Wednesday, August 2, 2017

liburan serta kuliner di bogor

wisata kuliner bogor kota bogor, jawa barat, warung kuliner bogor kota bogor, jawa barat, kuliner bogor malam, kuliner bogor 2017, tempat nongkrong yang enak di bogor, tempat makan enak di bogor untuk keluarga, kuliner bogor dekat stasiun, tempat makan lesehan di bogor


kalau kalian keluarga kecil yang berda di jakarta dimana setiap hari orang tuanya sibuk mencari rizki tidak ada salahnya dalam satu minggu menyisihkan waktu satu hari untuk anak-anak anda membangun chemistry dengan anak anda , mengenal anak anda lebih dekat bahasa kerenya adalah quality time, kenapa harus baegitu karena setiap orang tua pasti lebih tahu akan perkembangan anak-anaknya sehingga dalam masa tumbuh kembang anak-anak akan teringat moment bersama kelurganya ,punya cerita kepada temannya tentang keluarganya dan menjadikannya lebih percaya diri dilingkungannya

nah bericara kemana ya membawa buah hati untuk di jaka liburan yang dekat dengan jakarta, nih ada satu tempat makan enak menarik, murah, dan segar serta free parkir konsep lesehan dan ada kolamnya, nih namanya waroeng barwwana 96, walaupun namanya waroeng ini bukan sembarang waroeng menyediakan berbagai masakan dengan bahan ikan, daging , iga, tumis-tumisan serta sncak dan minuman tentunya

terus apa yang bisa menjadikan keluarga dekat dengan orang tua, ditempat ini ada kolam ikan galatama lele dan kolam ikan biasa yang dimana kolam ikan biasa ini disamping kanan dan kirinya terdapat saung lesehan yang bisa di pakai buat anak-anak anda belajar memancing serta ibu bisa dan ayah bis amenikmati hidangannya atau bisa sama-sama mancing dengan anak-anak anda biar lebih seru, nah untuk masalah pancingan bisa sewa ditempat ini atau bisa anda bawa sendiri dari rumah itu fleksibel ko hehe

jadi kalau ke bogor mancing untuk kelurga sambil makan hidangan dari pancingan sekaligus menciptakan keakraban dengan anak anda tempatnya ya di waroeng barwwana 96, ltaknya di jalan semplak atang sendjaja bogor letaknya kalau dari pintu tol sentul 5km an itu sangat dekat dari situ, dari hasil pancingan bisa dibawa pulang atau dimasak juga bisa seruuu kan , liburan anda akhir pekan dengan kelurga pasti terasa indah yang penting murah meriah haha

http://www.galihsugihtenan.com/2017/07/barwwarna-resto-and-pemancingan.html

Tuesday, August 1, 2017

nasi box murah bogor

nasi box, catering murah di bogor, harga catering nasi box, nasi box bogor bogor jawa barat, nasi timbel komplit di bogor, rolika catering semplak bogor barat, daftar catering di bogor, oke catering (kitchen) kota bogor, jawa barat, oke catering (kitchen) kota bogor, jawa barat 16143

nasi box memang kliatannya dan kedengarannya memang sangat terkenal padahal nasi box itu peranannya sangat penting buat para karyawan atau buat para pekerja sangat penting banget bisa aja yang gak biasa bawa bekal bisa lebih hemat sebenernya dan gak ribet atau yang biasanya bawa gak terlalu banyak persiapan yang hrus dibawa dan tinggal dipadukan aja yang kurang bawa dari rumah seperti kerupuk atau buah atau lauk pauk yang lainnya.

tidak semua karyawan megang uang alias pas tanggal tua nasi box bisa jadi penyelamat sebenernya makanannya juga oke, bisa aja ngutang di luar tetapi pasti tengsine lho kecuali kalau uda biasa jadi sebenernya kalau gak ribet dan murah semunay bisa dikomunikasikan akan tetapi terkadang perang makelar dalam hal ini suka memotong anggaran sana-sini, ini yang repot makanya terkadang catering yang disalahkan padahal dari pihak sananya kasih anggaran segitu haha

nah untuk menyiasati hal tersebut sebagian instansi pemerintah sudah menyiapkannya dari dalam seperti kantin danatau ada juru masak seperti layaknya parasmanan haha tapi kita tidak akan mengambil atau memotong itu, tetapi yang punya kontrol adalah atasanya kamu dan atasannya saya jadi yang perlu kalian cermati ketika berada atau menerima catering di perusahaan adalah kalau itu keputusan ada diatasan mutlak kamu gak bisa ngapa2ain tapi kalau kalin punya suara bisa aja tanya dan gimana bagusnya

bukan maksud kita mengambil lahan orang lain, tetapi bersaing secara sehat itu indah, jadi sebenernya kita semua sudah tidak jujur dari awalnya memang akan selalu tidak jujur nah lingakran setan ini memang selalu ada nah kita berdoa aja semoga kita tidak termasuk didalamnya, catering ini hanya ingin membantu ibu-ibu dan karyawan agar lebih mudah bukan mempersulit karyawan dan lain sebagianya

lebih enak tuhkalau harian ya, sewaktu-waktu bisa ganti, nah kalau mau itu bisa, buat ibu pengajian yang mau pesan, atau ibu-ibu arisan, atau acara reunian, seminar workshop semuanya bisa disesuaikan, sekitaran bogor semplak, kemang, ciampea, bungur dramaga, yasmin dll. bisa tuh pesennya disini coba kontak dulu biar lebih jelas dan kalu perlu datang langsung ke TKP ke waroeng barwwana 96 jalan semplak ATS

Phone(0251) 7593925 

catering harian bogor

catering bogor murah, daftar catering di bogor, catering pernikahan di bogor, rolika catering bogor, nasi box bogor, daily catering kota bogor, jawa barat 16152, oke catering (kitchen) kota bogor, jawa barat 16143, oke catering (kitchen) bogor, jawa barat 16610



kalau kalain ada di daerah semplak,ciampea, daerah yasmin dan daerah ranca bungur atau cijahe atau parung tau daerah ini jangna lewatkan untuk mampir kedaerah ini nih, namanya waroeng barwwana 96, tempatnya keren cocok bawa keluarga karena ada pemancingan ikannya bisa dijadikan hiburan anak atau mengisi liburan anda dan keluarga di akhir pekan lho, hasil pancingan bisa langsung dimasak atau dimakan degan berbagai jenis bumbu darai bakar, goreng, sup dan lain sebagainya, jadi tempatnya sangat recomended deh, bukan bawa keluarga tempatnya juga sangat luas bebas parkir dan aman karena deket propos lho haha

udaranya juga masih sangat asri apalagi kalau malem keliatan lebih romantis lho dibawahnya ada kolam ikan bisa kasih makan ikan sehingga ikan-ikan yang ada di kolam muncul bisa poto bareng pasti anak-anak anda akan sanagat betah nyaman dan kenyang hahabukan hanya ada konsep lesehannya tetapi kalau konsep cafenya juga ada sambil nonton bola atau nobar juga bisa karena kita sedia tv kabel atau tv berbayar untuk live bola liga erpos, italia dan liga sepanyol tentunya gak keren gimana bro

mau makan snack tenang aja kita ada kok, semuanya ada disini jangan kuatir hehe mau jus atau juz ama hihi, bukan hanya sebagai tempat nongkrong bersama keluarga, komunitas atau bersama suami dan istri tersayang juga bisa, hehe buat kalian yang mau nikah mau preweed atau resepsi disini juga bisa gaes, tempatnya luas bisa menampung lebih dari 300an  kurang lebih, atau kids party kaya khitanan, buat ibu-ibu komplek bisa arisan kumpul arisan disini lho bu hihi yang ada di komplek kiara residence, yasmin, ranca bungur semplak daerah bogor lampu merah mcd

Catering juga bisa kami layanin gan, mau catering harian bulananan semua bisa sesuai budget anda sih masalh harga kita masih sama dengan yang lain tetapi kualitas dan kuantitas buktikan sendiri ya gaes haha

http://www.galihsugihtenan.com/2017/07/barwwarna-resto-and-pemancingan.html

Catering Bogor

rolika catering bogor, catering harian bogor, catering bogor murah, daily catering kota bogor, jawa barat, daily catering kota bogor, jawa barat 16152, nasi box bogor, oke catering kitchen bogor jawa barat, hj. dadang catering indonesia


catering itu enaknya ada snacknya sama buahnya jangan pisag mulu haha, catering seharusnya membuat kenyang dan hemat buat para pengguna jasanya bukan tambha boros, apalagi kalau jatah uang makannya kecil dan gajinya juga kecil memang repot, ini bukan hanya terjadi pada perusahaan kecil dengan gaji kecil memotong dari gaji, perusahaan besar juga banyak yang melakuakannya seperti ini udah itu dipotong lagi oelh bagian keuangan menjadikan porsi catering yang tadinya 20ribu bisa aja jadi 18rb, belum lagi dari pihak resto atau catering juga dikurangi lagi kan jelaslah kalau orang  miskin atau masyarakat selalu menjadi korban ckckc, mau gimana lagi indonesia memang seperti itu budayanya ngeriii kan

ya itulah negri kita, tetapi di jaman serba sulit ini memang sangat sulit mencari orang jujur, terkadang sudah jujurpun sering difitnah, atau sebaliknya yang gak jujur dipelihara, untuk orang indonesia mungkin kejujuran adalah momok yang nakutin hehe ini juga pernah terjadi dengan penulis lho, sudah berusaha jujur bahkan tidak pernah menggunakan uang kantor bahkan sampai minus berapa juta demi tuhan, hitungankupun sudah sesuai di ecxel eh ternyata cara hitungnya dia manual entah saya yang salah atau beliau, yang jelas aku gak pernah ambil uang sepeserpun tanpa seizin yang punya.

gak enaknya kita disangkain pakai uang itu yang saya rasain padahal saya gak pernah menggunakan bahkan ngambil tanpa seizin yang punya, itu sangat menyakitkan buat saya, jujur saya gak pernah mencuri siapapun, gak nyaman ya kalau digituin n=buatku kepercayaan adalah modal usaha namanya juga manusia gak luput dari salah hehe

balik lagi ama catering , kalau kalian mencari catering disekitaran bogor bisa hubungi ane, tapi coba kalaian cari referensi lain sebagai pembanding, karena aku disini sebagai penanggung jawab catering harusnya memajukan prodak sendiri, materi bisa dicari clien yang setia susah bos, begitu juga pegawai hehe

kalau kamu atau kalian kekeh bisa hubungi ane sih, kopi darat atau langsung ke cafe resto waroeng barwwana 96, jalan ATS semplak bogor, buat kalian yang lewat jalan alternatif ke ciputat atau tengerang via parung bisa mampir kesini lho, atau mau kebintaro atau dari bandung via bogor lewat parung ke lebak bulus juga bisa,  biar kalian bisa lebih detil, bisa kontak 
(0251) 7593925




Sunday, July 30, 2017

cari catering murah enak bersih di bogor

catering harian bogor, rolika catering bogor, daftar catering di bogor, nasi box bogor, catering pernikahan di bogor, daily catering kota bogor, jawa barat, oke catering kitchen bogor jawa barat, hj. dadang catering indonesia, catering bogor murah, daftar catering di bogor, catering pernikahan di bogor, rolika catering bogor, nasi box bogor, daily catering kota bogor, jawa barat 16152,harga tiska catering, oke catering (kitchen) kota bogor, jawa barat



bogor kota hujan bogor tanah pasundan, bogor terkenal akan pariwisatanya seperti puncak dan taman safari serta cauacanya yang dingin, banyak orang sering menikmati waktu ke Bogor karena selain tempatnya kulinernya pun hampir menyamai kota bandung jadi bisa disebut bandung kedua hehe bogor juga hampir mirip pemandangan serta iklimnya dengan bandung cuma bedanya  daya beli masyarakat bogor tidak sekuat masyarakat bandung karena bisa disebut bogor masih dalam perkembangan hehe

ko jadi agak melebar ya pembukaannya, gak papa deh itung-itung pengenalan kota bogor bagi yang belum tahu, terkenal akan talas bogornya yang besar-besar kemudian di olah menjadi lapis bogor, terkenal akan manisannya juga lho , sebenernya bogor ini tempatnya banyak yang keren-keren lho salah satunya nih ada nama cafe resto waroeng barwwana 96 letaknya di pinggir perkotaan sehingga sangat asri dan sangat sejuk, mempunyai lahan parkir yang sangat luas, bebas parkir dan aman karena lokasi sebelah lanud atau orang sini bilangnya propos atau polisi militer atang sendjaja, selain itu gratis wifi dengan konsep lesehan serta dimana ditengahnya ada kolam ikan bisa membawa anak-anak anda untuk belajar memancing serta liburan keluarga, bukan hanya ramah terhadap anak-anak bahkan harganya pun relatif murah ya, dan yang paling penting menunya itu semuanya ada disini mulai dari hidangan laut atau air hingga darat dan bermacam-macam minuman dan snack, kumplit dah haha

oia satu lagi yang gak kalah keren nih ada pemancingannya lho, bukan hanya itu bro kalau kalaian mau delivery itu juga bisa bukan hanya delivery, kita juga meneyediakan tempat untuk berbagai kegiatan mulai dari rapat, nikahan atau wedding party, khitanan, kids party atau ulang tahun, reunian, arisan, seminar, workshop, dll

belum selesai bro kalian juga bisa pesen catering disini lho, serius ini bisa banget harga murah dan peralatan dari kita bro kalian tinggal duduk manis aja hehe, menu cateringnya pun untuk wilayah bogor harganya sangat masuk dan menunya pun keren dan higenis ya hehe

PHONE (0251) 7593925
http://www.galihsugihtenan.com/2017/07/harga-menu-cafe-resto-bawwana.html

Monday, July 24, 2017

barwwana 96 catering bogor

daftar catering di bogor, rolika catering bogor, daily catering kota bogor, jawa barat catering harian bogor, nasi box bogor, catering pernikahan di bogor, oke catering (kitchen) bogor, jawa barat, daily catering bogor



Anda yang ingin mencari atau sekedar mengetahui dimana tempat catering yang bagus di bogor dan dimana catering yang murah di bogor atau ingin mengetahui dimana cetering murah dan bagus kualitasnya di bogor, anda tidak ada salahnya melihat atau berkunjung ke cafe resto barwwana 96 bogor, letaknya sebelah polisi militer atang sendjaja ya, selain tempatnya bagus serta asri dan alami jauh dari kebisingan sesuai dengan panorama alam kota bogor serta menyediakan lesehan ditengahnya disediakan kolam pemancingan, pasti anda akan merasa nyaman dan berelaxasi ketika berkunjung ketempat ini.

Sebagai tempat wisata bogor, barwwana 96 atau waroeng barwwana 96 merupakan cafe resto yang menyediakan tempat sewa untuk berbagai aktivitas dan kegiatan dari mulai acara pernikahan, khitanan, party segala party juga bisa, dan berbagai aktivitas kantor lainnya seperti rapat atau family gathering,  barwwana 96 mempunyai fasilitas lahan parkir yang luas serta areanya yang strategis bisa dijangkau berbagai kendaraan umum atau pribadi,  barwwana 96 juga dapat menyediakan berbagai menu yang anda butuhkan, jadi ngapain ke tempat lain semuanya ada disini ya hehe

Tidak hanya menyediakan tempat yang indah dan luas serta murah dengan berbagai hidangan menu dari menu darat seperti daging ayam dan sapi, barwwana 96 juga dapat menyediakan berbagai menu air tawar dan  laut, tidak sampai disitu lho, barwwana 96 juga ada cateringnya, catering barwwana 96 ini murah, enak, higenis, dan cepat dan gak ribet tentunya.

Waroeng barwwana 96 ini juga menyediakan berbagai catering mulai dari silver, gold, dan platinum kaya nama kartu debit ya hehe, kurang lebih harga bisa disesuaikan dengan budget anda ya, tetapi ada syarat dan ketentuan yang berlaku ya,

nihhhh menunya catering barwwana 96 bogor
cp. (0251)7593925


BARWWARNA I
BARWWARNA II
MENU
MENU
Nasi Putih
Nasi putih
Ayam goreng mentega
Ayam suir
capcay
capcay
Bihun goreng
Tahu cabai hijau
Kerupuk
kerupuk
Sambal
Sambal
Buah potong
aqua cup
Aqua cup
Buah potong






BARWWARNA III
BARWWARNA IV
MENU
MENU
Nasi putih
Nasi putih
Ayam rica-rica
Ayam serundeng
Kimlo kering
Sambal goreng kentang
Mie goreng
Cah buncis tahu
kerupuk
kerupuk
sambal
sambal
Aqua cup
Aqua cup
Buah potong
Buah potong


BARWWARNA V
BARWWARNA VI
MENU
MENU
Nasi putih
Nasi putih
Ayam bakar
Ayam kremes
Sambal goreng kentang
Kimlo kering
kerupuk
Mie goreng
sambal
Kerupuk
Aqua cup
sambal
Buah potong
Aqua cup

Buah potong





Harga dan menu bisa disesuaikan dengan keinginan anda , semua dapat dikomunikasikan ko tenang ja, hehe

Syarat dan ketentuan berlaku ya, terimakasih

Thursday, July 20, 2017

rute ke resto cafe Barwwarna 96 Bogor


Tempat makan enak di bogor untuk keluarga, rumah makan sunda lesehan di bogor, tempat makan di bogor saung, restoran di bogor yang romantis, rumah air bogor kota bogor, jawa barat, restoran sunda di bogor, rumah air restaurant bogor, rumah air bogor kota bogor, jawa barat, indonesia
Kalau agan mau cari tempat lesehan makanannya segar halal dan segala ada tidak ada salah kalau ke bogor mampir  yuk ke waroeng barwwarna 96 daerah semplak sebelah polisi militer atang sendjaja bogor, konsep makan lesehan dengan kolam ikan dan pemancingan akan terasa sangat sejuk dan nyaman serta udara bogor yang tidak terlalu panas sangat cocok buat liburan keluarga anda.
Nih aku kasih rutenya biar gampang kalau mau mampir kesini gan,
Kalau dari arah Jakarta :
- masuk toll jagorawi keluar sentul BELANOVA
- masuk jalan soleh iskandar sampai lampu merah YASMIN belok kanan arah ke Bantar kambing Turun di ATS (atang sendjaja) adalah polisi militer AURI
Dari kota bogor pakai  kendaraan umum :
Dari Terminal Bis Baranang Siang Naik Angkot 03 Jurusan Terminal bubulak turun di jembatan merah jalan kaki ke PGB/terminal merdeka bisa naik angkot 07 turun di mawar  angkot 06 jurusan bantar  kambing turun di ATS
Buat yang berada disekitaran kabupaten bogor, sekitar perumahan kiara residence,  Permata Indah Residence, Nirwana Valley Residence, Terra Griya, Lotus Jasmine, Windelrio Townhouse, Perumahan TERRA GRIYA Blok F, Bumi Upaya Griya. PT, Perumahan Greenland Forest Hill Residence, bisa delivery katring buat karyawan, buat khitanan, buat pernikahan, buat aqiqahan, buat arisan buat reunion dan party-party yang lain, harga bisa dikomunikasikan jadi sesuai keinginan dan harga pastinya bisa lebih murah.
Cp. (0251) 7593925

http://www.galihsugihtenan.com/2017/07/harga-menu-cafe-resto-bawwana.html


                                               

Harga Menu Cafe Resto Barwwana 96 Bogor


Tempat makan enak di bogor untuk keluarga, tempat makan keluarga di bogor, restoran di bogor yang enak dan murah, restoran sunda di bogor, rumah air restaurant bogor, lesehan jaya rumah makan kota bogor, jawa barat, rumah makan lesehan bogor, jawa barat, saung kuring kota bogor, jawa barat

Hari gini kalau makanan mahal kalau gak enak pasti akan banyak yang protes, begitu juga kalau makanan enak dilabeli mahal di ruko atau restoran pasti gak komplen, tapi kenapa ya kalau makanan pinbggir jalan yang memang  murah ditawar juga ya haha, beraninya sama rakyat kecil ya haha tapi memang hal itu sudah wajar di indonesia cckckckc

Nih aku ada rumah makan di bogor yang enak tempat lesehan dan harganya pastilah sesuai kantong kalian ya,  harga bervariasi dari 20ribu sampai 100ribuan kalau kalian pesan gurame-nya yang berapa kilo karena kita disini menyediakan ikan gurame, ikan bawal, ikan nila, ayam, buntut sapi dan iga semuanya pokoknya ada disini deh haha

Tempatnya juga adem romantis dan enak untuk ngobrol, nongkrong baren kawan dan keluarga, parkir yang luas dan gratis juga menjadi salah satu kelebihan buat anda para pembeli serta adanya di sebelah POM atau polisi militer atang sanjaja atau ATS ini pasti amanlah buat kendaraan dan pengamanan hahah

Konsepnya ruangannya sangat cocok buat acara pernikahan, kitanan, ulang tahun, arisan, rapat internal ya, jadi buat ibu-ibu kompleks yang berada disekitar wilayah atau komplek semplak bogor, ciampea bogor, yasmin bogor, parung bogor, komplek bumi menteng asri, perumahan yasmin, green land bogor, kirana residence, perumahan cilendek indah, darmaga bogor, sindang barang jero.

Kami siap menyediakan tempat buat anda dan catering serta snack untuk keperluan bapak ibu mulai dari hajatan atau tahlilan atau nikahan atau khitanan, semua bisa anda pesan

Hubungin galih 081382240290/0251 7593925
contoh, sewaktu waktu hargta atau menu bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda, dan syarat dan ketentuan berlaku



BARWWARNA I
BARWWARNA II
MENU
MENU
1.       Nasi putih
1.       Nasi putih
2.       Ayam suir
2.       Cumi Rica-Rica
3.       Soup baso sosis
3.       Soup Sosis Kacang Polong
4.       Cah jagung muda
4.       Tahu Cah Cabai Hijau
5.       Perkedel jagung/kentang
5.       Perkedel jagung/kentang
6.       Sambal
6.       karedok
7.       Kerupuk
7.       Perkedel jagung/kentang
8.       Buah Potong
8.       Sambal
9.       Air mineral cup
10.   Kerupuk

11.   Buah Potong

12.   Air mineral cup




BARWWARNA III
BARWWARNA IV
MENU
MENU
1.       Nasi putih
1.       Nasi putih
2.       Kakap saus padang
2.       Ayam Bakar Goreng
3.       Cah Brokoli
3.       Sayur Asem
4.       Soup Makaroni Baso
4.       Tahu/Tempe
5.       Perkedel jagung/kentang
5.       Sambal Goreng Kentang
6.       Sambal + kerupuk
6.       Sambal
7.       Buah potong
7.       Kerupuk
8.       Air mineral cup
8.       Buah potong

9.       Air mineral cup

10.   Lalapan

11.   Perkedel Jagung/Kentang




BARWWARNA V
BARWWARNA VI
MENU
MENU
1.       Nasi putih
1.       Nasi putih
2.       Kakap rica-rica
2.       Ayam serundeng
3.       Brokoli cah smoke beef
3.       capcay
4.       Soup sosis baso
4.       Tahu cabai hijau
5.       Perkedel jagung/kentang
5.       Perkedel jagung/kentang
6.       kerupuk
6.       Sambal + kerupuk
7.       Sambal
7.       Buah potong
8.       Buah potong
8.       Air mineral cup
9.       Air mineral cup
9.       Air mineral cup


 Paket Lainnnya


BARWWARNA I
BARWWARNA II
MENU
MENU
1.       Nasi Putih
1.       Nasi Putih
2.       Kakap Asam Manis
2.       Ayam Bakar /Goreng
3.       Cah Sayuran
3.       Sayur Asem
4.       Soup Baso Sosis
4.       Tahu /Tempe
5.       Ayam Mentega
5.       Karedok
6.       Sambal
7.       Buah Potong
6.       Perkedel Jagung/Kentang
8.       Kerupuk
7.       Lalapan
9.       Air Mineral Cup
8.       Sambal

9.       Kerupuk

10.   Air Mineral Cup

11.   Ikan Asin
BARWWARNA III
BARWWARNA IV
MENU
MENU
1.       Nasi putih
1.       Nasi putih
2.       Ayam rica-rica
2.       Kakap rica-rica
3.       Kimlo kering
3.       Ayam nanas
4.       Sambal goring kentang
4.       Cah sayuran
5.       Fu yung hai
5.       Mie goring
6.       Kerupuk
6.       Kerupuk
7.       Sambal + kerupuk
7.       Sambal
8.       Buah potong
8.       Buah potong
9.       Air mineral cup
9.       Air mineral cup
BARWWARNA V
BARWWARNA VI
MENU
MENU
1.       Nasi Putih
1.       Nasi Putih
2.       Ayam Goreng Saus Tiram
2.       Ayam Suir
3.       Kakap Tauzhi
3.       Kakap Saus Padang
4.       Cah Pak Coy
4.       Perkedel Jagung/Kentang
5.       Tahu Cabai Hijau
5.       Soup Sosis Baso
6.       Kerupuk
6.       Kerupuk
7.       Sambal
7.       Sambal
8.       Buah Potong
8.       Buah Potong
9.       Air Mineral Cup
9.       Air Mineral Cup