3

Saturday, September 1, 2018

Info Detil Seragam Net TV



SERAGAM NET TV ini ternyata sudah menjadi sangat populer di kalangan masyarakat indonesia khususnya anak muda jaman now, semenjak diluncurkannya stasiun net tv ke nasional, nama net tv bisa mencuri bayak kalangan, dari kalangan anak muda khususnya , karena net tv dari awal juga menyasar anak-anak muda yang kekinian bangetlah, dari seluruh acara dan sajian yang ada di net ini isinya semua tentang hiburan kawula muda.

Ada serial yang ana muda banget di net tv yaitu serial situasi komedi the east, yang menceritakan bagaimana kehidupan crew net tv, bagaimana kerjaan seorang crew di net tv, ini adalah sesuatu yang beda dan unik, bagaimana bisa stasiun tv menjual brandnya sendiri secara langsung kepada publik, melalui acara the east ini, saya baru liat di net tv biasanya stasiun tv membuat sitcom yang dekat denganmasyarakat, kehidpan masyarakat bukan stasiun tv nya.

Ditambah lagi dalam serial the east kita sering melihat bagaimana artis menggunakan seragam net tv yang keren modis dan gagah ya, kenapa bisa keren ya seragam net tv ini, ternyata memang dalam pembuatan seragam net tv in juga sudah terkonsep dengan strategi marketing sebagai saran promosi perusahaan.

Iya desain seragam net tv ini  kerennya di sisi kanan dan kiri lengannya itu ada logo berbentuk segita dengan corak garis nama indonesia dan nama net di bingkai segita, di atas saku sebelah kiri ada nama net ditulis huruf kapital  semua, di sebelah saku kanan nama crew nya, ini logo seragam net tv nya, kelihatannya jadi berkarisma ja kalau pakai seragam net tv ini, mungkin gara-gara logo di kanan dan kiri ya hihi apalagi ada nama indonesianya makin garang aja hihi

Seragam net tv juga sering kita membaca di google di kaitkan dengan seragam pdh dan pdl, kenapa seragam net tv sering dikaitkan dengan seragam dinas harian dan seragam dinas lapangan, ini memang net tv mengkonsep dua fungsi seragam yang berbeda antara lapangan dan kantor, di net tv kita sering melihat  antara seragam net tv bawahan celana cino dan sepatu boot army dan yang standar celana bahan hitam dan sepatu pantofel ata sebaliknya, ini karena banyak variasi memungkinkan kita dengan mudah untuk ganti-ganti.
 

Celana net tv ini memang ikut ngetrend juga mengikuti seragam net tv, kita juga sering melihat di google ternyata celan net tv ini juga ada beberapa macam loh guys, yaitu celana cino yang sakunya seperti celan jins, dan satu lagi celana taktikal yang biasa di pakai densus 88 atau celana yang di pakai polisi taktikal, sakunya ada di bawah sejajar dengan lutut, untuk warna celana cino ini memang ada beberapa yang cukup terkenal seperti warn khaki dan warna cream, ini adalah warna celana net tv yang di pakai dengan seragam net tv di lapangan.

untuk seragam net tv lapangan atau seragam net pdl ini memang pasangannya adalah celana cino warna khaki dan sepatu boot army warna yang sama juga tetapi anda bisa  gunakan juga dikantor karena ini nyangkutnya adalaha selera dan kenyamanan anda.


Model seragam net tv wanita ini sebenernya tidak ada perbedaan antara seragam net tv wanita dan seragam net tv pria, yang membedakannya adalah garis pembentuk badan antara laki-laki dan perempuan, dimana perempuan itu kan inginnya bentuk badannya jangan di samakan dengan pria yang cenderung lurus atau jatuh kebawah lurus, kalau wanita ada sentuhan kaya gitar di sesuaikan badan hihi, iya aku tahu selera kamu ladies hihi dan ada belahannya kan di bawah hayoo ngaku wkwkwk

Seragam net tv juga mempunyai lebih dari satu model yaitu seragam net tv lengan panjang dan seragam net tv lengan pendek, jadi net tv tidak membuat satu model saja ternyata, ada seragam net tv lengan panjang dan ada seragam net tv lengan pendek, ini lebih kepada selera setiap orang, artinya perusahaan ini memfasilitasi keinginan pegawainya dalam berbusana tidak hanyasatu model baju atau seragam saja, jadi bisa ganti-ganti gaya ya kalau bosan hihi

Warna seragam net tv yang kita ketahui selama ini memang ada dua jenis warna yang di pakai oleh perusahaan net tv ini, untuk warna seragam net tv ini ada pilihan warna hitam dan blue navy, ini semua adalah warna yang sedang trend di seragam kantor atau kerja saat ini, banyak sekali permintaan akan warna kedua warna tersebut setelah warna seragam net tv ini terkenal.

Bahan seragam net tv ini juga jadi salah satu incaran bagi setiap orang yang ingin sekedar tahu,  atau ingin tahu untuk membuat seragam kantornya atau kemeja kantor, bahannya yang sering di pesan adalah bahan america drill, seperti yang saya jelaskan sebelumnya tentang bahan seragam net tv ini, ada beberapa bahan juga yang nyaman dan sesuai kebutuhan anda selayaknya seragam net tv. Seperti bahan America drill, taipan drill, japan drill, putramill dll, kain jenis inipun sebenernya di bagi berdasarkan jumlah besar kecil atau besarnya serat yang ada dalam kain drill;
1.  serat kecil biasanya digunakan untuk kegiatan outdoor karena fungsinya yang begitu baik untuk melindungi tubuh dari sinar matahari atau hujan, karena seratnya kecil sehingga airpun susah tembuh ke badan, sinar matahari pun tidak akan tembus, melindungi anda dari dehidrasi, disebut dengan twist dril.
2.  serat sedang kain jenis ini memang cocok buat outdor dan indoor karena bahan ini tebuat dari polyester dan katun artinya semi organik  sehinnga dalam penyerapan keringat tidak sebaik yang twist drill.
3.  serat besar biasanya kita mengenal dengan nama japan drill, walau pu seratnya lebih besar tetapi kekuatannta jauh lebih kuat dari yang lain, permukaannya kebih lembut, karena kompoisi katunnya yang lebih banyak, untuk penyerapan keringat tidak sebaik yang pertama tetapi bisa dikatakan lebih unggul dari America drill. Ada beberap merk dari japan drill ini; takashimura, obo, cap tugu, nagata drill, taipan rill dll.

Seragam net tv baru juga sudah terlihat di serial net tv yaitu di the east net tv, seragam baru net tv ini tampak sama tetapi perbedanya adalah yang terletak pada sakunya yang berada di lengan di tempeli logo segita net tv di kanan dan kiri lengan, saku nya seperti yang kita lihat pada gambar di atas mbak rin itu tidak ada saku depannya, tetapi apabila mau di kasih saku itu tidak masalah hihi

Beberapa hari yang lalu aku juga melihat seragam net tv, aku melihat ada kaos polo shirt net tv, jadi ternyata net tv juga sudah ada kaos polo shirt nya, desain kaos polo shirt net tv juga kelihatnnya sangat simple dan berkarakter , dengan warna kaos polo shirt net tv warna hitam, logo net tv juga di taruh di lengan kiri dengan kogo segitiganya, dan di atas dada sebelah kanan ada tulisan net tv, ini baru saja saya lihat nih penampakannya gan


Di google juga terlihat ada namanya seragam net tv vector, atau seragam net tv vektor sebenernya tidak ada istilah seragam net tvvector, vector disini  adalah cara membuat gambar untuk logo yang lebih baik menggunakan alat komputer dengan keterukuran, ya inimah istilah grafis yang di paksakan masuk kedalam sebuah tulisan saja, jadi anda kalau seraching seragam net tv vector itu sama sama dengan seragam net tv biasa, ini hanya sebutan aja oke hihi

selain melihat seragam net tv vektor saya juga melihat ada seragam net tv hijab, ini memang bukan dari perusahaan nya langsung net tv ini hanya improvisasi para user dan penulis, mengingat mayoritas kita muslim, dan kebutuhan akan hijab memang trend nya sedang naik dengan adanya komunitas hijaber, jadi ini bisa di pesen khusus atau anda memesan dengan ukuran  yang lebih besar dan dirombak sesuai kebutuhan busana hijab anda, kalau tidak minta di desainkan juga tidak masalah hihi


Ada lagi aksesoris lainnya juga berupa jaket net tv, ini juga tidak luput dari incaran para fans dan penggemar net tv, jaketnya juga kelihatan kece, apalagi sebentar lagi musim hujan, jadi aksesoris jaket net tv ini selain melindungi diri anda dari hujan dan sinar matahari, jaket net tv juga bisa buat gaya, bahan jaket net tv ini terbuat dari parasit kalau versi boombernya sedangkan versi parka nya bisa berupa katun Berbahan Cotton Twill, Berbahan Kain Kanvas, Berbahan Kain Taslan, Berbahan Kombinasi Nilon Dan Katun, Berbahan Kombinasi Wol, Dacron, Dan Nilon Polyester, dll.


Bagaimana cara pemesanan seragam net tv ?

Jaman sudah semakin canggih, jasa antar barang sudah berada dimana-mana, komunikasi via wa lebih murah, jika meungkinkan datang ke vendor kami langsung, jadi apa lagi masalah anda, pembayaran bisa pakai atam bersama dll, semuanya ada di tangan anda, anda yang pilih dan anda juga yang akan putuskan, selamat mencoba

Butuh Jasa Pembuatan seragam Net TV berkualitas dengan harga bersahabat tapi tidak murahan? atau Butuh Seragam Kantor atau Seragam Perusahaan atau seragam karyawan

Kami Vendor yang siap melayani sepenuh hati.
Siap menjamin dengan kualitas terbaik karena dikerjakan dengan stylist/fashion.

Adapun Pengirman prodak dikirim dari Jatinangor/BANDUNG
Agar menjaga kepercayaan, Kami juga akan menyediakan rekening bersama dari bukalapak, tokopedia hingga pihak ketiga lainnya

sebagai Vendor pakaian terutama seragam kerja paham akan kebutuhan anda, Maka Kami siap mengerjakan dan melayani pesanan baju seragam anda dengan kualitas yang terbaik dengan sepenuh hati.

Sebagai kepercayaan kami memberikan garansi 100% uang kembali.
Seragam terbaik akan dikerjakan dengan cepat dan kualitas terbaik agar mendukung hal tersebut, Adapun  detail kriterianya sebagai berikut

Spesipikasi atau detail Seragam NET TV pemesanan net tv
  • Bahan American drill Original.
  • Harga Keren tapi tidak murahan dan asal-asaln Rp 125.000/Pcs
  • Adapun Minimum order atau pemesanan seragam adalah 24 Pcs (2 Lusin)
  • Harga lebih OKE bisa didapatkan dengan pemesanan lebih banyak minimal 100 pcs.
  • Waktu pengerjaan kurang lebih sekitar 2 minggu bahkan bisa lebih cepat.
  • Anda tinggal menyiapkan gambar detail seragamm berupa detail logo, bordir, atau kalau bisa samplenya agar tidak terjadi kekeliruan.
  • Kondisi Tambahan, BISA terjadi apabila :
  • Kustom Lengan panjang
  • Kustom Bordir nama
  • Ukuran extra besar XXL dan di atasnya
Cara ORDER atau Pemesana SERAGAM NET TV :
Kirimkan detail data-data dibawah ini :
  • Jumlah  orderan atau pemesanan
  • Sample atau gambar Desain detail seragam, mulai logo hingga bordir .
  • List Data ukuran
  • Alamat pengiriman plus jasa pengiriman yang ingi digunakan

Galih 081382240290





kuylah...
seragam net tv, seragam net tv hijab, seragam net tv lengan pendek, seragam net tv vector, seragam net tv terbaru, seragam net tv lengan panjang, seragam net tv wanita, seragam net tv pria, seragam net tv keren, seragam net tv the east, baju seragam net tv, bahan seragam net tv, beli seragam net tv, bikin seragam net tv, desain baju seragam net tv, model baju seragam net tv, contoh baju seragam net tv, bahan celana seragam net tv, desain seragam net tv cdr, logo seragam net tv cdr, seragam crew net tv, celana seragam net tv, contoh seragam net tv, contoh desain seragam net tv, desain seragam net tv, detail seragam net tv, seragam dinas net tv, logo net tv di seragam, foto seragam net tv, gambar seragam net tv, gambar baju seragam net tv, harga seragam net tv, harga sepatu seragam net tv, harga baju seragam net tv, seragam net tv indonesia, seragam net tv jogja, jual seragam net tv, jual seragam net tv satuan, jenis seragam net tv, jaket seragam net tv, seragam jas net tv, jual celana seragam net tv, jenis kain seragam net tv, seragam karyawan net tv, seragam kru net tv, kemeja seragam net tv, seragam kantor net tv, kain seragam net tv, kaos seragam net tv, logo seragam net tv, seragam lapangan net tv, seragam lengkap net tv, jual seragam net tv murah, model seragam net tv, mockup seragam net tv, seragam mirip net tv, nama seragam net tv, nama bahan seragam net tv, seragam pdl net tv, seragam pegawai net tv, pakaian seragam net tv, penjahit seragam net tv, seragam reporter net tv, seragam staf net tv, setelan seragam net tv, style seragam net tv, template seragam net tv, vendor seragam net tv, warna seragam net tv, warna celana seragam net tv, seragam net tv 2017


SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment