Wednesday, December 7, 2016

Cafe De'Tuik Resto dan Resort Bandung

de tuik, de tuik bandung, de tuik cafe, de tuik menu, de tuik garden, de tuik bojong koneng,, jam buka de tuik, de waas, b'jong resto bandung, jawa barat, de tuik resto & resort bandung jawa barat, de waas jawa barat, cafe lawangwangi, d'pakar, caffe bene bandung, de tuik bandung review, de tuik bandung harga

tempat wisata di bandung lembang, wisata kuliner bandung, tempat wisata alam di bandung, tempat wisata anak di bandung, tempat wisata di bandung yang murah, tempat wisata baru di bandung, kampung gajah bandung, tempat shopping di bandung, kuliner di bandung yang murah dan enakkuliner bandung murah, kuliner bandung malam, kuliner bandung 2016, kuliner khas bandung, kuliner kaki lima bandung, resep kuliner bandung, kuliner lembang, jam buka de tuik, b'jong resto bandung, cafe di bojong koneng bandung, recommended cafe di bandung, warung salse, congo cafe bandung, lawangwangi

Bandung memang surga kuliner. konsepnya resto ala hotel tag line nyasih gitu, namanya De 'Tuik resto & resort, tempatnya memang cukup jauh dari pusat kota, kalo anda pernah dengar GOR CIKUTRA, ya anda berada di jalur yang benar ketika masuk dari arah DAGO atau PASAR SIMPANG DAGO kearah  ujung berung atau cicahem, kalo lebih mudah lagi kalau anda dari JATINANGOR atau CILEUNYI terus ikuti arah ke bandung sampai perempatan lampu merah pertama jalan pahlawan ambil kanan dari situ sudah cukup dekat.alamat persisnyasih nih

Alamat Cafe De 'Tuik resto & resort

Jl. Bojong Koneng Atas, Kampung Haur Manggung, Cikutra, Cibeunying Kidul, Cibeunying, Cimenyan, Bandung, Jawa Barat


kalau yang suka jalan-jalan di bandung pasti tau nih tempat, berada di atas ketinggian konsepnya ada resort, penginapan, sajiannya masakan sunda dengan harga standarlah, yang indah itu pemandangannya, nih lihat..



indah kaya jaman dulu gitu kursinya dari kayu kaya giaman gitu haha, tempatnya luas ko guys tapi kalau weekend biasanya penuh buat menikmati spot ini kadang tunggu giliran siapa cepat dia dapat.
tapi tenang masih ada yang di dalem nih pict-nya


masih cukup keren cuman kadang di dalem panas guys cuma gak keliatan pemandangannyanya aja ada beberapa lantai di sini ini lantai 2 lantai bawahnya parkiran guys, kalau lantai tiga itu penginapan kalau gak salah soalnya sudah cukup lama ketempat ini haha mudah-mudahan masih ada yah :p



bagi yang suka selfi ni ada iconic yang sayang kalau dilewatkan ada kereta kencana tapi ngomong ko ada disini, ya haha jangan salah ini bukan museum guys dan gak bisa jalan maklum gak ada kudanya haha


makanannya perpaduan barat dan sunda jadi tenang buat bawa keluarga amandeh kalau ada yang lidahnya ndeso hihi


parkirnya luas dan aman ada tempat bermainnya juga cuma kalau parkir di bawah pulangnya nanjak, tapi gak papa uda makan atau sebelum makan biar olah raga dulu hihi

sekian, moga bermanfaat dahhh...

SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment