Thursday, May 18, 2017

IMAA 2017- indonesia movie aktor a word 2017

imaa, imaa 2017, indonesia movie actors 2017, international miniature aircraft association, imaa 2017 winter workshops, imaa indiana, imaa meaning, imaa rc, imaa art, imaa artist, imaa institute, indonesia movie award 2017, indonesia movie award 2016, pemenang indonesia movie award 2016, 2016 panasonic gobel awards indonesian movie awards 2015, deddy sutomo, festival film indonesia 2016, indonesian film festival

semalem acara indonesia movie actor award 2017 di MNC Tower Jalan kebon sirih jakarta pusat, aku kaget ketika temenku bilang mas bro mau makan dan lihat artis gak, aku baru aja bangun tiduran setelah sholat ashar, langsung nyahut yang bener bro, bener bro, lu siap-siap bro, aku langsung bergegas mandi langsung tancap ke TKP.

temenku yang baru pulang kerja langsung jemput aku di depan kostan, kita kerumah kostan ganti setalan baju dan perlengkapan lain, gak nyangka ternyata aku bisa ketemu artis kaya mereka sapa tahu ketularan jadi orang kaya tenar juga ya haha

kita dari jakarta barat langsung ke TKP nyampe sekitar jam delapan-an ketika kita lewat depan red karpet karena mobil kita parkir di bawahnya, eh Artis cantik muda dan berbakat Celsea Islan baru aja keluar dari mobil dan melaju ke red carpet, waduh telat photo nih, kita langsung bergegas eh menuju red carpet sambil membawa TIket, sebentar sejenak kita tunggu di lobi tempat red carpet ala holywood gitudeh dan sempet ketemu beberapa artis juga nih aku share haha

sebelum masuk ke ruang IMAA 2017 kita sempet makan dengan beberapa artis seperti alex abad sempet salaman tapigak sempet minta photo haha 











artis Celsea Olivia ketemu di red carpet haha



nih Sheryl Sheinafia tapi gak sempet photo, waduh sayang amat haha


wah ada mba wulan guritno juga hehe masih cantik aja mba wulan guritno...




Bareng temenku poto dengan arie untung lumayan narsis hehe


Bareng si manis lala karmela 


Bareng si cantik vanesa angel

Bareng dion wiyogo



Bareng mantan vokalis serius band kang candil haha





bareng robi purba 


Dan waktu penampilan noah kita baru pulang, dari IMAA itu bisma karisma dan reza rahardian dapet dua piala katanya sih emas 18 karat selamat deh buat para pemenang  ya sukses film indonesia.






Tuesday, May 16, 2017

yuk berbagi dengan anak yatim piatu

ilustrasi gambar dari google

sebentar lagi bulan puasa ya bro and si, gak kerasa bulan yang ditunggu umat muslim akan tiba, banayk yang sudah mempersiapkan dari sekarang ada yang pesan tiket pesawat bis dan kereta api, buat anda yang masih mempynyai anggota keluarga yang lengkap bersyukurlah, karena anda masih dikasih anugrah untuk bersama mereka, sayangi mereka dan jangan sia-siakan keadaan mereka 
.
maka dari itu untuk memberikan senyuman pada anak yatim piatu buat adek-adek atau temen-temen sekolah yang ingin berbagi dengna sesama, nanti aku fasilitasi, kebetulan temenku punya program yatim traveller, aku sebagai teman ingin bisa memberi sumbangsih tenaga lewat tulisanku, agar bisa sedikit membantu adik-adik kita yang membutuhkan perhatian bukan sekedar materi belaka, 

konsep yatim traveller yang di usung oleh temanku ini adalah mengajak anak yatim dan piatu untuk menikmati dan bersosialisasi dengan lingkungan sekitar, agar mereka tidak minder dan tidak, bukan hanya sekedar memberikan materi belaka, tetapi memberikan spirit, motivasi dan kasih sayang serta bimbingan.

yatim traveller ini sekarang sedang berjalan saya sebagai penulis hanya membantu memasarkan informasi buat anda para donatur yang ingin memberikan sumbangannya bisa komentar kolom di bawah bukan hanya sumbangan materi saja melainkan segala sesuatu yang bermanfaat buat mereka

konsep yatim treveller ini adalah bukan hanya sekedar omong kosong belaka, tetapi adalah suatu konsep pendidikan sosial buat para anak yatim serta memberikan kritik sosial buat para orang kaya yang selalu hura-hura treveller sana-sini, tetapi di atas langit masih ada langit hehe

buat temen-temen yang mau gabung jadi volunteer atau relawan buat anak yatim piatu yang ada diseluruh negri silahkan komentar di bawah..

ini adalah ajang mempererat tali persaudaraan antar sesama tanpa melihat agama dan ras jadi tolong jangan dikaitkan dengan isu apapun.

nanti aku up date lagi ya...


ayo bangun negri
ayo bangkit anak negri
belajar membangun negri dengan membangun anak yatim piatu

anak yatim piatu punya hak yang sama dengan anak yang lain...
jangan hardik anak yatim piatu..







Monday, May 15, 2017

solidaritas sesama anak padang

mesjid ini sedang dalam pembangunan buat temen-temen anak rantau padang atau semua orang indonesia yang ingin berpartisipasi dalam pemabgnunan mesjid didaerah kami anda bisa mendonasiak lewat rekening bukopin


alamatnih tempat berada di  jorong subang-subang nagari tiku v, jorong kecamatan tanjung mutiara kabupaten agam provinsi Sumatra barat 26473



nama pengurus : Jonakonis



menghindari tindak penipuan dan kebohongan harap konfirmasi ke nomor saya yang berada di bawah, 






















nih profil ku,

Namaku Isrial Melayu
buat temen yang  mau, donasi dana pembangunan mesjid di padang, silahkan kontak no di bawah atau anda bisa langsung donasi lewat rekening BUKOPIN
UNTUK TRANSPARANSI TOLONG KONFIRMASI KE NO SAYA,
0813-1749-5352
NANTI SAYA REKAP DI WEB INI
No. rek Bukopin : 4202011xxx (mencegah virus wanacry)



Penelusuran :
persatuan orang minang
ciri ciri orang minang
minang lucu
anak-anak
download lagu andra respati ratok anak rantau
ratok anak rantau lirik
download ratok anak rantau
lirik lagu andra respati ratok anak rantau
andra respati kisah cinto di fb
kunci gitar ratok anak rantau
tangih di hari rayo
download lagu minang andra respati nabil
#EkspedisiNusantaraJaya
#BersamaMembangunNegri
#AyoBangunMaritim
#AsosiasiPemudaMaritimIndonesia








Wednesday, April 26, 2017

21 Situs Pencari Kerja Indonesia

situs lowongan kerja terpercaya kaskus, lowongan kerja online terpercaya dan, gratis, kompas, karier,  lokerpedia,  indojobhunter,  glints, loker via website 2016, lokerpedia 2016



buat para pencari kerja di seluruh indonesia semoga beberapa situs di bawah ini bisa mebantu buat anda para pencari kerja yang baru lulus atau keluar kuliah, menjadi referensi yang cocok buat anda dalam mencari pekerjaan yaang di idamkan.

15. Jobscdc

Sunday, April 23, 2017

Smart City Indonesia

smart city, smart city jakarta, smartcity bandung,smart city pdf,smart city concept videotron, videotron jakarta selatan, videotron jakarta, videotron kebayoran, videotron adalah, harga videotron, video wallpaper, video wall

Hai para direksi para perusahaan besar, para komisaris semoga pagi ini bisa menjadi lebih indah hehehe, jaman memang sudah banyak berubah apabila kita berkaca pada negara eropa atau negara asia yang sudah maju seperti jepang dak korea selatan, kita bisa melihat sebuah layar besar dimana-mana disetiap gedung dan persimpangan sudah menggunakan konsep LED screen atau videotron ada dimana-mana sudah tidak jamannya lagi menngunakan spanduk hehe

Ada satu contoh ikon gedung atau hotel serta mall yang cukup terkenal di Jakarta Barat seperti halnya Mall taman anggrek, kalau naik toll dari bandung menuju ke tangerang atau kalideres pasti anda akan melewati Mall taman anggrek akan lebih indah ketika di lihat malam hari karena akan semakin memancarkan cahaya seperti layar lebar gitu...

Bandung punya namanya taman bioskop dengan ukuran lebih dari 2 meteran persegi, biasa di pakai untuk para seniman lokal  untuk berkreasi film, dan nonton bola kesayangan persib.

Aceh punya konsep smart city untuk simulasi pendeteksi gempa, peranan LED outdoor dan indoor juga sangat berperan, jaman sekarang serba LED bapak direksi dan direktur hehe

Konsep teleconference juga sudah mulai buming sejak SBY ketika itu teleconference ke daerah-daerah indonesia, ini juga tidak terlepas dari peranan LED indoor.

Konsep videotron dan video wallpaper atau video wall diaplikasikan juga pada boarding bandara hampir seluruh negara menggunakan layar LED yang cukup besar yang berada di indoor bandara

Bukan hanya bandara sekarang beberapa bank-bank, seperti bank mandiri, bank BRI, bank BCA dan bank lainnya juga sudah menggunakan konsep LED untuk papan informasinya.

bahkan ruang studio trans7 atau transtv juga sudah menggunakan kecanggihan LED indoor, bahkan bursa efek juga, dan cctv polda metrojaya juga.

untuk perguruan tinggi negri dan swasta yang elegan bisa menggunakan konsep ini juga untuk menjadikannya sebagai pusat informasi dll. bukan hanya perguruan tinggi bahkan gedung MPR dan DPR juga bisa dipasang lho hehe biar lebih keren gityu hehe

saya juga bekerjasama dengan salah satu perusahaan swasta di Jakarta memasarkan produk LED untuk berbagai macam keperluan baik sewa atau instalasi, ada beberapa contoh poto yang bisa saya sharenih










Telkomsel

Bank BRI




Stadion

Meeting Room



Gereja JKT


Studio TV nasional













Mau pasang CCTV, LED solar untuk jalan,atau sewa video wallpaper, mau pasang videotron, mau pasang LED outdoor, mau pasang LED Indoor, mau pasang LED untuk keperluan Teleconference, mau pasang atau pengadaan infocus dan white Screen

HUB. 081382240290 (list harga dan cv perusahaan bisa saya share di luar ini)