Tuesday, August 1, 2017

catering harian bogor

catering bogor murah, daftar catering di bogor, catering pernikahan di bogor, rolika catering bogor, nasi box bogor, daily catering kota bogor, jawa barat 16152, oke catering (kitchen) kota bogor, jawa barat 16143, oke catering (kitchen) bogor, jawa barat 16610



kalau kalain ada di daerah semplak,ciampea, daerah yasmin dan daerah ranca bungur atau cijahe atau parung tau daerah ini jangna lewatkan untuk mampir kedaerah ini nih, namanya waroeng barwwana 96, tempatnya keren cocok bawa keluarga karena ada pemancingan ikannya bisa dijadikan hiburan anak atau mengisi liburan anda dan keluarga di akhir pekan lho, hasil pancingan bisa langsung dimasak atau dimakan degan berbagai jenis bumbu darai bakar, goreng, sup dan lain sebagainya, jadi tempatnya sangat recomended deh, bukan bawa keluarga tempatnya juga sangat luas bebas parkir dan aman karena deket propos lho haha

udaranya juga masih sangat asri apalagi kalau malem keliatan lebih romantis lho dibawahnya ada kolam ikan bisa kasih makan ikan sehingga ikan-ikan yang ada di kolam muncul bisa poto bareng pasti anak-anak anda akan sanagat betah nyaman dan kenyang hahabukan hanya ada konsep lesehannya tetapi kalau konsep cafenya juga ada sambil nonton bola atau nobar juga bisa karena kita sedia tv kabel atau tv berbayar untuk live bola liga erpos, italia dan liga sepanyol tentunya gak keren gimana bro

mau makan snack tenang aja kita ada kok, semuanya ada disini jangan kuatir hehe mau jus atau juz ama hihi, bukan hanya sebagai tempat nongkrong bersama keluarga, komunitas atau bersama suami dan istri tersayang juga bisa, hehe buat kalian yang mau nikah mau preweed atau resepsi disini juga bisa gaes, tempatnya luas bisa menampung lebih dari 300an  kurang lebih, atau kids party kaya khitanan, buat ibu-ibu komplek bisa arisan kumpul arisan disini lho bu hihi yang ada di komplek kiara residence, yasmin, ranca bungur semplak daerah bogor lampu merah mcd

Catering juga bisa kami layanin gan, mau catering harian bulananan semua bisa sesuai budget anda sih masalh harga kita masih sama dengan yang lain tetapi kualitas dan kuantitas buktikan sendiri ya gaes haha

http://www.galihsugihtenan.com/2017/07/barwwarna-resto-and-pemancingan.html
SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment