Thursday, May 18, 2017

IMAA 2017- indonesia movie aktor a word 2017

imaa, imaa 2017, indonesia movie actors 2017, international miniature aircraft association, imaa 2017 winter workshops, imaa indiana, imaa meaning, imaa rc, imaa art, imaa artist, imaa institute, indonesia movie award 2017, indonesia movie award 2016, pemenang indonesia movie award 2016, 2016 panasonic gobel awards indonesian movie awards 2015, deddy sutomo, festival film indonesia 2016, indonesian film festival

semalem acara indonesia movie actor award 2017 di MNC Tower Jalan kebon sirih jakarta pusat, aku kaget ketika temenku bilang mas bro mau makan dan lihat artis gak, aku baru aja bangun tiduran setelah sholat ashar, langsung nyahut yang bener bro, bener bro, lu siap-siap bro, aku langsung bergegas mandi langsung tancap ke TKP.

temenku yang baru pulang kerja langsung jemput aku di depan kostan, kita kerumah kostan ganti setalan baju dan perlengkapan lain, gak nyangka ternyata aku bisa ketemu artis kaya mereka sapa tahu ketularan jadi orang kaya tenar juga ya haha

kita dari jakarta barat langsung ke TKP nyampe sekitar jam delapan-an ketika kita lewat depan red karpet karena mobil kita parkir di bawahnya, eh Artis cantik muda dan berbakat Celsea Islan baru aja keluar dari mobil dan melaju ke red carpet, waduh telat photo nih, kita langsung bergegas eh menuju red carpet sambil membawa TIket, sebentar sejenak kita tunggu di lobi tempat red carpet ala holywood gitudeh dan sempet ketemu beberapa artis juga nih aku share haha

sebelum masuk ke ruang IMAA 2017 kita sempet makan dengan beberapa artis seperti alex abad sempet salaman tapigak sempet minta photo haha 











artis Celsea Olivia ketemu di red carpet haha



nih Sheryl Sheinafia tapi gak sempet photo, waduh sayang amat haha


wah ada mba wulan guritno juga hehe masih cantik aja mba wulan guritno...




Bareng temenku poto dengan arie untung lumayan narsis hehe


Bareng si manis lala karmela 


Bareng si cantik vanesa angel

Bareng dion wiyogo



Bareng mantan vokalis serius band kang candil haha





bareng robi purba 


Dan waktu penampilan noah kita baru pulang, dari IMAA itu bisma karisma dan reza rahardian dapet dua piala katanya sih emas 18 karat selamat deh buat para pemenang  ya sukses film indonesia.






SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment