Wednesday, December 14, 2016

bukit bintang dago bukan bukit moko bandung, tempat romantis atau mistis


bukit bintang, bukit bintang dago, bukit bintang bandung, puncak bukit bintang dago, puncak bukit bintang bandung, tiket masuk bukit bintang bandung, bukit bintang bandung 2016, lokasi patahan lembang, penginapan di bukit moko, tiket masuk bukit moko bandung, puncak bintang bandung, tebing keraton bandungbukit bintang bandung ditutup, bukit moko bandung, puncak bintang bandung bandung, jawa barat 40197, bukit bintang ciburial, bandung, jawa barat, bukit bintang coblong, bandung, jawa barat, puncak bintang bandung cimenyan, bandung, jawa barat, tiket masuk bukit moko bandung, bukit moko puncak bintang, penginapan di bukit moko, jalan ke bukit moko dari cimahi, camping di bukit moko, hutan pinus bukit moko, lokasi bukit bintang bandung

kalau main atau hang out jalan-jalan ke mall tentu sudah biasa ada lagi tempat yang asyik dan seru pastinya buat olah raga pake sepeda ketempat ini juga oke atau camping juga bisa brosis, yup ini dia bukit bintang dago atau puncak bintang dago, eits...tunggu dulu ini bukan bukit bintang punyanya negri jiran atau bukit bintang malaysia tapi asli hanya ada di indonesia, walaupun secara fasilitas masih menang doi malaysia tapi kalau secara alam kita gak kalah kok hihi nih buktinya


nih view lebih enak kalau suasananya malam atau pagi sambil nyerupuuttt secankir kopi hangat, dengan sepotong kue singkong atau ubi hahaha atau bisa bandrek atau bajigur or sekuteng pasti yang bukan orang bandung pasti bingung minuman apa ini haha tanya aja mbah google san haha


kaya di film-film india gitu bukan? yang mainnya sharuk khan apa judulnya Rab Ne Bana Di Jodi yang di atas bukit nih lalu lampunya bisa bentuk gambae love-love gitu haha jangan lakuin itu brosis yang ada PLN ngamuk haha

satu lagi kalau ketempat ini jangan lupa bawa bekal atau jaket yang tebal karena udaranya sangat dingin kadang hujan gerimis disertai kabut

Ada apa di bukit bintang ?
kalau ditanaya ada apa pasti ada manusianya haha, ada beberapa hal yang bisa dinikmati seperti

Hutan Pohon Pinus 
Di Puncak Bintang Bandung, brosis bisa menikmati area hutan pinus yang terbilang bersih dan cukup tertata, yang menyediakan oksigen yang bersih dan jauh dari polusi dan rasanya segar sekali, disertai dengan kagut tipis menambah suasana semakin khidmat haha menikmati panorama Bandung dari titik tertinggi bukit bintang  bisa dengan cara hiking atau walking-walkingkurang lebih 2/km area ini atau camping, tenang aja fasilitas camping disini sudah baikdengan fasilitas yang cukup baik. kalau dilihat dari atas ini bisa terlihat daerah lembang jawa barat karena ini merupakan patahan lembang


dari tempat ini juga anda bisa menikmati sun set dan sun rise walau sedikit agak terhalang oleh bukit tetapi tidak mengurangi keindahan tempat ini


Alamat Bukit Bintang Dago
Bukit Bintang Bandung beralamat di Jalan Bukit Dago Timur Bandung Jawa Barat Indonesia.

Rute Ke Bukit Bintang Bandung atau Rute Bukit Bintang Dago
ada dua jalur yang bisa di tempuh melalui cicaheum atau lampu kedua dari cicaheum yang ke arah padasuka atau saung udjo terus keatas kurang lebih 10km an dari situ saran pakai mobil yang baik karena lokasinya menantang atau menanjak jadi perhatikan kendaraan anda

yang kedua lewat dago pakar, ambilah jalur jalan menuju ke lokasi Dago Pakar sampai menemukan Pertigaan,kemudian ambil arah jalan menuju Stone Cafe.Dari Lokasi kawasan Stone Cafe ambilah belokan jalan ke sebelah kanan,maka anda sudah sampai di Objek Wisata di Bandung ini.

Berapa harga tiket masuk bukit bintang dago?
Harga tiket masuk bukit dago bintang atau tiket masuk bukit bintang dago termasuk murah brosis tapi hati-hati kena jebakan batman bisa-bisa harga kopi 10ribu wkwkwk jadi kalau bisa tanya dulu, harganya kurang lebih cuma 12rb rupiah aja brosis


terus hubungannya dengan bukit moko antara bukit bintang dago apa ya ?

jangan-jangan jadian hahaha bukan itu brosis  jawabannya sebenernya jreng-jreng haha Ternyata bukit moko itu nama sebuah warung….hah warung iya warung hahaha iya warung bernama moko yang terletak di atas bukit makanya kadang  bilang bukit moko atau bukit bintang


sekian thankkkksssssssssssssssssss haha






SHARE BERBAGI MANFAAT SILAKAN

0 comments:

Post a Comment