Wednesday, December 7, 2016

Dusun Bambu Lembang Wisata alam bandung

dusun bambu,  dusun bambu lembang,  dusun bambu bandung, harga tiket masuk dusun bambu, harga tiket masuk dusun bambu bandung, alamat dusun bambu,  alamat dusun bambu bandung, wahana dusun bambu bandung, harga makanan di dusun bambu, harga penginapan dusun bambu family leisure park, dusun bambu camping, dusun bambu agoda, tiket masuk dusun bambu 2016, tiket masuk dusun bambu 2017, dusun bambu review, menu dusun bambu bandung, villa dusun bambu lembang, cottage kampung layung dusun bambu, sayang heulang dusun bambu, harga penginapan dusun bambu family leisure park, eagle camp dusun bambu, restoran purbasari bandung, dusun bambu bandung, lutung kasarung bandung, cerita lutung kasarung dalam bahasa sunda, film lutung kasarung, lutung kasarung story, ringkasan cerita lutung kasarung, lutung kasarung dusun bambu, naskah drama lutung kasarung, sinopsis lutung kasarung, harga tiket masuk dusun bambu 2017, lokasi dusun bambu lembang, loaksi dusun bambu bandung, rute dusun bambu bandung, rute dusun bambu lembang, ankot ke dusun bambu

Dusun bambu lembang,  Bandung memang tidak ada habisnya nih salah satu destinasi keluarga yang ingin me-refresh kepenatan setelah bekerja ada baiknya meregangkan otak sejenak, mungkin ini bisa jadi alternatif buat anda, yups namanya dusun bambu, letaknya di lembang guys

penampakan awal, ......HEHE
Alamat Dusun Bambu Bandung

Jalan Kolonel Masturi KM. 11, Kertawangi, Cisarua, Lembang, Kertawangi, Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat

gimana guys? keren gak, nih kalo mau tau Rute Dusun Bambu Bandung :
nih rute dusun bambu lembang
kalo dari pasteur - lembang - Jl. Sersan Sodik - Jl. Kolonel Masturi

tol Padalarang - Cimahi - Jl. Kolonel Masturi

Tol Pasteur - Ledeng - Lembang - Jl. Kolonel Masturi
Berapa Tiket Dusun Bambu Bandung?
cukup murah menurut sebagian orang jangan di generalis atau samaratakan ya guys, kurang lebih harga tiket tanpa makan tentunya ya guys, hanya Rp 15.000/orang.


Wahana dusun bambu bandung 
wahana di dusun bambu terdiri dari beberapa wahan yang cukup menarik diantaranya :

Saung Purbasari Dusun Bambu Bandung

konsep gubug di atas danau, dengan gubug dari atap jerami atau rumah kayu yang membawa anda seolah-olah berada di masa lampau dengan menu liwet dan masakan sunda lainya maknyus


Burangrang Cafe Dusun Bambu Bandung
letak di kaki burangrang, lalu melihat danau sambil makan yups kereen

Lutung Kasarung Dusun Bambu Lembang
konsep makan di dalam sarang seperti sangkar burung yang di rancang dari berbagai ranting membentuk lingkaran, gimana rasanya ya?


Kampung Layung Dusun Bambu Bandung
konsep pedesaan jaman bahela atau jaman dulu atau tempo dulu, kayu dan jerami dan batu tersusun


Pasar Tradisional Dusun Bambu Bandung 

Pasar Tradisional dusun bambu bandung sama seperti pada pasar tradisional lainnya bedanya adalah lebih rapi dan bersih dan harganya gak sedikit mahal hehe

Eagle Camping Ground



yang lain silakan anda eksplore sendiri, sekian dan thanks haha









SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment