Sunday, July 30, 2017

cari catering murah enak bersih di bogor

catering harian bogor, rolika catering bogor, daftar catering di bogor, nasi box bogor, catering pernikahan di bogor, daily catering kota bogor, jawa barat, oke catering kitchen bogor jawa barat, hj. dadang catering indonesia, catering bogor murah, daftar catering di bogor, catering pernikahan di bogor, rolika catering bogor, nasi box bogor, daily catering kota bogor, jawa barat 16152,harga tiska catering, oke catering (kitchen) kota bogor, jawa barat



bogor kota hujan bogor tanah pasundan, bogor terkenal akan pariwisatanya seperti puncak dan taman safari serta cauacanya yang dingin, banyak orang sering menikmati waktu ke Bogor karena selain tempatnya kulinernya pun hampir menyamai kota bandung jadi bisa disebut bandung kedua hehe bogor juga hampir mirip pemandangan serta iklimnya dengan bandung cuma bedanya  daya beli masyarakat bogor tidak sekuat masyarakat bandung karena bisa disebut bogor masih dalam perkembangan hehe

ko jadi agak melebar ya pembukaannya, gak papa deh itung-itung pengenalan kota bogor bagi yang belum tahu, terkenal akan talas bogornya yang besar-besar kemudian di olah menjadi lapis bogor, terkenal akan manisannya juga lho , sebenernya bogor ini tempatnya banyak yang keren-keren lho salah satunya nih ada nama cafe resto waroeng barwwana 96 letaknya di pinggir perkotaan sehingga sangat asri dan sangat sejuk, mempunyai lahan parkir yang sangat luas, bebas parkir dan aman karena lokasi sebelah lanud atau orang sini bilangnya propos atau polisi militer atang sendjaja, selain itu gratis wifi dengan konsep lesehan serta dimana ditengahnya ada kolam ikan bisa membawa anak-anak anda untuk belajar memancing serta liburan keluarga, bukan hanya ramah terhadap anak-anak bahkan harganya pun relatif murah ya, dan yang paling penting menunya itu semuanya ada disini mulai dari hidangan laut atau air hingga darat dan bermacam-macam minuman dan snack, kumplit dah haha

oia satu lagi yang gak kalah keren nih ada pemancingannya lho, bukan hanya itu bro kalau kalaian mau delivery itu juga bisa bukan hanya delivery, kita juga meneyediakan tempat untuk berbagai kegiatan mulai dari rapat, nikahan atau wedding party, khitanan, kids party atau ulang tahun, reunian, arisan, seminar, workshop, dll

belum selesai bro kalian juga bisa pesen catering disini lho, serius ini bisa banget harga murah dan peralatan dari kita bro kalian tinggal duduk manis aja hehe, menu cateringnya pun untuk wilayah bogor harganya sangat masuk dan menunya pun keren dan higenis ya hehe

PHONE (0251) 7593925
http://www.galihsugihtenan.com/2017/07/harga-menu-cafe-resto-bawwana.html
SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment