta bahannya

Seperti buat photo booth di bandung dengan berbagai desain backdrop di bandung dan ukurannya kami selalu akan memberikan layanan kami yang terbaik, karena kami adalah bagian sejarah dari terbentuknya backdrop sehingga secara pengalaman backdrop kami cukup elegan dan berkualitas dan anda bisa dari hasil activity poto backdrop kami serta siapa saja klien backdrop kami.

Apabila ingin memesan backdrop di kami anda hanya perlu bilang kepada saya selaku penulis, posisi backdropnya dimana? ukuran backdropnya berapa? kalau anda ingin bahannya sesuai dengan yang anda pakai silahkan bilang, atau untuk bahan bisa rekomendasi dari kita, begitu dengan rangka backdropnya apakah dari anda yang rekomendasiin atau kita akan sesuaikan yang paling tepat dengan anda, biasanya kalau anda masih ragu kita akan lakukan proses survei karena di hotel kan ruangan ballroom nya terkadang luas dan tingginya beda-beda apalagi anda ingin pakai projector atau tv backdrop survei ini bisa wajib. ini di survei aoabila sudah terjadi kesepakatan ya, jadi tenang aja tidak termasuk harga kok hihi

mau tahu tentang jasa backdrop>>>>>KLIK

lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK

Thursday, September 27, 2018

Jasa Backdrop Jakarta

jasa backdrop jakarta, jasa pasang backdrop jakarta, jasa pembuatan backdrop di jakarta, jasa pembuatan backdrop jakarta barat, jasa buat backdrop jakarta, jasa pembuatan backdrop jakarta



Kalau anda adalah perusahaan atau lembaga atau departemen pemerintah yang berada di sekitar jakarta pusat, jakarta barat, jakarta selatan, jakarta timur dan jakarta utara sedang mencari jasa backdrop atau mencari sewa backdrop, anda tidak perlu kuatir karena kami adalah pilihan tepat bagi anda yang ingin memasang backdrop


Kami selaku vendor backdrop melayani berbagai acara perusahaan atau departemen pemerintahan yang akan anda laksanakan beberapa hari mendatang, acara ini bisa berupa job fair, jalan sehat, launching prodak, acara pentas seni dan pentas musik, acara ualang tahun atau dies natalis, acara pelepasan pegawai, seminar, workshop, festival budaya, reuni-an, pameran, lomba, perayaan hari raya dan masih banyak juga yang lainnya 

Secara otomatis semua acara ini pasti dong perlu namanya jasa backdrop atau sewa backdrop, dalam backdrop ternyata tidak berdiri sendiri maksudnya berbeda dengan baner ya, karena backdrop ini di kerjakan secara rapi dan bagus ternyata ada rangka backdropnya baik itu rangka kayu atau rangka besi, nah kalau rangka kayu ini biasanya masuknya jsa backdrop sedangkan rangk besi masuknya sewa, kenapa demikian karena kalau rangka besinya kita bawa balik lagi cuma kalau backdropnya itu milik anda.

Nah kalau jenisnya sih bisa berupa tiga dimensi berbentuk hewan, gate backdrop atau gerbagn backdrop, yang bahannya bisa dari styrofoam, akrilik, kayu, bunga dan lainnya, di backdrop juga bisa menggunakan item tv, biasanya disebut dengan backdrop tv, adalah perpaduan dari beberapa tv led dengan ukuran yang sama membentuk layar besar, ini bisa dikombinasikan dengan backdrop biasa juga.

Ada lagi photo booth, namanya juga photo adalah sarana buat photo-photo  atau ajang selfie dengan booth sebagai bahan tambahan penghias objek, ini bisa berupa gambar tiga dimensi atau dua dimensi ada yang berbebtuk frame atau bingaku photo besar seolah-olah kita dalam bingkai photo yang sudah dihiaas kemudian di photo kembali atau berbentuk seorang figure naik sepeda atau kendaraan lainnya kita bisa menaikinya di belakangnya seperti photo booth gambar pak jokowi, ini bisa menjadi sarana promosi yang baik kalau anda punya ide biasanya di pajang di depan booth toko anda juga bisa jadi daya tarik. Ada namanya panggung atau level kalau bahasa kitanya dalam backdrop, ini tinggi panggung bisa disesuaikan dengan kondisi tempat dan acaranya, rangka panggung bisa dari kayu atau besi jadi ini juga bisa dikondisikan sesuai kebutuhan dan budget tentunya

Apalagi ya, oia ada taman sebagai penghias backdrop di depan backdrop, kalau anda liat pembukaan asian games itu adalah backdropnya menggunakan bahan material besi dan pohonnya adalah pohon asli, tapi kalau seminar cukup dengan taman pohon hidup aja sudah cukup. Oia satu lagi ada namanya backwall ini biasanya dengan rangka yang sudah termodifikasi portable artinya bisa di pasang berkali-kali dimanapun dan kapanpu dimana saja, dan lebih simple aja sih cuma ukurannya tidak besar banget sih tapi cukup buat jadi saran selfie.

Stand booth adalah meja sekaligus bartender ukuran kecil yang dihiasi berbagai konsep lampu atau tv sebagai sarana informasi buat para pembeli prodak, biasanya banyak kita temui di acara JCC, ICE BSD, seperti pameran otomotif atau pameran lainnya, bentuknya sangat mencolok seperti warung kecil tanpa pintu dengan berbagai desain unik di dalamnya.

Mau pesan itu tinggal kontek aja ya....


mau tahu tentang jasa backdrop>>>>>>KLIK

lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK


Wednesday, September 26, 2018

Kaos Studi Tour Dan Kaos Family Gathering

harga kaos family gathering, gambar kaos family gathering, kaos family gathering keren, kaos gathering perusahaan, kaos seragam family gathering, desain tulisan family gathering, contoh logo family gathering, kaos family lucu






kaos studi tour atau kaos family gathering sepertinya ini memang tidak asing dan ini sering di pakai pihak kampus atau pihak perusahaan ketika piknik atau ada acara keluarga karyawan biasanya di sebut family gathering, acara ini paling dinantikan oleh para pegawai atau anak sekolah atau anak kampus karena acaranya penuh dengan hiburan isinya out bond, jalan-jalan,  shoping dan liburan apalagi dapat uang saku hihi

kita tahu yang namanya studi tour sekarang ini pakainya memang harus seragam, kaosnya harus sama, intinya dresscodenya harus sama, mungkin terkadang kita bingung cari topi sepatu baju serta kaos family gatheringnya, dimana cari konveksi yang bisa buat kaos yang seragam dan harga kaos family gathering yang murah serta kualitasnya bagus dimana carinya

sebelum anda memutuskan untuk mencari kaos family gathering atau kaos studi tour anda pertama-tam coba buat design kaos family gathering terlebih dahulu konsepnya seperti akan di pakai di acara formal atau no formal aja, karean nanti bisa saja kaos seragamnya adalah jenis bahan lacoste atau model polo shirt atau anda mau buat kaya kaos biasa saja juga bisa anda tulis coret-coret di kertas atau minta pndapat pada bawahan anda soal model kaos studi tour atau model kaos family gathering

kalau untuk bahan kaos seperti kaos bisa menggunakan bahan combed ini juga ada jenisnya sergantung pada budget perusahaan anada tentunya, setandarnya biasanya menggunakan combed 30s, tapi ada yang lebih bagus lagi bisa menggunakan combed 20s, semakin besar angkanya semakin tipis sedangkan arti huruf dibelakang angka adalah penggunaan jarumnya double atau single artinya kalau menggunakan huruf D brarti kerapatan kainnya lebih rapat karna menggunakan jarum doble  susah di tembus udara sehingga dapat menyerap keringat. sedangkan S artinya single jarum,huruf ini hanya untuk mengukur kerapatan dan ketebalan rajutan pada kain combed.

harga kaos family gathering sama dengan sistro mahal mana? kita tahu distro atau cloting atalah merk baju lokal yang ada di bandung, produksinya lokal punya tetapi kualitasnya juga bagus, dan banyak terkadang di pakai oleh artis-artis ibu kota apabila dibandingakn itu pertama merknya beda otomatis harga kaos family gathering akan jauh lebih murah, yang kedua itu bisa tergantung kualitas bahan combed nya kalau mau sama paling nambah sedikit ko, gak sampai seratus persen naiknya hihi

setelah anda menentukan konsepnya anda tinggal cari perbandingan harga , kualitas bahan kaos, dan yang terkahir adalah lama pengerjaannya, dan jangan lupa cari tahu cara pembayran dpnya berapa persen sehingga anda bisa  jauh lebih waspada kalau-kalau ini penipuan, oia lihat webya banyak yang datang dan selalu di update gak, ini penting kalau anda beli online shop tapi kalau web jarang sih peneipuan kalau webnya aktif dan banyak pengunjungnya karena bagi kami penulis blog web adalah sumbser kehidupan hihi

kalau mau pesan kaos family gathering atau pesan kaos studi tour dan seragam kantor atau seragam olah raga silahkan hubungi penulis hihi

beberapa contoh kaos family gathering yang pesan di kami







lihat juga Seragam Kerja Mirip Net TV>>>>KLIK

atau mau tahu kaos sublim>>>>KLIK

Thursday, September 20, 2018

Trend Seragam Kampanye Mirip Seragam Net TV


Tahun ini adalah tahunnya musim pilkada, pemilihan daerah serantak di seluruh wilayah indonesia, tapi tidak semuanya karena tia[ daerah ada periodenya masing-masing, pilkada ini ada yang berbarengan dengan pesta rakyat alias pemilu pemilihan presiden baru

Seperti yang kita ketahui bahwa Ketua KPU Arief Budiman telah membuat keputusan tentang calon presiden yang akan maju di pilpres 2019 yaitu ada dua kandidat, presiden incumbent bapak jokowi kali ini di pasangkan dengan ma'ruf amin dan kandidat kedua adalah bapak prabowo dan sandiaga uno, seperti yang kita ketahui dua kandidat ini punya fans nya masing-masing, mulai dari emak-emak dan kawula muda

Adapun pendukung partai jokowi ini terdiri dari sembilan partai, PDIP, Golkar, PPP, NasDem, PKB Abdul Kadir Kading, Hanura, PSI, Perindo, dan PKPI. Sedangkan Prabowo Subianto di dukung oleh partai Gerindra, PAN, PKS dan Demokrat, seperti kitahui juga timses jokowi memilih ketua tim suksesnya pak erick thohir sedangkan pak prabowo tim suksesnya adalah Mantan Panglima TNI Jenderal (Purn)  Djoko Santoso

Untuk info diatas saya fikir uda cukup ya, kita sebenernya akan bahas kan uda ada tim suksesnya nih, kira-kira pak erick thohir dresscode atau seragam tim sukses ada kaya seragam net tv apa engga ya, karena seragam inasgoc juga sebelumnya juga keren, nah kalau pak prabowo seragamnya masih pakai warna putihkah, kita hanya bisa spekulasi.

Beberapa waktu lalu ada yang pesan pada saya seragam semacam kaya seragam parpol, seragamnya mirip dengan seragam net tv, saya berspekulasi mungkin tahun ini seragam net tv ini akan jadi seragam pilihan baut kampanye berbagai partai, sebagai bukti saya lampirkan seragamnya gan, ini adalah contoh trend fashion seragam kampanye saat ini

Udah bukan saat nya lagi kita kampanye pakai seragam dengan bahan hyget yang murah dan tidak ada kebanggaan buat para penggunanya setelah menjadi lap pel atau baju buat kek kebun hihi, ini jaman sudah maju dan fashion seragam kampanye sudah saatnya berubah dan melakukan inovasi.

Kenapa seragam kampanye harus keren mba, mas, abang, teteh, karena sekarang ini banyak pemilih kaum muda yang bisa menentukan suara anda untuk maju jadi pemimpin, gaya buat anak muda jaman now adalh segalanya, fashion dan style adalah salah satu ukuran pemilih anak muda saat ini, kalau anda bisa merangkul anak muda artinya anda akan bisa jadi pemimpin

Salah satu untuk menarik anak muda dalam kampanye adalah lewat seragam kampanye, seragam kampanye yang unik dan menarik akan menjadi pusat perhatian bagi setiap anak muda dan jika melihat hal tersebut ada muncuk keinginan bergabung, bukankah begitu, nih salah satu contoh seragam kampanye nya ya






Mau seragam kampanye kaya gini ???????

mau tahu kaos sublim>>>>KLIK

atau mau tahu jasa backdrop atau sewa backdrop>>>>KLIK