Saturday, January 14, 2017

Info Paytren

paytren penipuan, harga pulsa paytren, marketing plan paytren, paket paytren, cara daftar paytren, paytren download, paytren office, paytren 2016, harga pulsa di paytren, paytren kaskus, cara kerja bisnis paytren, harga pulsa di paytren mahal, pengalaman ikut paytren, paytren haram, bonus paytren

Apa Itu Paytren


Paytren adalah suatu aplikasi android atau perangkat lunak seperti website dalam melayani konsumen untuk pembayaran rutinitas kegiatan rumah tangga mulai dari listrik, telepon, pulsa, kirim pulsa atau pembelian pulsa listrik, pembayaran gaji dll, yangg di gagas gagas oleh ustad yusuf mansur, atas PT. Veritra Sentosa Internasional

Paytren itu adalah jembatan atau pihak antara penjual dan pembeli atau makelar bahasa kasarnya  atau calo dalam bentuk aplikasi yang memudahkan orang membayar tagihan listrik, tagihan air, tagihan telepon, bayar pulsa dll

Setiap orang yang masuk dikenakan biaya awal sudah termasuk misalnya pulsa atau saldo awal, setiap anda mengajak orang masuk kedalam grup anda maka anda akan mendapat imbalan beberapa tergantung kebijakan paytren

Pasti anda akan bertanya-tanya?

"Apa itu paytren
Bagaimana menjalankan paytren
Bagaimana bergabung paytren
Bagaimana keuntungan menggunakan paytren dan kerugian menggunakan paytren
Bagaimana Sistem Menjalankan paytren
Bagaimana Gabung  Paytren"

Penulis secara sederhana telah menjelaskan apa itu paytren, yang merupakan aplikasi atau kantor penghubung seperti pos dan giro jadi anda bisa melakukan pembayaran apapun bisa lewat paytren

Nah sekarang penulis Jelaskan bagaimana menjalankan paytren

Cara kerja Paytren/Menggunakan paytren
1. pemindahan bayaran dari bank untuk bayar-bayar tagihan di loket-loket PPOB (payment point online bank) adalah sistem pembayaran online dengan memanfaatkan fasilitas perbankan, Seperti pembayaran tagihan PLN, TELKOM, PDAM, cicilan Motor Dan lain-lain) untuk pemabayaran apapun sekarang anda alihkan beli pulsa atau bayar tagihan dari yang biasanya beli pulsa di konter atau beralih menggunakan paytren 

2. Cara kedua yaitu mengajak sebanyak-banyaknya orang bergabung dengan anda menggunakan paytren bersama anda, setiap kali anda membawa orang akan di ganjar reward atau imbalan dari paytren

Paytren bisa anda download melalui google play store, apple store dan lain-lain


Keuntungan menggunakan paytren 
Paytren bisa digunakan untuk berbagai kegiatan dalam memenuhi kebutuhan seperti isi pulsa, bayar telepon, listrik, air atau PDAM, bayar belanjaan online dan berbagai transaksi pembayaran. 

Menggunakan Paytren kita akan mendapatkan cash back dari fee yang biasanya didapat oleh konter, minimarket, bank, dll yang biasa melayani transaksi PPOB. 

Menggunakan Paytren anda bisa buka loket pembayaran sendiri di rumah secara mandiri atau menawarkan kepada orang lain

Dari paytren anda bia beli tiket apapun dan banyak yang lainnya

Kelemahan/kekeurangan paytren
Setiap hal pasti ada kelemahannya, nah kelemahan ini sejauh ini penulis baru menemukan dari peribadi orangnya, kenapa demikian paytren adalah alat, tergantung orangnya giat apa tidak, yang kedua tergantung modal juga semakin tinggi modal atau materi mungkin akan semakin tinggi tapi itu bukan jaminan pasti, 

Cara Bergabung Paytren/Join Paytren/cara daftar paytren
Sebenernya anda bisa datang ke tempat paytren terdekat atau anda dowload aplikasi paytren di google play store dll, apabila anda ingin menggunakan gadget anda siapkan isi rekening karena pasti akan lewat transfer bank untuk aktifasi

Paket-Paket dalam Paytren
Paket BASIC :  (1 lisensi)  Rp 350.000,-
– Mendapatkan produk promo basic (1 Botol Habspro atau 1 buku Trilogi atau 2 Botol Treni Power)
– Cashback deposit 15.000

Paket SILVER (3 Lisensi) Rp 1.000.000,-
– Mendapatkan produk promo silver (1 Botol HabsPro + 1 set Trilogi)
– Mendapatkan Cashback deposit Rp.140.000

Paket GOLD (7 Lisensi) : Rp. 2.300.000,-
– Mendapatkan produk promo Gold (4 botol HabsPro + 1 buku Jaminan)
– Mendapatkan Cashback deposit Rp.440.000

Paket PLATINUM (15 Lisensi) : Rp. 4.900.000,-
– Mendapatkan produk promo platinum (1 set Enslikopedia Sedekah)
– Mendapatkan cashback deposit Rp.1.240.000

Paket TITANIUM (31 Lisensi) : Rp.10.100.000,-
– Mendapatkan : mendapat produk promo Titanium (10 HabsPro + 1 buku Matematika Kehidupan + 1 set Pentalogi atau 1 buah PhoneTren)
– Mendapatkan Cashback deposit Rp.2.675.000
Selanjutnya untuk proses aktivasi/upgrade silahkan transfer sesuai dengan paket lisensi yang dipilih :


SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

3 comments:

  1. Terima kasih atas infonya, ditunggu kelanjutan artikel lainnya agar bisa bermanfaat bagi kita semua..Berita Unik Dan Dewasa

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum w.w,.
    Kepada Bpk/Ibu/Sdr/I Yang saya hormati.

    Perkenalkan nama saya Dwi Putera. Memberikan informasi bagi yang ingin mengetahui bisnis paytren secara lebih mendalam dan berniat menjadi mitra dalam berbisnis sekaligus bershodaqoh bisa langsung hubungi saya: 089605555934 (SMS/WA).

    Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat wal'afiat dan berkah rizki serta panjang umur dalam iman dan taqwa kepada Allah SWT.

    Demikian Informasi yang saya sampaikan mudah-mudahan dapat bermanfaat untuk kita semua.
    Atas Perhatian dan Kerjasamanya saya mengucapkan Terimakasih.

    Wassalamu'alaikum W.W,.

    ReplyDelete
  3. Saya join di BEBASBAYAR, DAFTAR GRATIS.. Harga pulsany murah contoh pulsa Three 10 hargany Rp10.300 saya jual Rp12.000, untung Rp1,700 ditambah cashback Rp25. Kecil sih tapi saya syukurin aja.

    Untuk pembayaran listrik, pdam, bpjs, tv kabel, tiket, dll cashback hingga Rp2.400/transaksi saya memang upgrade ke account premium dgn biaya 150rb tapi sebandinglah karena untuk mendapatkan cashback yang lebih besar.

    Saya sudah baca banyak info mengenai bisnis payment yg lain. Dan saya lebih suka pembayaran Bebas Bayar karena transaksi apapun yang gak pake lama, dan di account premium bisa tarik tunai saldo untuk dimasukan lagi ke dalam rekening.

    Saya tutup satu rekening saya lalu saya alokasikan sebagian saldo tabungan untuk dijadikan deposit, karena untuk diputar di usaha loket saya lagipula deposit di bebasbayar tidak ada biaya admin perbulan seperti di bank. Hehe

    Jadi jelas aplikasi bebasbayar untuk dipakai sendiri lebih hemat dan tentunya lebih praktis, dijadikan bisnis sampingan lebih untung.

    Dijadikan bisnis untuk mengembangkan jaringan juga oke potensi penghasilan dari jaringan afiliasinya hingga 25JUTA! tapi tetep fokusny untuk pemakaian sendiri karena apabila diri sendiri terbantu dgn aplikasi bebasbayar ini, saya sarankan kepada orang lain pun dengan senang hati.

    Silahkan klik dibawah ini untuk mendaftar

    daftar disini

    Atau bisa juga dengan install aplikasi "bebasbayar"di smartphone dan daftar dengan ID_SPONSOR :12448630
    KLIK LINK DIBAWAH INI :
    http://www.bebasbayar.com/play-store/?b=d9cdf967

    Line : dinhay33

    Terima kasih

    ReplyDelete