Monday, March 13, 2017

polo shirt bandung

polo shirt bandung, grosir polo shirt bandung, jual polo shirt polos murah, grosir kaos kerah di bandung, kaos polo bandung, kaos polo tshirt.com indonesia, harga kaos polo + bordir, konveksi polo shirt.

polo shirt lacoste yang asli memang mahal karena bahannyapun berbeda dengan lokal tetapi kulitas masih bisa bersaing dan polo shirt ini masih cocok digunakan di berbagai aktifitas yang dimanapun anda berada, lacoste bandung memang menjadi trend setter buat para remaja.



1. Polo shirt Bordir lebih Fungsional untuk berbagai kondisi

Jika dipakai untuk resmi seperti pergi ke kantor atau dinas,  atasan atau bos tidak akan marah kerena polo shirt masih bisa terlihat sopan. Jika dipakai hang out? Tentu tidak kalah keren atau gaya, Malah terlihat bisa sangat keren di mata ladies karena terlihat Bonafitnya.

2. Polo shirt Bordir lebih stylist

Seperti penjelasan sebelumnya dengan memakai polo shirt kita bisa lebih gaya, Kenapa? Alasan lainnya terlihat lebih sporty dan casual, Ya tidak berlebihan atau tidak terlihat alayers

3. Polo shirt Bordir lebih mudah dipakai

Ya polo shirt tidak jauh berbeda dengan kaos oblong, tidak seperti kemeja perlu waktu minimal 2 menit untuk mengkancing baju, polo shirt tinggal blus saja kurang dari satu menit.

4. Harga polo shirt jauh lebih terjangkau ketimbang

Jika dibandingkan dengan seragam sejenis drill dengan menggunakan polo shirt perusahaan atau organisasi anda bisa men-save lebih banyak dana, apalagi jika perusahaan atau organisasi anda masih baru yang bisa masih kekurangan dana.

Nah bagaimana, Tertarik? Hehe

Tenang ada rekomendasi dari kami neh, Konveksi atau garmen pembuatan polo shirt handal. anda bisa ke Garmen studio (Garmenstudio.com)


Garmen studio (garmenstudio.com) adalah konveksi atau garmen pembuatan polo shirt bordir berkualitas dengan ribuan pengalaman projek, Mulai dari pesanan untuk individu hingga perusahaan skala besar.

Menjadi pilihan atau keputusan yang tepat untuk perusahaan atau organisasi anda yang sedang membutuhkan jasa pembuatan polo shirt bordir berkualitas.

Garmne studio  menyedikan berbagai bahan polo shirt sesuai dengan budget (dana) kebutuhan anda, Mulai dari kualitas relatif rendah seperti bahan kain PE, Cardet hingga bahan kain kualias premium seperti  kain cotton combet hingga Lacoste.

Jadi masalah dengan kualitas bahan anda tidak perlu khawatir atau ragu lagi. Masih ragu? Tenang garmen studio siap memberikan Garansi 100% jika tidak sesuai

Contact TLP ATAU WA 08886015972

Monday, February 20, 2017

Pesan Jaket Parasut


jaket parasut 

jaket parasut perusahaan, konveksi jaket murah, konveksi jaket distro bandung, konveksi jaket satuan, konveksi jaket parasut, supplier jaket bandung, vendor jaket bandung, pabrik jaket bandung, konveksi jaket indonesia

jaket di musim hujan seperti daerah jakarta saat ini memeang penting, selain sebagai pelindung kotor dan debu terhadap kemeja karywana jaket ini juga sebagai identitas perusahaan. jaket ini bisa di pesan sesuai keinginan dan kenbutuhan perusahaan.
harga bisa disesuaikan dengan budget perusahaan

Akan sangat membantu buat perusahaan untuk menaikan branding dan visual khalayak di luar bukan hanya seragamnyanya aja yang keren ternyata jaket juga adalah bagian yang tidak bisa dipisahkan oleh karyawan dengan fungsi dobel tentu menpunyai manfaat yang sangat banyak bukan ?

Fungsi Jaket Fungsionalnya tentu untuk melindungi tubuh dari sengatan matahari, Hujan hingga penghangat tubuh.

Nah Jaket juga ternyata memiliki fungsi lifestyle atau bisa dikatakan sebagai gaya ketika berpergian kemana-mana, Apalagi jaman sekarang kurang lengkap gaya kalau memiliki Jaket.

Selurus dengan tujuan perusahaan, Seragam berfungsi sebagai sarana branding perusahaan. Nah pegawai yang membanggakan seragamnya atau nyaman atau senang memakai seragam perusahaan kantornya tentu secara tidak langsung sebagai sarana iklan gratis atau sarana branding yang cocok.

Jaket Perusahaan banyak alternatifnya, Nah sebagai tips dari admin sebagai praktisi marketing dan Branding. Jaket Parasut adalah pilihan yang tepat, Kenapa? Berikut beberapa alasannya.

1. Harga lebih terjangkau

Di Konveksi atau Garmen kami yaitu Garmenstudio.com dengan harga 125.000 dengan minimal pemesanan 24pcs udah bisa membuat Jaket Perusahaan Jadi lengkap dengan bordirnya. Coba bandingkan dengan bahan lainnya, minimal untuk buat jaket di atas harga 155.000

2. Desain Masih terlihat Oke dan Update

Jaket Parasut  jika diperhatikan trends tidak pernah hilang atau turun tapi tetap naik, Jadi jangan takut tidak gaya atau up to date, Jaket Perusahaan anda akan tetap terlihat kece

3. Fungsinya yang banyak

Jaket Parasut kebanyakan bahannya anti air jadi sangat banyak manfaatnya sebagai pelindung saat hujan dan ketika panas terasa dingin

4. Bahannya Banyak tersedia

Jadi jangan takut kehabisan bahan

Bagaimana tertarik membuat Jaket Parasut Perusahaan? Garmenstudio.com siap membantu, Kami adalah konveksi atau Garmen berpengalaman pembuatan Jaket.

hub ajar 081382240290

Kami siap memberikan garansi 100%

Wednesday, February 8, 2017

Dapur Eyang Bandung


dapur eyang bandung, rumah makan khas bandung dengan konsep bisa di bilang lesehan, menu dapur eyang juga cukup lengkap, harga menu makan dapur eyang cukup terjangkau dan lokasi dapur eyang yang strategis di pusat kota bandung, alamat dapur eyang berada di jl. Tubagus Ismail tepatnya didepan wisma BI.


Buat anda yang ingin menikmati suasana makan yang beda dan merakyat tapi elegan tidak ada salah satunya dapur eyang menjadi pilihan keluarga anda berlibur dan bersantai, suasana yang di tawarkan oleh dapur eyang ini seperti suasana rumah banget pasti buat kluarga anda jadi betah hehe

Walaupun kelihatannya agak kecil tapi dapur eyang ini, mempunyai halaman yang cukup luas dan parkir yang cukup luas juga, jadi gak usah khawatir parkir mobilnya brosis, walaupun terlihat sederhana justru itulah yang membuat orang nyaman dan tenang ketika berada di dapur eyang

Menu dapur eyang ini cukup lengkap mulai dari desert hingga main course ada lho disini hehe, ada yang cukup favorit di tempat ini diantaranya  nasi cikur, nasi gule, nasi timbel, bukan hanya makanan indonesia, china food dan western food juga ada jadi buat keluarga anda yang beda selera bisa pilih beda hehe










harga dapur eyang dapat anda lihat diatas, mulai dari harga 10rb -40rban tergantung jenisnya ya brosis hehe

Alamat Dapur Eyang Bandung
Jalan Teuku Umar No.3, Coblong, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

contact dapur eyang bandung
Phone: +62 22 2506939

rute dapur eyang bandung
kalau anda dari jakarta bisa ambil rute keluar toll pasteur lalu teruskan melalui jalan bawah layang pasupati hingga lampu merah balubur arahkan hingga ITB sampai pasar simpang dago ambil kiri arah terminal dago untuk putar balik karena posisinya ada di berang jalan sebelah pasar simpang dago

atau anda bial dari terminal cicahem teruskan hingga lampu merah pahlawan ambil kanan arah gor citra arena 



Saturday, February 4, 2017

Seragam Bengkel Motor

seragam bengkel motor, seragam bengkel motor honda, seragam bengkel yamaha, seragam bengkel suzuki, seragam bengkel bri, seragam outbond, baju bengkel otomotif, wearpack bengkel murah, contoh kemeja club motor, baju bengkel keren, harga baju bengkel, seragam mekanik, baju bengkel online, model baju bengkel


Anda sedang mencari seragam bengkel atau baju bengkel atau baju montir?

Seragam bengkel motor atau montir harus berbahan yang kuat & kokoh, karena seragam bengkel ini tidak satu kali di pakai bahkan hampir setiap hari, seringnya berkecimpung dengan oli dan alat bengkel memungkinkan tejadinya pergesekan , aus dan bolong

Selain itu nama besar perusahaan sering tercantum di seragam bengkel adalah salahsatu alat promosi yang efektif, seperti seragam bengkel honda, seragam bengkel yamaha hingga kawasaki merupakan perusahaan otomotif terbesar di indonesia termasuk toyota

Maka sebab itu tidak bisa asal-asalan dalam menciptakan desain seragam bengkel atau seragam SPG motor karena mereka membawa nama perusahaan, jaman sekarang orang suka yang unik dan nyentrik untuk menarik perhatian orang hehe

Yang tidak kalah penting lainnya yaitu kenyaman seragam bengkel motor, kenapa demikian karena apabila kerja montir jelek dan kurang bagus imbasnya ke perusahaan juga bukan? maka dari itu kenyamanan itu sangat penting, apabila montir kece dan oke serta kerjanya bagus siapa yang mau nolak hehe

Biaya pencitraan di media massa itu mahal lebih baik perusahaan memanfaatkan media yang ada seperti seragam bengkel, seragam SPG, atau seragam kantor atau karyawan

Kami Adalah jawaban yang anda cari, konveksi handal 
Konveksi  atau Garmen (yg) berpengalaman (dalam) pembuatan seragam bengkel motor ?
Konveksi atau Garmen (yg) siap memberikan garansi 100% (untuk) seragam bengkel motornya?
Memberikan Jahitan (yg) oke & rapih (untuk) pembuatan seragam bengkel motornya?
Bordiran (yg) tebal, padat & rapih (untuk) pembuatan seragam bengkel motornya?
Memiliki pengalaman portofolio (yg) keren?
Kamilah Jawaban Garmenstudio.com siap menjawab & membantu semua pertanyaan & keraguan di atas semua.
Konveksi berpengalaman dgn ribuan projek terutama seragam bengkel motor. Kami pun siap (untuk) memberikan garansi 100% (untuk) seragam (yg) kami bikin.

Garmenstudio.com selalu mencoba memberikan & usaha (yg) terbaik untu kualitas mulai dari bordiran, jahitan, hingga style seragam bengkel motornya.

Gondola Lembang sasak ngapung Padjadjaran buat petani

sasak ngapung padjadjaran, gondola lembang, alamat gondola lembang, harga gondola lembang,  alamat gondola lembang, 


Lembang memang pusat wisata dan rekreasi yang sangat terkenal di bandung alamnya yang indah dan penuh dengan bukit menjadi daya tari tersendiri buat para wisatawan, tidak terkecuali yang satu ini namanya gondola lembang atau sasak apung padjadjaran lembang ini

Lembang yang penuh dengan bukit seperti pegunungan memang menyulitkan para petani untuk membawa hasil pertaniannya, dengan bantuan dari mantan rektor UNPAD Ganjar Kurnia akhirnya jembatan atau gondola lembang tercipta,  jangan di samakan dengan gondola yang ada di kanada brazil atau cina, karena gondola ini dikhususkan hanya untuk membawa hasil pertanian para petani

Alamat Gondola lembang atau sasak apung padjadjaran berada di Kampung Gandok Desa Suntenjaya Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat (KBB). 

Untuk sekali jalan gondola lembang mampu membawa beban seberat 300kg dan mampu menghabiskan waktu tempuh perjalanan kurang dari 5 menit, wah petani jadi praktis dan hemat tenaga dan waktu hehe

Panjang gondola lembang ini mencapai kurang lebih 270 meter kawat baja yang membentang dengan ketinggian di atas tanah 50 meter hiii sereeemmmm haha

Oia wisatawan juga bisa naik gondola lembang  lho kalau mau, bukan hanya petani aja hehe tapi anda dikenakan charger atau anda harus membayar uang sebesar 10.000,-/orang sedangkan petani dikenai biaya tarif Rp100/kg, pupuk kandang Rp1.000/kg, petani Rp2.000/orang.



cafe kandang monyet bandung

kandang monyet taman sari, kandang monyet shake & toast bandung, alamat kandang monyet bandung, menu kandang monyet bandung, 


Cafe kandang monyet bandung, hayoo siapa yang mau ngepeng atau ngedot hehe, ini beneran lho terjadi cafe kandang monyet ini, memang unik dan menarik menaruh susu sapi dalam dot seperti anak bayi hehe 

Lokasi cafe kandang monyet alamatnya sendiri terletak ada di jalan riau dan tamansari bandung dekat universitas islam bandung atau UNISBA, pengemasan susu yang unik dan nyeleneh memang menarik perhatian pengunjung, apalagi namanya kandang monyet brarti kalau yang ada di cafe ini mo**et dong haha. Tenang itu cuma sebutan aja, biar menarik gitu merupakan salah satu konsep marketing buat menarik perhatian, iya perhatian kamu, kamu iya kamu yang pake baju merah haha

Menu cafe kandang monyet bandung ini adalah sebuah minuman susu sapi segar dengan berbagai raasa vanila, melon strawberry dll, yang dikemas pake dot, cafe kandang monyet buka setiap hari dari jam 12 siang sampai jam 12 malam, 

Harga menu cafe kandang monyet ini cukup murah hanya dengan 20rban saja tapi apabila botol dot-nya dikembalikan anda cukup membayar 7rb saja, murah meriah bukan?? dan yang pasti menyehatkan haha


Rute cafe kandang monyet ini sangat mudah brosis, ada di jalan riau atau jalan LL.R.E. martadinata depan butik lily and rose bandung, apabila anda dari jakarta keluar toll paster ikuti jalan bawah layang hingga perempatan lampu merah balubur anda bisa ke tamansari bandung atau anda bisa teruskan hingga ke bawah jalan hingga jalan riau 

Friday, February 3, 2017

Harga Print Sublim

harga print sublim, jasa print sublim jakarta, jasa print sublim bandung, jasa print jersey bandung, jasa print sublim surabaya, printing sublim bandung, jasa print sublim jogja, jasa print sublim solo, jasa print sublime bandung



Kaos sublimasi atau kaos sublim memang sedang ngetren karena mudahnya orang tanpa harus mendesain baju langsung pada bajunya kaya halnya membatik, cukup dengan modal sketsa gambar pada komputer lalu diprinting pada kertas tertentu kemudian di tempelkan pada baju layaknya di sablon jadi deh haha

Harga kaos sublim sebenarnya bisa di lihat dari segi tintanya, dan bahan bajunya seamkin bagus bahan bajunya dan tintanya pasti akan semakin mahal bisa di mulai dari angka 80rb keatas tapi tergantung tempat dan konveksinya, belum lagi apakah lengan panjang atau pendek, dll pertimbangannya adalah kualitas sebanding dengan harga hehe

Semakin rumit penyelesaian suatu bahan baju dan semakin detil bahan baju amaka akan menambah nilai estetika suatu baju karena di kerjakan dengan ketelitian dan butuh pengorbanan waktu yang tidak sebentar pasti harganya beda hehe dan itu berlaku untuk semua bidang jasa hehe

Jadi coba anda perhatikan betul masalah di atas dan hargailah hasil karya orang lain hehe, karena ide itu sudah brosis dan mahal,

apabila anda ingin memesan kaos sublim hub
081382240290

Talad Thai resto di Bandung,

menu talad thai bandung, talad thai bandung review, rujak jegeg bandung, jual mango sticky rice di bandung, ketan mangga di bandung, kombi cafe bandung, dapur thailand bandung, baksology bandung


kalau brosis penggemar kartoon scooby doo pasti gak asingkan dengan VW yang sering di bawa berpetualang kemana-mana untuk memcahkan masalah. Nah apa jadinya kalau mobil VW kombi ini di sulap jadi food truck atau cafe bercitarasa thailand, di bandung ada namanya cafe Talad Thai resto adalah sebuah cafe yang berada di jalan terate no.12 batununggal bandung 

Bukan hanya VW kombinya aja yang vintage bangunan atau gedung di cafe ini juga lumyan tua karena bekas peninggalan kompeni-kompeni belanda brosis, jadi buat para traveller yang suka kuliner vintage atau unik,  cobadeh datang ke cafe talad thai resto dibandung, rasain sensasi makan ala thailand di bandung, konsepnya seperti food truck, eitss tenang aja brosis, ada tempat bernaungnya juga kok, haha. VW Combi ini di pakai untuk pelayanan eksterior atau ruang out door, buat brosis yang ingin menikmati suasana luar runagan dengan payung cafe gitu dan ditemani oleh VW combi ini, bisa brosis hehe

Cafe talad thai resto atau combi cafe buka sejak november 2015, memang terbilang baru tapi untuk ukuran cafe sudah cukup punya nama hehe, oia hampir lupa jadi konsep mobil VW kombi ini di out door hanya untuk pemesanan minuman saja atau menyediakan minum saja sedangkan untuk menu makanan cafe talad thai resto anda bisa pesan di dalam ruangan hehe

Tenang aja brosis untuk masalah pembayarannya gak ribet kok, cuma antara makanan dan minuman di pisah memang kurang praktis namun demikian ini menjadi keunikannya sendiri hehe

Fasilitas Talad Thai Resto ini jangan takut brosis sama dengan seperti cafe pada umumnya kamar madi bersih, mushola lahan parkir yang luas dan aman dll.

Jam Buka Talad Thai Resto Bandung mulai pukul 10.00 pagi hingga pukul 22.00 malam WIB.

Alamat Talad Thai resto di Bandung
Alamat Talad Thai resto Bandung berada di Jl. Terate No.12, Samoja, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia, kalau anda bingung patokannya trans studio bandung dari situ sangat dekat brosis

Menu Talad Thai Resto Bandung
Menu yang dihadirkan antara lain breakfast, noodle, appetizer, soup, main course, dan desser dan yang paling spesial adalah thai toast, egg pan, kway teow, lad na, mango salad, poh peak paak, tom yum, tom kha, yum, thai green curry, khao pad, dan thai sticky rice with mango & coconut sauce


Harga Menu Cafe Talad Thai Resto Bandung
Harga menu makan di resto talad thai bandung ini dari harga mulai 20-100rb

Rute Cafe Talad Thai Resto Bandung 
Anda bisa cek di sini

Thursday, February 2, 2017

desain kaos sublim

desain kaos racing team, jasa print sublim jakarta, kaos full print satuan, desain kaos team balap, kaos full print bandung, jasa sablon kaos full print, printer sublim harga, kaos full print murah

Pesatnya teknologi memungkinkan setiap orang bisa mengeksplore berbagai hal termasuk dalam desain gambar dalam kaos, kaos yang sedang tren saat ini adalah kaos sublim, kaos sublim adalah inovasi pembuatan kaos dengan cara digital atau diprinting atau di sublim 

Dengan di printing anda bisa mendesain apapun baju anda layaknya seperti baju anime sublim, kaos kamen raider sublim, kaos racing sublim dan lain-lain secara mirip dengan aslinya, menghasilkan warna yang baik serta presisi warna yang indah

Cuma sayangnya tidak semua kain bisa di sublim, hanya kaos tertentu saja yang bisa di sublim seperti kain poliester yang polos atau warna cerah akan menghasilkan warna yang baik dan gradasi warna yang undah

kaos sublim bisa di desain sesuka keinginan anda, lalu anda, buat dengan corel atau potoshop lalu print di kertas khusus sesuai ukuran baju lalu disubkim dengan suhu diatas 200 derajat  celcius

apabila anda inginmemesan kaos sublim hub
081382240290

cafe One Eighty Coffee & Music

one eighty bandung menu, one eighty coffee bandung menu, one eighty bandung alamat, one eighty coffee menu, one eighty bandung zomato, one eighty bandung harga, one eighty coffee music bandung, one eighty coffee zomato

.
Apa rasanya kalau di kolam renang ada meja makan dan kursi, berenang sambil ngopi dan makan sambil berenang, seperti pepatah sambil berenang minum kopi haha, tenang brosis tidak semua tempatnya berupa kolam renang, berlokasi di dekat daerah pendidikan ITB bandung dekat warung pasta, lokasi sangat mudah ditemukan dan strategis

Bangunan tua bekas peniggalan belanda, menjadi daya tariserta desain interior ruangan di dalam dengan konsep minimalis anamun elegan dipandang, ada beberapa buku seperti perpustakaan menghiasi sebagian ruangan dinding, Konsep open kitchen yang di usung menjadi daya tarik tersendiri buat para instagrammable untuk berphoto, dan sofa mini yang minimalis serta kursi kayu yang cantik mengelilingi kitchen tersebut 

Di ruangan balkon atau ruangan luar ada kolam renang terdapat beberapa kursi dan meja serta pohon di tengah kolam membuat sensasi berbeda ketika cuaca panas bisa jadi alternatif mendinginkan badan hehe, dan menenangkan kita ketiak melihat kolam air tesebut

Alamat Cafe One Eighty Coffee & Music
Jl. Ganesha No.3 Bandung
Phone: +6282218000155
Instagram: @oneeightycoffee

Jam Buka Cafe One Eighty Coffee & Music
Buka Jam 07:00-22:00
Weekend   07:00-23:00

Menu Cafe One Eighty Coffee & Music
English Breakfast Rp 39.000
Croissant Con Carne Rp 39.000
Aglio Olio Rp 32.000
Iga Garang Asam Rp 59.000
Hot tea Rp 18.000
Cappucino Rp 24.000
Ice caramel Machiato Rp 28.000

Harga Menu Makan Cafe One Eighty Coffee & Music
Harga Makanan di cafe one eighty bandung mulai dari harga Rp 24.000 - Rp 85.000
Harga Minuman di cafe one eighty bandung mulai dari hargaRp   7.000 - Rp 32.000

Rute Cafe One Eighty Coffee & Music
Rute ke cafe one eighty bandung sangatlah mudah apabila anda dari jakarta keluar toll pasteur ikuti jalan bawah layang hingga lampu merah balubur, anda akan melewati 3-4 lampu merah hingga balubur atau taman jomblo ambil arah kiri menuju kebun binatang atau ITB dari situ jarak anda sudah sangat dekat