Thursday, January 19, 2017

Upside Down World Bandung wisata dunia terbalik Bandung

upside down world, upside down world bandung, upside down bandung alamat, alamat upside down world bandung, tiket masuk upside down world bandung, lokasi upside down world bandung, upside down world jakarta, alamat rumah terbalik di bandung, harga tiket upside down world bandung, wisata upside down bandung, lokasi upside down bandung, rute upside down bandung, harga tiket masuk rumah terbalik bandung, rute rumah terbalik bandung

Upside Down World Bandung, Rumah Terbalik bandung, Museum Rumah terbalik Bandung, Wisata rumah terbalik bandung merupakan Wisata bandung yang unik, Wisata Seilfi anti-mainstream bandung, serta wisata trending topik media sosial

Sehingga kesan  bandung salah satu kota wisata memang gak ada matinya brosis, udah pernah liat filmnya leonardo dicaprio yang inception lom? dimana dunia bisa terbalik itu bukan mimpi gan, sekarang hadir di bandung, wisata rumah terbalik, photo terbalik, buat yang suka selfi sayang nih di lewatkan haha


Masuk kedalam kategori museum, yaitu Museum wisata foto terbalik atau nama lainnya Upside Down World.Bandung. Brosis pasti mau tahu ya haha dimana alamat Upside Down World.Bandung ? berapa harga tiket masuk Upside Down World.Bandung ? Jam Buka Upside Down World.Bandung? Rute Ke Upside Down World.Bandung?

UPSIDE DOWN WORLD BANDUNG

Wisata dunia terbalik bandung ini di didirikan pada okteober 2016 lalu brosis yang namanya  Upside Down World Bandung, tempat ini terinspirasi film holywood Upside down sicantik kirsten Dunts makanya namanya upside down world bandung

Alamat Museum Upside Down World  di jalan H.Wasid No 31, Lebakgede, Coblong Kota Bandung Jawa Barat, dimana lokasinya sangat dekat dengan jalan Dipatiukur. jadi sangat mudah buat ditemukan brosis. Menjadi trending torpic sosmed karena sebagian membagikan moment ketika berada di rumah terbalik bandung 

Upside Down bandung ini terdiri dari beberapa ruangan untuk anda berpoto dengan latar dan background yang berbeda-beda, seperti ruang tamu, kamar, dapur, kamar mandi dengan posisi terbalik brosis, apa gak pusing tuh haha

Yang suka foto anti-mainstream datang aja ke rumah upside down yang letaknya dekat kampus UNPAD Dipatiukur Bandung, atau deket Robbani Butik baju muslim brosis   

Harga Tiket Masuk Ke  UPSIDE DOWN WORLD BANDUNG
Harga tiket Masuk ke Upside down Bandung terbagi menjadi dua kelompok antara anak kecil dan dewasa 
Harga Dewasa : 100.000,-/org
Harga Anak-anak : 50.000,-/anak (yang tingginya di bawah 120cm)

ALAMAT UPSIDE DOWN WORLD BANDUNG
Alamat Upside down bandung : H.Wasid No 31, Lebakgede, Coblong Kota Bandung Jawa Barat 40132, Deket Robbani butik Dipatiukur Bandung
Buat reservasi anda bisa mengontak  +62 22 20454234 

Jam Buka Upside Down Bandung
Senin-Sabtu Buka mulai dari jam10pagi-8malam
Minggu buka jam 11pagi-09malam

RUTE JALAN KE UPSIDE DOWN WORLD BANDUNG
Kendaraan Pribadi
Apabila Anda Dari daerah Sumedang jatinangor anda bisa masuk lewat tol padaleunyi keluar di toll pasteur ikuti jalan layang sampai lampu merah TLKOM Bandung, putar balik jalan diponegoro (Puteran lapangan gasibu)  atau gedung sate ambil rute ke kanan masuk jalan bawah jembatan pasupati ambil kiri terus kiri hingga belokan pertama ambil kiri lagi, 

Begitu pula sebaliknya dari arah Jakarta sama dengan dia atas

Kendaraan Umum
Apabila anda Menggunakan kendaraan Umum dari jatinagor sumedang anda cukup 1x naik DAMRI DU (dipatiukur)-Jatinangor

Apabila anda dari jakarta cari bisa arah leuwi panjang bandung, dari situ anda bisa naik beberapa angkot yang mengarah ke dago, seperti angkot caringin dago dll

Akses Umum sangat mudah melewati daerah ini karena ini daerah pusat kota dan pusat kampus UNPAD bandung
SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

1 comment:

  1. Bingung lagi di bandung mau tidur dimana? Punya budget pas pasan? Budget tipis tapi pengen yang top solusinya ZBACKPACKER HOSTEL dengan layanan yang bagus range harga yang terjangkau, langsung cek aja HOSTEL DENGAN HARGA TERJANGKAU

    ReplyDelete