Monday, January 16, 2017

Jalan Riau Bandung Pusat Outlet dan Kuliner

jalan riau, jl riau, jl riau bandung, jalan riau bandung, wisata jalan riau bandung, jalan riau bandung map, factory outlet jalan riau, jl riau bandung hotel, jalan riau bandung map, heritage the factory outlet bandung, factory outlet di bandung yang murah, kuliner jalan riau bandung, the secret factory outlet bandung, jalan riau pekanbaru, jalan riau bandung makanan, daftar wisata jalan riau bandung

Jalan Riau bandung atau Jalan L.R.R.E. Martadinata terkadang kita orang bandung bilang jalan RE Martadinata biar gak ribet haha, merupakan jalan utama di bandung, merupakan denyut nadi kota bandung hampir si sepanjang jalan riau bandung anda akan banyak disuguhkan berbagai macam kuliner, hotel, fo (factory outlet), Pengadilan negri bandung, sekolaj elit dll, semua fasilitas di Jalan riau ini memang sungguh lengkap

Oleh sebab itu itu, ayoo kita bahas satu persatu mudah-mudahan  bisa di bahas semuanya hehe, karena saking banyaknya, nih harus mulai dari mana ya tulisan, di jalan ini juga dulu almarhum Nike Ardila kecelakaan dan meninggal, jadi memang jalan riau sudah sangat hits banget brosis dari dulu haha

Heritage Factory Outlet (FO) Bandung

Factori outlet hertage Bandung ini bangunannya unik masih menggunakan bangunan tempo dulu kaya masuk ke yunani ya haha

Sangat mudah dikenali brosis, karena bangunannya yang iconik alias kerendeh kalau dari luar kaya istana gitu, jadi dari jalan riaupun sangat terlihat dan menonjol, gampang deh kalau brosis main kesini

Parkir di tempat ini sangat luas brosis, dalamnya juga luas jangan lihat luarnya terdapat macam-mcam t-shirt sampai celana dari harga yang murah sampai yang selangit, lengkapdeh pokoknya hehe

FO Haritage Bandung
alamat di Jalan Riau No.63, Citarum, Bandung Wetan, Bandung City, West Java 40115, Indonesia
Buka setiap hari dari jam 9pagi-9malam

FO Stamp Bandung
FO Stamp Bandung ini ko kaya nama prangko atau berbau surat-surat gitu ya, yups ni gedung emang bergabung dengan kantor pos indonesia, ada yan bilang menyewa kantor pso indonesia ada yang bilang karena bersebelahan dengan kantor pos jalan jawa bandung sehingga namanya berbau pos gitu, ketularan kantor pos kali ya haha

FO Stamp Bandung
Alamat :Jl. RE. Martadinata No. 38, Bandung Wetan, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 401 15, Indonesia
Buka dari  jam 9pagi–10malam


FO The Summit Bandung


Nih FO letaknya juga ada di jalan riau dekat jalan banda yaitu dekat Jonas Photo salah satu pioner photo bandung yang sukses bahkan banyak menjadi inspirasi buat para tukang photo, eh ko mlah bahas, potonya haha dan dekat juga dengan Cafe karnivor

Ini Barang branded semua, sisa dari barang ekspor dan import, eist bukan sisa makanan ya brosis bukan sembarang sisa, jadi jangan takut kualitas terjamin hehe konsepnya sama dengan rumah mode bandung

FO The Summit Bandung
Alamat : Jl. L. L. R.E. Martadinata No.61, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
Buka dari jam 9pagi–9malam

FO The Secret Bandung
FO the secret bandung ini gedung juga sangat menonjol dan mudah dikenali dengan konsep gotik alias kebanyakan warna hitam pasti kalau anda lewat jalan riau bandung pasti sangat mudah untuk di kenali dan di temukan, kalu maish bingun tanya tukang parkir hehe

Hampir sama dengan yang lainnya bahwasanya ni factory outlet menawarkan hal yang sama juga seperti the summit, apabila anda bingun mana yang bagus boleh tuh datangin satu persatu karena harganya cukup kompetitif jadi jangan takut salah pilih hehe

FO the secret Bandung
Alamat : Jalan L. L RE Martadinata No. 47, Riau, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
Buka dari jam 9pagi–9malam

FO Lily n Rose Bandung

Lily n Rose adalah salah satu factory outlet yang hanya khusus menjual barang-barang kebutuhan wanita, ini kurang lebih mirip butik, walaupun tidak begitu besar tapi masalah kualitas tidak kalah, dan harga untuk Lily n Rose ini bisa dibilang murah dengan harga mulai dari 100.000 – 250.000, dan yang penting model barang disini gak pasaran.

FO Lily n Rose Bandung
Jl. L. L. RE.Martadinata No.57
Telepon : (022) 4205396

FO Terminal Tas Bandung


FO Terminal Tas bandung adalah salah satu factory outlet yang khusus menjual semua keperluan menggunakan tas,  Factory outlet yang satu ini khusus menjual tas saja brosis. Mulai dari ukuran, kecil, menengah dan atas serta berbagai warna,model, motif . Kalau mau kesini cek dulu infonya sapatau lagi diskon dapat potongan 50% hehe

FO Terminal Tas Bandung
Jl. RE Martadinata No. 32
Telepon: (022) 4202808

FO For Men Bandung

FO Formen adalah lawan dari lily n rose, bukan hanya kaum hawa aja ternyata yang bisa eksis,outlet yang satu ini semuanya barang-barang khusus untuk laki – laki dari baju anak, baju remaja, hingga dewasa dengan beberapa motif dsn fungsi seperti baju santai dan formal, bukan hanya baju ternyata aksesosris buat kaum pria pun ada lho, kacamata, dompet, topi, ikat pinggang dll

FO Formen Bandung
Alamat : Jl. RE. Martadinata (Riau) No. 36
Telepon: (022) 4207888

Nah kalau kuliner dijalan riau

Warung MISBAR Bandung


Misba alias singkatan dari Gerimis Bubar. Ternyata konsep bioskop jadul bisa lho jadi cafe atau tempat makan ko bisa ya..haha

Cafe ini memang menghadirkan suasana layar tancap dengan memutar dan memasang film-film era 70an. Selain makanan prasmanan juga tersedia beragam jajanan. Seru banget deh kalau brosis kesini hehe

Warung Misbar berlokasi:
Jl. RE Martadinata (Riau) No. 28A Bandung
Operational hours: 09.00 WIB - 22.00 WIB

Cafe Karnivor Bandung
Cafe karnivora bandung ini menggunakan konsep koboy atau cowboy dimana didesain seperti ala amerika waktu jaman cowboy atau country bahasa orang dulu hehe, lukisan di dinding penu pajangan suku india amerika gitu deh, barnya penuh pajangan minuman ala koboy dengan suasana gelap alias remang-remang biar romantis waduh haha

MENU KARNIVOR BANDUNG
dibawah ini beberapa menu yang ada di cafe karnivor, adalah menu Terfavorit dan khas kuliner ala Karnivor Bandung :
MAKANAN
Monster Steak – Price: Rp.170.000/porsi
Meat Tower – Price: Rp.149.000/porsi
Tenderloin Steak – Price: Rp.45.000/porsi
MINUMAN
Coffee Rubbed Steak – Price: Rp.79.000/porsi
Gorilla Punch – Price: Rp.25.000/porsi
Giant Hot Tea – Price: Rp.10.000/cup

JAM BUKA  CAFE KARNIVOR BANDUNG 

Jam 12.00 WIB sampai jam 01.00 WIB

ALAMAT CAFE KARNIVOR BANDUNG

Alamat Karnivor Bandung adalah di Jalan Riau No. 127 – Bandung

SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment