Friday, December 9, 2016

Sensasi pasar terapung bandung (floating market lembang)

floating market lembang, floating market bandung review, de ranch lembang bandung, makanan di floating market lembang, hotel dekat floating market lembang, alamat floating market lembang, floating market sentul, floating market bandung entrance fee, farm house lembang, alamat floating market lembang, harga masuk floating market lembang, lokasi floating market lembang, rute floating market lembang, pasar terapung bandung,  pasar terapung lembang

sapa sih yang gatau bandung paris van java atau bandung, parisnya jawa barat eh bener ga ya hihi, terkenal dengan alamnya yang indah dengan mojangnya juga gelis-gelis atau cantik bahasa indonesianyateh, ngomong sebentar lagi week end panjangnih sapa tau anda belum punya agenda dan acara bisa sempatkan membawa keluarga ketempat ini untuk membangun quality time haha gaya ey bahasana inggris sagala, tah urang tunjuken gambarna hela,





Alamat floating market lembang ini berada di atas atas danau situ umar letaknya berada jalan Grand Hotel No. 33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat

RUTE KE FLOATING MARKET LEMBANG
rute ke floating market lembang atau rute pasar terapung lembang ada beberapa cara untuk bisa ke tempat ini, karena tempatnya strategis, apabila anda dari jakarta anda bisa keluar tol pintu paster lalu lanjutkan kearah setiabudi-ledeng-lembang atau anda bisa lewat dago pojok/dago atas dengan pemandangan yang indah atau orang biasa sebut dago bengkok nanti anda keluar di pasar lembang dari situ sudah sangat dekat atau kalau dari arah subang lebih mudah lagi tinggal ikuti jalan arah bandung


Wahana di floating market lembang
pertama kita parkirnih mobil kalau kalian pake bus atau kendaraan pribadi yuk kita lihat parkirannya, ternyata luas brosis jadi tenang aja, aman haha,



lalu kita jalan masuk rumah seperti pendopo buat beli karcis/tiket brosis, itu gerbang masuknya nanti uang kalian di tukar dengan koin mainan tapi tenang aja itu bisa buat transaksi contohnya nih koinnnya ada 4 jenis brosis nih koin 5rb, 10rb, 50rb, 100rb, oia kalau saran sih jangan terlau besar beli koinnya sayang kalau ke buang soalnya kalau uda di beli gak bisa di uangkan brosis, pakai pecahan kecil aja dulu


nih koin ntar kalau mau tukerin minuman kesini brosis, kalo saean sih mendingan kopi anget soalnya udara di lemabng dingin brrrrr


disini uang kertas tidak berlaku lho, kenapa karena yang di pakai ke smua wahana pakai koin yang kuning biru itu brosis, jadi anda bisa tukarkan uang anda di loket ini

wahana di floating market lembang ini ada beberapa wahana yang menarik untuk di kunjungi diantaranya ada pasar terapung seperti gambar di bawah ini



ada taman angsa atau bebek






harga tiket masuk floating market lembang kira-kira mahal gak ya, yuk kita cek
ada tiket masuk floatingtiket masuk wahana dan tiket parkir brosiscukup keluarin uang rp.15rb perak aja kalo masuk floating hihi tapi tenang itu tiket ajaib brosis bisa ditukar sama softdrink, berupa lemon tea, hot cappuccino dan hot chocolate. jangan sampe hilang ya!!!!!! haha

tiket wahana floating market lembang ada dua antara wahana orang dewasa seperti
Train Water                                  = Rp.20.000/30 menit
Water Cycle                                 = Rp.50.000/30 menit 
Dinghy/sampan                           = Rp.70.000/30 menit 
Kano                                            = Rp.50.000/30 menit, 
Paddle Boat                                 = Rp.30.000/30 menit
Penyeberangan Danau                = Rp.1.000/sekali sebrang. 

tiket anak kecil
Taman Miniatur KA                   = Rp.20.000, 
Lokomotif Mini                          = Rp.25.000, 
Taman Kelinci                            = Rp.20.000
Becak/Mobil Mini                      = Rp.20.000
Kampung Kandang                     = Rp.20.000, 
Outbound Anak                          = Rp.25.000 
Mancing Magnet                        = Rp.20.000


tiket parkir floating market lembang
Roda Dua/ Motor = Rp.5.000, 
Roda Empat/ Mobil = Rp.10.000,



dahhh samapai nanti, pegelnih jari hahaha


SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

1 comment:

  1. Bingung lagi di bandung mau tidur dimana? Punya budget pas pasan? Budget tipis tapi pengen yang top solusinya ZBACKPACKER HOSTEL dengan layanan yang bagus range harga yang terjangkau, langsung cek aja HOSTEL DENGAN HARGA TERJANGKAU

    ReplyDelete